- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как я писал раньше в своих темах что я начал работать с женской тематикой по трафику и так, спустя месяц 4 из 5 сайтов перевалило трафик за 200 человек в сутки, при 150 страниц контента. Один сайт перевалило за 350 в сутки (уже аж 1 неделю держиться). Примеры в ЛС.
Тематика : Женская, Андроид тематики с под тематикой (так сказать разработаны под нишу).
НОВЫЕ ТЕМАТИКИ : Туризм, ИнетМагазины(любой популярный товар), Кулинария, Финансы, Бизнес.
Контент : Уникальный рерайт написанный на постоянно востребованные вопросы у людей.
Дизайн : уникальизированный дизайн с прорисованным лого.
Движок: на желание клиента, в принципе любой (если платный - за счет клиента)
Статьи содержат красивые картинки, видео подборки, очень гармонично все расставлено, что аж приятно смотреть.
Внимание: есть больше 10 примеров с трафиком за 1 месяц 20 дней (на момент создания топика) трафик уже перевалил за 1000 (на макс тарифах), в среднем трафик держиться по 600-700 чел, на сайтах что уже по 6-8 мес трафик за 2000-3000 никакой работы не проводилось, кроме первичного продвижения. И есть 1 сайт уникал за 6 месяцев 11 дней трафик за 8000+.
Трафик: 70-75% трафика поисковый.
В стоимость входит:
1. Сам сайт
2. Сем. Ядро + задание копирайтеру
3. Отчет из ГГЛ о закупке ссылок.
4. Отчет из собственной программы по расстановке ссылок на своих сателлитах.
Сайт на 150-250 страниц - ~150$ ( гарантированно 200 в сутки иначе верну деньги)
-Около 6000-8000 рублей
Сайт на 250-350 страниц - ~220$( гарантированно 300 в сутки иначе верну деньги)
-8800-10 000
Сайт на 350-550 страниц - ~ 400$ ( гарантированно 500 в сутки иначе верну деньги)
- со скидкой 50% примерно 12-16 тыс р в зависимости от тематики.
цены примерные, остаточный расчет цены при заказе, у кого деньги в рублях считаю по очень очень маленькому курсу, чем это обосновано рерайтеры пишут в рублях (цена не изменилась).
Гарантия заключается в том, что это минимальная планка за которую я уверен на 100500%, в противном случае я верну деньги + цену домена.
Все сайты продвигаются по собственной методике, прогоняются по сателлитам (сеть из 300 шт, трастовые, некоторые сателлиты в ГГЛ (их около 30)). В цену входит и прогон и подьем на трафик.
Сроки :
1. Изготовление сайта - 1 неделя
2. Выход на указанный трафик от 3 недель до 3 мес в противном случае манибек (полный или частичный с учетом что сайт остается у клиента). В среднем первый трафик (за 100 в сутки) наступает через 2 недели после опубликования.
Примеры сайтов в ICQ, вся переписка ведется по средствам ICQ, в ЛС задержка на отправку писем. пишите в аську будьте добры!
ICQ - 353909461
По поводу скидки для первых клиентов: есть 70% есть 50% и есть 30% все при заказе.
Отзыв 1 Отзыв 2
Я вот сайт так и не получил.. хорошо что предоплату не делал.. а написано заманчиво.. купил бы, если бы увидел.. но.. была договоренность по факту, получил - оплатил.. но.. сайта так и не увидел, хотя раза три даже давал доступ на хостинг для заливки. :(
anapweb, проблема в том, что люди тупо пишут в аську заказывают сайт и исчезают на день выдачи сайта.
По поводу предоплаты:
Есть репутация на серче 50к+, регистрация больше года = по факту.
Нету репутации, хоть минимальная но предоплата нужна на всякий случай.
Добрый день. А есть ли пример сайта фин тематики. Можно в личку
Dtachkov, обратитесь в аську, трафик финансовые но направление сайта выбираю я, так как есть узконишевые категории где собрать такой трафик тяжело.
Возьму первый вариант при условии оплаты в рублях. Оплата по факту, но как понимаю по курсу нынешнему? (а не то уж больно он не стабилен). Возьму со скидкой 70%
Второй вариант с какой скидкой можно заказать? Какая сумма получится? Хочу заказать сайт женской тематики. Ссылки с вашей сетки не поотваливаются через месяц? Как я понял, подхожу по параметрам для заказа без предоплаты?
И пару примеров в личку сбросьте пожалуйста.
S_E_O, Без предоплаты да, моя сетка уже от 5 до 3 лет живет, в смысле сайты разные по времени.
Заказал 2 сайта финансовой и женской тематики со скидками по максимальному тарифу. О результатах буду отписываться в теме.
Мой пост не заметили или по каким-то условиям не прохожу?
Мой пост не заметили или по каким-то условиям не прохожу?
ТС, как мне показалось (мое ИМХО) немного странноватый - возникло такое ощущение, что я его уговариваю принять от меня заказ и деньги. А на последнее сообщение вообще не ответил. Хотел заказать у него
Сайт на 250-350 страниц - ~220$( гарантированно 300 в сутки иначе верну деньги)
-8800-10 000
Сказал цену 7000. На вопрос - где скидка первым клиентам оказалось, что она уже включена в стоимость. 50-ю процентами как бы и не пахнет. Пока жду ответа.
Кстати, а этот топик почему закрыли?