- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Анальное расставание
"Это песня о расставании" 😂
Мищя, если у тебя ничего не болит, ехай найфуй!
---------- Добавлено 10.02.2015 в 10:36 ----------
Robick, а какого цвета у вас стул?! (прошу не отвечать...)
Вечером сделаю фото и отправлю Вам в личку. Вы гадаете? :)
---------- Добавлено 10.02.2015 в 10:42 ----------
Вот, тачки, там.. путешествия, бабы, семикомнатные квартиры... Как-то приелось все это, ребячество какое-то, ей богу.
Вчера на ягодице фурункул выскочил. Кто сталкивался с подобным, чем мазать?
Пассатижи - и давить!
Вчера на ягодице фурункул выскочил. Кто сталкивался с подобным, чем мазать?
Бесполезно. Это начало конца.
Ловлю себя последнее время на мысли, что постоянно использую алкоголь в качестве общей анестезии. Только сделал паузу - всё начинает болеть со страшной силой.
Ловлю себя последнее время на мысли, что постоянно использую алкоголь в качестве общей анестезии. Только сделал паузу - всё начинает болеть со страшной силой.
Ну да, а после алкоголя, - "выдыхаем" болячки, которые появились благодаря алкоголю.... Круговорот болезней в природе. 😂
На моей памяти был летальный исход сотрудника из за алкоголя (цирроз печени), другой сотрудник попал под нож и еле отходили, тоже из за неумеренного употребления водки - не знаю что за болячка приключилась (вроде что-то с кишками) - шов посередине живота, да человек потом одни супчики и кашки ел....
Так что, господа, поменьше слушайте Бардо. Если у вас не организм плохо натренированный и слабый - может плохо кончиться алкогольная анестезия. :)
Такая же фигня, казалось, что невозможно выбраться из этого порочного круга пока однажды мой джонсон не подцепил насморк, пришлось не пить 2 недели. К концу первой недели боли стихли, к концу второй ощутил радость трезвого бытия. По такому радостному поводу снова ушел в алкогольную сансару. Но теперь-то точно знаю где искать выход.
Так что, господа, поменьше слушайте Бардо.
Умирайте здоровыми....:)
---------- Добавлено 10.02.2015 в 11:51 ----------
К концу первой недели боли стихли, к концу второй ощутил радость трезвого бытия.
Два месяца уже не пью - никакой радости особой не ощутил. Кроме как на Шри-Ланке - там сплошной позитив. Вернулся - унылые угрюмые лица, серый поникший Крым, затаённая злоба разочарованных обывателей. С работой тоже не фонтан - все сократились до минимума. Кажись, пора накатить в ближайшие выходные. Несмотря на то что... И не взирая ни на что....Смазать краску будня, так сказать....
"А на улице так серо...
лучше был бы я подшит..."
Краски не смазывать, их ощущать надо на контрасте.
Алкоголь депрессант жеж. Надо что-нибудь посмешнее-повеселее.
Крым объявить легалайз зоной. И засеять все свободные земли коноплей. Будет позитив и ренессанс.
Рекомендую чай:
— Что такое чай?
— О, вредный настой восточных листьев, содержащий высокий процент ядовитой кислоты.
— Похоже, дурной напиток, не так ли?
— Да. Лично мне весьма нравится.
"Доктор Кто"