- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)
Плюс одна позиция в очередном водяном инфопродукте. Неважно, что вторая часть предложения сформулирована неправильно, главное — что есть, на кого сослаться (или «ссылаться»).
на какие параметры смотреть чтоб это понять?
не поймёте
Попросите Гугл их не учитывать
Если у вас только 1 параметр у ссылки - цена, тогда не удивителен результат.
30 ссылок не так много (если они - вдруг оказались говноссылками). Продолжайте развивать сайт, подбирать доноров, которые будут выглядеть естественными с естественным расположением ссылок, а не в блоке "Реклама". Купите пару десятков тематических статейных ссылок с тематических ресурсов (и, желательно, региональных). И Гоша вас полюбит и забудет "первый косяк". Это мое ИМХО, но я так пару сайтов возродил...
---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:41 ----------
У меня так было, покупал много сразу ссылок, в гугле сайт улетал, а потом через месяц назад возвращался и в топ-3 влезал по запросу.
Хотя и такое имело место быть в моей практике - согласен.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:48 ----------
Что значит "нормальный ресурс" - на какие параметры смотреть чтоб это понять?
Нормальный ресурс - посещаемый (причем смотрите соотношение: кол-во страниц/траф), тематический или около того, не заспамленый (по РДС бару смотрим соотношение входящие/исходящие). Если говорим о конкретной странице, то открываем исходный код - смотрим КЕЙ - набираем в поиске - если эта страница по запросам из Кей где-то в ТОП-5-10, значит приносит какой-никакой траф, а значит - имеет вес.
Нормальный ресурс - посещаемый (причем смотрите соотношение: кол-во страниц/траф), тематический или около того, не заспамленый (по РДС бару смотрим соотношение входящие/исходящие).
Верно, только не надо обобщать слово «заспамленность». Мой сайт, и сколько захочу, столько ссылок и поставлю в том числе и за деньги, и никаких штрафов в выдаче не будет. Почему? Потому что не будет анкоров вида «купить дешево одежду китай», и ни на одну страницу не будет заходов с ни разу не странных сайтов вроде 123sdfdgsdf.ru (или как он там).
Все это на раз палится ПС'ами, поэтому и возникают такие ситуации «ай-ай ПС нехорошая». В лучшем случае эти ссылки просто не работают.
Посещалка да, нужна. Я бы на первое место поставил этот фактор.
Пруфов не будет, все из личного опыта.
Верно, только не надо обобщать слово «заспамленность». Мой сайт, и сколько захочу, столько ссылок и поставлю в том числе и за деньги, и никаких штрафов в выдаче не будет. Почему? Потому что не будет анкоров вида «купить дешево одежду китай», и ни на одну страницу не будет заходов с ни разу не странных сайтов вроде 123sdfdgsdf.ru (или как он там).
Да вы хоть завалите свой сайт ссылками на Википедию и сайт кабинета министров РФ в соотношении 23 входящих/5439 исходящих, в результате ссылка с него будет весить -0. И я ее не куплю.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 22:22 ----------
Посещалка да, нужна. Я бы на первое место поставил этот фактор.
А я бы на первое место поставил фактор - посещалка конкретной страницы, на которой я покупаю ссылку. Писал выше...
Да вы хоть завалите свой сайт ссылками на Википедию и сайт кабинета министров РФ в соотношении 23 входящих/5439 исходящих, в результате ссылка с него будет весить -0. И я ее не куплю.
Ну другой купит, делов то. Для яндекса так-то nofollow работает пока еще.
А я бы на первое место поставил фактор - посещалка конкретной страницы, на которой я покупаю ссылку. Писал выше...
Извиняюсь за свое скудоумие, но как узнать эту самую посещалку. Уж не по SR ли? Честно не знаю другого способа, не сталкивался с такой задачей.
Можно не отвечать, надеюсь друг друга поняли.
Извиняюсь за свое скудоумие, но как узнать эту самую посещалку. Уж не по SR ли? Честно не знаю другого способа, не сталкивался с такой задачей.
Можно не отвечать, надеюсь друг друга поняли.
Да причем здесь скудоумие - просто у каждого свои методы оценки. Я ж тоже на своих не настаиваю, как на панацее...
арендуйте для разбавки