- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
На молодой сайт с количество обратных ссылок около 10 шт. (По данным Яндекс.Вебмастер) купил 30 дорогих (в среднем от 500 до 1200 руб.) вечных ссылок с тематических сайтов, как только часть ссылок прондексировалась сайт потерял позиции в гугле. В яндексе подрос. До покупки ссылок по интересующим меня запросам сайт был в ТОП 30.
Тематика строительство.
Как вернуть позиции?
купил 30 дорогих (в среднем от 500 до 1200 руб.) вечных ссылок с тематических сайтов
гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)
гугл не любит ссылки с откровенных помоек, а вечные ссылки только они и продают ;)
Что делать теперь, я же не могу их снять - они ведь вечные, да и для Яндекса сработали.
у гугла всегда так, в любом случае понижает, а потом или в плюс или оставляет все как есть.
Что делать теперь, я же не могу их снять - они ведь вечные, да и для Яндекса сработали.
Вечные по определению или по факту? :)
Пишите вебмастерам, снимайте бэки. Посмотрите внимательно на ссылочную массу, которая была до покупки...
просто забейте на них.
просто забейте на них.
Ну ведь с таким подходом позиции в Гугл не вернуть? Да и хотелось бы не просто их вернуть, но еще и улучшить.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 19:55 ----------
Пишите вебмастерам, снимайте бэки. Посмотрите внимательно на ссылочную массу, которая была до покупки...
До покупки ее не было. Было 10 ссылок в разных сайтов (Например: домены зарегистрированные такого-то числа, и там мой в списке.)
Я боюсь что сняв потеряю позиции в Яндексе.
---------- Добавлено 11.02.2015 в 19:56 ----------
Вечные по определению или по факту? :)
не понял вопроса.
Ну ведь с таким подходом позиции в Гугл не вернуть?
почему?
просто занимайтесь сайтом, покупайте ссылки с нормальных ресурсов если есть такая необходимость и всё будет хорошо :)
У меня так было, покупал много сразу ссылок, в гугле сайт улетал, а потом через месяц назад возвращался и в топ-3 влезал по запросу.
почему?
просто занимайтесь сайтом, покупайте ссылки с нормальных ресурсов если есть такая необходимость и всё будет хорошо :)
Что значит "нормальный ресурс" - на какие параметры смотреть чтоб это понять?