- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ivanbardov, хостинг и домен - разные услуги. Вы оплатили домен на год, а от услуг хостинга отказались, и так как ваши настройки делались на хостинге, то после 3-х месячной неактивности они скорее всего были удалены вместе с файлами и со всеми услугами в соответствии с правилами джино. Странно, что поддержка доходчиво и подробно не объяснила причину сброса настроек.
не нашел ничего подобного в правилах jino... наоборот в факе написано
Вы можете зарегистрировать домен в «Джино» без размещения сайта на наших серверах. В том случае, если хостинг потребуется вам позднее, вы всегда можете выбрать оптимальные для вас услуги и разместить сайт.
хостинг предоставляет отдельную услугу по регистрации домена, было бы логично думать что так же поддерживается обслуживание DNS на время регистрации.
totamon, вы читаете фак, возможно потому настолько факово понимаете и приводите фак за правила. Тс четко заявил, что отказался от услуг хостинга, человек не видит разницу между хостингом, доменом, регистратором и хостером. Более того не хочет принять позицию и правила, отличные от своих собственных. Возможно ему, как и вам, только фак и способен что-то разъяснить.
ivanbardov, хостинг и домен разные услуги.
это я знаю, спасибо :)
вы какую-то хрень пишете.
благодарю за ценное замечание.
не знаю, хрень или не хрень, но из 2-х доменов, зарегистрированных через Jino, один просто перестал работать (внезапно), а второй продолжал работу.
возможно, я некорректно описываю.
поясню: у доменов, зарегистрированных "через" Джино есть возможность редактирования DNS.
я полагаю, что эта услуга базовая и входит в стоимость регистрации доменного имени (отдельной услуги у них на сайте для этого нет), да и было бы странно в противном случае.
так вот, эти настройки у одного домена (из двух) были сброшены. именно сброшены, а не отключены, т.к. я смог внести запись и всё снова работает.
файловым хостингом Jino я не пользуюсь и не пользовался.
как я вижу ситуацию: в ру-центре я плачу 600 рублей, чтобы продлить домен на год, и дальше опять живу с 0 на счёте спокойно.
в jino.ru я оплачиваю домен на год, остаётся 0 на счёте, и через 3 месяца настройки у домена сбрасываются без предупреждения. О_о
человек не видит разницу между хостингом, доменом, регистратором и хостером.
вообще вижу. возможно Вы меня неправильно поняли. и да, я допускаю, что недостаточно правильно изложил.
Более того не хочет принять позицию и правила, отличные от своих собственных.
это уже Ваши фантазии.
если не можете обойтись без переходов на личности и подобных квази-оскорблений, пожалуйста, не нужно тратить Ваше драгоценное время на меня.
вообще вижу. возможно Вы меня неправильно поняли. и да, я допускаю, что недостаточно правильно изложил.
это уже Ваши фантазии.
если не можете обойтись без переходов на личности и подобных квази-оскорблений, пожалуйста, не нужно тратить Ваше драгоценное время на меня.
Вы квази-необижайтесь, вас никто квази-не оскорблял, но вы до сих пор твердите ту же хрень, что и в самом начале. Уясните уже, что сравнивать хостера джино с регистратором руцентр и недоумевать от действий хостера, отличающихся от действий регистратора в аналогичной ситуации это как минимум квази-неумно.
Тс четко заявил, что отказался от услуг хостинга, человек не видит разницу между хостингом, доменом, регистратором и хостером.
При чем тут хостинг?
http://www.jino.ru/services/domains.html
с четко заявил, что отказался от услуг хостинга, человек не видит разницу между хостингом, доменом, регистратором и хостером. Более того не хочет принять позицию и правила, отличные от своих собственных. Возможно ему, как и вам, только фак и способен что-то разъяснить.
Нет, просто джино - хостинг с известной приставкой :)
При чем тут хостинг?
ТС держит речь о доп.услугах хостера.
Когда пришёл email в тот же день, мол, у Вас на счёте ровно 0 (т.к. я внёс ровно столько, сколько было нужно для регистрации), то я обратился в ТП, описал, что мне не нужен ни хостинг, ни какие-то доп. услуги, то мне сообщили, что все платные услуги у меня отключены и можно расслабиться.
С тех пор никаких оповещений в духе "дайте денег на что-нибудь" не приходило.
Внезапно отвалился зарегистрированный на Джино домен для моего недобложика с blogger по адресу ivan.bardov.info
И почти в каждом сообщении упоминает два домена, один из которых перестал работать после трёх месяцев пустого баланса. Так вот, насколько понимаю второй домен, являющийся поддоменом - это услуга хостера, хоть и бесплатная для одного домена. Аккаунт более трёх месяцев на нуле блокируется и удаляются ВСЕ услуги - и платные и бесплатные. Исхожу из собственного опыта, по своей невнимательности года три назад потерял сайт, над которым трудился года полтора и так не запустил из-за траблов с потерей всех файлов. А ведь приходило письмо, в котором говорилось, что аккаунт отключен и через 3 месяца удалят все услуги...
Аккаунт более трёх месяцев на нуле блокируется и удаляются ВСЕ услуги
Это понятно, но у ТС ничего не удалилось же.
Это понятно, но у ТС ничего не удалилось же.
перечитайте тему или моё сообщение с цитатами тса. У него не работает поддомен.
totamon, вы читаете фак, возможно потому настолько факово понимаете и приводите фак за правила. Тс четко заявил, что отказался от услуг хостинга, человек не видит разницу между хостингом, доменом, регистратором и хостером. Более того не хочет принять позицию и правила, отличные от своих собственных. Возможно ему, как и вам, только фак и способен что-то разъяснить.
пара кило словесного поноса без пруфов никак не поможет ни ТС ни другим читателям этого форума...
откуда эта волшебная цифра в 3 месяца взялась? в правилах хостинга четко прописаны случая блокирования или удаления аккаунта, и нет никаких намеков на сброс настроек из-за неактивности... так что это ваши домыслы, не более...
ТС совет или перенести домен к нормальному регистратору или пытать тех. поддержу и добиваться четких ответов, как не допустить такой ситуации в дальнейшем