Убил сайт

12 3
[Удален]
1913

Добрый день!

На молодой сайт с количество обратных ссылок около 10 шт. (По данным Яндекс.Вебмастер) купил 30 дорогих (в среднем от 500 до 1200 руб.) вечных ссылок с тематических сайтов, как только часть ссылок прондексировалась сайт потерял позиции в гугле. В яндексе подрос. До покупки ссылок по интересующим меня запросам сайт был в ТОП 30.

Тематика строительство.

Как вернуть позиции?

[Удален]
Atlet:
купил 30 дорогих (в среднем от 500 до 1200 руб.) вечных ссылок с тематических сайтов

гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)

[Удален]
burunduk:
гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)

Что делать теперь, я же не могу их снять - они ведь вечные, да и для Яндекса сработали.

dehis1213
На сайте с 09.04.2010
123

у гугла всегда так, в любом случае понижает, а потом или в плюс или оставляет все как есть.

N
На сайте с 08.10.2011
188
Atlet:
Что делать теперь, я же не могу их снять - они ведь вечные, да и для Яндекса сработали.

Вечные по определению или по факту? :)

Albert_Gor
На сайте с 30.09.2010
47

Пишите вебмастерам, снимайте бэки. Посмотрите внимательно на ссылочную массу, которая была до покупки...

Ищу сеошника, писать сюда ()
[Удален]
Atlet:

просто забейте на них.

[Удален]
burunduk:
просто забейте на них.

Ну ведь с таким подходом позиции в Гугл не вернуть? Да и хотелось бы не просто их вернуть, но еще и улучшить.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 19:55 ----------

Albert_Gor:
Пишите вебмастерам, снимайте бэки. Посмотрите внимательно на ссылочную массу, которая была до покупки...

До покупки ее не было. Было 10 ссылок в разных сайтов (Например: домены зарегистрированные такого-то числа, и там мой в списке.)

Я боюсь что сняв потеряю позиции в Яндексе.

---------- Добавлено 11.02.2015 в 19:56 ----------

noiws:
Вечные по определению или по факту? :)

не понял вопроса.

[Удален]
Atlet:
Ну ведь с таким подходом позиции в Гугл не вернуть?

почему?

просто занимайтесь сайтом, покупайте ссылки с нормальных ресурсов если есть такая необходимость и всё будет хорошо :)

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

У меня так было, покупал много сразу ссылок, в гугле сайт улетал, а потом через месяц назад возвращался и в топ-3 влезал по запросу.

[Удален]
burunduk:
почему?
просто занимайтесь сайтом, покупайте ссылки с нормальных ресурсов если есть такая необходимость и всё будет хорошо :)

Что значит "нормальный ресурс" - на какие параметры смотреть чтоб это понять?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий