Убил сайт

123
pherox
На сайте с 08.01.2015
13
burunduk:
гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)

Плюс одна позиция в очередном водяном инфопродукте. Неважно, что вторая часть предложения сформулирована неправильно, главное — что есть, на кого сослаться (или «ссылаться»).

[Удален]
Atlet:
на какие параметры смотреть чтоб это понять?

не поймёте

R
На сайте с 26.08.2004
149
Ну ведь с таким подходом позиции в Гугл не вернуть? Да и хотелось бы не просто их вернуть, но еще и улучшить.

Попросите Гугл их не учитывать

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Если у вас только 1 параметр у ссылки - цена, тогда не удивителен результат.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

30 ссылок не так много (если они - вдруг оказались говноссылками). Продолжайте развивать сайт, подбирать доноров, которые будут выглядеть естественными с естественным расположением ссылок, а не в блоке "Реклама". Купите пару десятков тематических статейных ссылок с тематических ресурсов (и, желательно, региональных). И Гоша вас полюбит и забудет "первый косяк". Это мое ИМХО, но я так пару сайтов возродил...

---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:41 ----------

Petrz:
У меня так было, покупал много сразу ссылок, в гугле сайт улетал, а потом через месяц назад возвращался и в топ-3 влезал по запросу.

Хотя и такое имело место быть в моей практике - согласен.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 21:48 ----------

Atlet:
Что значит "нормальный ресурс" - на какие параметры смотреть чтоб это понять?

Нормальный ресурс - посещаемый (причем смотрите соотношение: кол-во страниц/траф), тематический или около того, не заспамленый (по РДС бару смотрим соотношение входящие/исходящие). Если говорим о конкретной странице, то открываем исходный код - смотрим КЕЙ - набираем в поиске - если эта страница по запросам из Кей где-то в ТОП-5-10, значит приносит какой-никакой траф, а значит - имеет вес.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
pherox
На сайте с 08.01.2015
13
MudryiKaa:

Нормальный ресурс - посещаемый (причем смотрите соотношение: кол-во страниц/траф), тематический или около того, не заспамленый (по РДС бару смотрим соотношение входящие/исходящие).

Верно, только не надо обобщать слово «заспамленность». Мой сайт, и сколько захочу, столько ссылок и поставлю в том числе и за деньги, и никаких штрафов в выдаче не будет. Почему? Потому что не будет анкоров вида «купить дешево одежду китай», и ни на одну страницу не будет заходов с ни разу не странных сайтов вроде 123sdfdgsdf.ru (или как он там).

Все это на раз палится ПС'ами, поэтому и возникают такие ситуации «ай-ай ПС нехорошая». В лучшем случае эти ссылки просто не работают.

Посещалка да, нужна. Я бы на первое место поставил этот фактор.

Пруфов не будет, все из личного опыта.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
pherox:
Верно, только не надо обобщать слово «заспамленность». Мой сайт, и сколько захочу, столько ссылок и поставлю в том числе и за деньги, и никаких штрафов в выдаче не будет. Почему? Потому что не будет анкоров вида «купить дешево одежду китай», и ни на одну страницу не будет заходов с ни разу не странных сайтов вроде 123sdfdgsdf.ru (или как он там).

Да вы хоть завалите свой сайт ссылками на Википедию и сайт кабинета министров РФ в соотношении 23 входящих/5439 исходящих, в результате ссылка с него будет весить -0. И я ее не куплю.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 22:22 ----------

pherox:
Посещалка да, нужна. Я бы на первое место поставил этот фактор.

А я бы на первое место поставил фактор - посещалка конкретной страницы, на которой я покупаю ссылку. Писал выше...

pherox
На сайте с 08.01.2015
13
MudryiKaa:
Да вы хоть завалите свой сайт ссылками на Википедию и сайт кабинета министров РФ в соотношении 23 входящих/5439 исходящих, в результате ссылка с него будет весить -0. И я ее не куплю.

Ну другой купит, делов то. Для яндекса так-то nofollow работает пока еще.

MudryiKaa:
А я бы на первое место поставил фактор - посещалка конкретной страницы, на которой я покупаю ссылку. Писал выше...

Извиняюсь за свое скудоумие, но как узнать эту самую посещалку. Уж не по SR ли? Честно не знаю другого способа, не сталкивался с такой задачей.

Можно не отвечать, надеюсь друг друга поняли.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
pherox:
Извиняюсь за свое скудоумие, но как узнать эту самую посещалку. Уж не по SR ли? Честно не знаю другого способа, не сталкивался с такой задачей.

Можно не отвечать, надеюсь друг друга поняли.

Да причем здесь скудоумие - просто у каждого свои методы оценки. Я ж тоже на своих не настаиваю, как на панацее...

N
На сайте с 04.02.2013
61

арендуйте для разбавки

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий