Убил сайт

1 23
[Удален]
burunduk:
не поймёте

Вы напиши, я разберусь.

---------- Добавлено 12.02.2015 в 02:47 ----------

MudryiKaa:
Купите пару десятков тематических статейных ссылок с тематических ресурсов (и, желательно, региональных). И Гоша вас полюбит и забудет "первый косяк". Это мое ИМХО, но я так пару сайтов возродил...

Я именно такие и покупал.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это временно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Это временно.

Данная ситуация длится уже месяц.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Если был в топ-30, а потом съехал ниже, не думаю, что глобально изменилась посещаемость, имхо в топ-30 ее практически нет. Ладно бы с топ-3 упал на 30 место, а, если были запросы в топ-30, то тут нужно еще пахать и пахать, а эти ссылки пусть себе будут, разбавляйте анкор лист и проставляйте потихоньку беки на сайтах рангом поменьше - прокомментируйте блоги по своей тематике, запостите на форумах что-нибудь, сами создайте некое количество сайтов на бесплатных платформах, пару роликов залепеньте на ютуб со ссылочками в описании, еще где-нибудь проставьте линки и постепенно все устаканится. А параллельно контент добавляйте качественный, чтобы люди сразу не убегали с сайта, ну и внешний вид с технической частью заодно тоже приведите в порядок. Как-то так....Могу ошибаться.

M
На сайте с 14.08.2012
27
Atlet:
Данная ситуация длится уже месяц.

1. Когда поросели позиции?

2. Уверены, что это ссылки так повлияли? Вполне, что это совпадение.

3. Ручные санкции проверяли?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий