- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тему не читал, но возник вопрос. Падения и пр. связаны прямо или косвенно с блокировками Роскомнадзора? Известно, эти дебилы блочат иногда целыми подсетями.
Тему не читал, но возник вопрос. Падения и пр. связаны прямо или косвенно с блокировками Роскомнадзора? Известно, эти дебилы блочат иногда целыми подсетями.
нет, это не связано.
HaXuM, мне тут клиентша жалуется, что закинуть второй день бабло не может, че там творицо?
HaXuM, мне тут клиентша жалуется, что закинуть второй день бабло не может, че там творицо?
Все сервисы выключены из-за проблем в дата-центре. Сейчас идет экстренный переезд с одних железок на другие.
Из-за нехватки денег ссылки замораживаться не будут. Я попросил сделать так, что бы еще в течение суток после того как все заработает ссылки тоже не слипались из-за баланса, что бы все успели пополнить.
ПС: Касаемо тормозов сайтов где стоит код - В основном тормоза у тех сайтов, на которых стоит код для размещения article.sape и у которых версии наших *.php файлов очень старые.
Все сервисы выключены из-за проблем в дата-центре. Сейчас идет экстренный переезд с одних железок на другие.
Из-за нехватки денег ссылки замораживаться не будут. Я попросил сделать так, что бы еще в течение суток после того как все заработает ссылки тоже не слипались из-за баланса, что бы все успели пополнить.
ПС: Касаемо тормозов сайтов где стоит код - В основном тормоза у тех сайтов, на которых стоит код для размещения article.sape и у которых версии наших *.php файлов очень старые.
sape.php новый, ужасные тормоза и ссылки не отображаются, в файле dat ссылки есть, кода article.sape нет и не было.
Может поможет Вашим программистам)
Не забудьте плз увеличить срок заявок на 3 дня в pr.sape как и обещали.
Кстати в text.ru паника, писаки сидят массово без заказов, оно и понятно.
Не забудьте плз увеличить срок заявок на 3 дня в pr.sape как и обещали.
Это уже сделано.
Технические работы - с самого утра, весь день?
Технические работы - с самого утра, весь день?
уже не весь день, сапа со вчерашнего обеда не фурычит. Видимо человека, который отвечает за работу серваков привалило баблом от не хилой комиссии с вебмастеров.
Про тормоза на сайтах. Смотрите владельца файлов links.db и words.db
Это должен быть пользователь, под которым работает сервер (чаще всего www-data)
В противном случае функция touch не отрабатывает, и при каждом запросе к страницам сайта идёт запрос ссылок на сервер, и всё виснет.
Я так понимаю сегодня запуска уже не ждать? :o