Нужен совет по новому сайту.

12
И
На сайте с 24.12.2011
24
Miha Kuzmin (KMY):
А это как понимать? Если род деятельности тот же, то и запросы те же.

запросы останутся те же самые

но я пытаюсь выяснить, что же произойдет, если я на этот домен залью совершенно новый контент!

да, ключи я в тексте страниц сайта понабросаю те же самые, что и в старом контенте

но изменится структура сайта, изменится текст

и что будет, когда Яша проиндексирует сайт с новым контентом?

[Удален]

Икстрим, да новый контент может дать в плюс, может в минус - в данном случае это вторичный вопрос (сам по себе факт смены контента в минус не влияет никак). А вот изменяющаяся структура... Тут в рассылке на серче людкевич на днях излагал азбучные истины про это, советую почитать.

ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Икстрим, много страниц то? Если небольшой корпоративный сайт, почему нельзя сохранить структуру сайта, тайтлы, заголовки, а поменять только диз и контент не сносить, а например переписать аккуратно, или дополнить как то, чтобы он перестал быть "детским садом", но и структуру не сильно изменил.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
И
На сайте с 24.12.2011
24
Miha Kuzmin (KMY):
Икстрим, да новый контент может дать в плюс, может в минус - в данном случае это вторичный вопрос (сам по себе факт смены контента в минус не влияет никак). А вот изменяющаяся структура... Тут в рассылке на серче людкевич на днях излагал азбучные истины про это, советую почитать.

спасибо, поищу

---------- Добавлено 12.02.2015 в 15:42 ----------

ishimov:
Икстрим, много страниц то? Если небольшой корпоративный сайт, почему нельзя сохранить структуру сайта, тайтлы, заголовки, а поменять только диз и контент не сносить, а например переписать аккуратно, или дополнить как то, чтобы он перестал быть "детским садом", но и структуру не сильно изменил.

сейчас страниц немного, когда новый контент сделаем - будет ненамного больше, будем постепенно расширять ассортимент

ладно, главное я понял - если кардинально менять структуру сайта, ничего хорошего не получится, спасибо

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Икстрим:
Ну допустим, оставляем старый домен, заливаем новый контент, оптимизируем.
Просядет ли сайт?

Так сайта не будет. Чему проседать? :)))) Новые страницы рано или поздно появятся в выдаче.

Поэтому 301 редирект нужен.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий