Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - XIII

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тему не читал, но возник вопрос. Падения и пр. связаны прямо или косвенно с блокировками Роскомнадзора? Известно, эти дебилы блочат иногда целыми подсетями.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
den78ru:
Тему не читал, но возник вопрос. Падения и пр. связаны прямо или косвенно с блокировками Роскомнадзора? Известно, эти дебилы блочат иногда целыми подсетями.

нет, это не связано.

[Удален]

HaXuM, мне тут клиентша жалуется, что закинуть второй день бабло не может, че там творицо?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
Miha Kuzmin (KMY):
HaXuM, мне тут клиентша жалуется, что закинуть второй день бабло не может, че там творицо?

Все сервисы выключены из-за проблем в дата-центре. Сейчас идет экстренный переезд с одних железок на другие.

Из-за нехватки денег ссылки замораживаться не будут. Я попросил сделать так, что бы еще в течение суток после того как все заработает ссылки тоже не слипались из-за баланса, что бы все успели пополнить.

ПС: Касаемо тормозов сайтов где стоит код - В основном тормоза у тех сайтов, на которых стоит код для размещения article.sape и у которых версии наших *.php файлов очень старые.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
HaXuM:
Все сервисы выключены из-за проблем в дата-центре. Сейчас идет экстренный переезд с одних железок на другие.

Из-за нехватки денег ссылки замораживаться не будут. Я попросил сделать так, что бы еще в течение суток после того как все заработает ссылки тоже не слипались из-за баланса, что бы все успели пополнить.

ПС: Касаемо тормозов сайтов где стоит код - В основном тормоза у тех сайтов, на которых стоит код для размещения article.sape и у которых версии наших *.php файлов очень старые.

sape.php новый, ужасные тормоза и ссылки не отображаются, в файле dat ссылки есть, кода article.sape нет и не было.

Может поможет Вашим программистам)

Не забудьте плз увеличить срок заявок на 3 дня в pr.sape как и обещали.

Кстати в text.ru паника, писаки сидят массово без заказов, оно и понятно.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146
3BEPEK:

Не забудьте плз увеличить срок заявок на 3 дня в pr.sape как и обещали.

Это уже сделано.

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Технические работы - с самого утра, весь день?

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Широкан
На сайте с 20.02.2015
42
Zevss:
Технические работы - с самого утра, весь день?

уже не весь день, сапа со вчерашнего обеда не фурычит. Видимо человека, который отвечает за работу серваков привалило баблом от не хилой комиссии с вебмастеров.

Ramzzes
На сайте с 05.10.2012
108

Про тормоза на сайтах. Смотрите владельца файлов links.db и words.db

Это должен быть пользователь, под которым работает сервер (чаще всего www-data)

В противном случае функция touch не отрабатывает, и при каждом запросе к страницам сайта идёт запрос ссылок на сервер, и всё виснет.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Я так понимаю сегодня запуска уже не ждать? :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий