Наши симптомы

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Бардо, там есть одна, на первый взгляд, малозначительная деталь - подцепить "насморк". Разница в том, что заставляя себя не пить усилием воли, у человека возникает ощущения того, что он совершает что-то героическое, подвиг, у него появляется желание соответствовать образу героя. Масса сил расходуется на попытки выработать в своем лице, походке, голосе, манере двигаться новые нехарактерные ранее черты. Тратится много внимания и энергии, и на встречу радости совсем ничего не остается.

В случае с гонореей, например, мотивация сама по себе велика, а гордится как бы нечем, + ты знаешь, что через каждый из прожитых дней избавляет тебя от заболевания и приближает тебя к возвращению в алкозону комфорта. Т.е. ни на волю ни на образ не тратятся ничего.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Robick:
В случае с гонореей,

Нынче выпав из группы риска использую эту причину для аргументированного отказа собутыльникам.:) Мне на практике знаком метод отказа от дурной привычки из-за другого негативного фактора. Согласно Ницше, это называется "умение извлечь пользу даже из дурного события". Я из-за тайного триппера в 30 лет бегать начал - всё равно, подумал, месяц не пить, так побегаю пока- чисто жирок сбросить...Потом втянулся...И вот уже 16 лет если не пил накануне - с утра я на беговой дорожке:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
acket:
Крым объявить легалайз зоной. И

Что тут нового?

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Robick:
заставляя себя не пить усилием воли, у человека возникает ощущения того, что он совершает что-то героическое, подвиг, у него появляется желание соответствовать образу героя. Масса сил расходуется на попытки выработать в своем лице, походке, голосе, манере двигаться новые нехарактерные ранее черты. Тратится много внимания и энергии, и на встречу радости совсем ничего не остается.

Так это ж у истериков только. Герои :) Все дети - герои?

:)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Arsh:
Так это ж у истериков только.

Все пьяницы страдают различной формой истерии.

"Я каждый день прихожу к 9 утра в ратушу на работу. Не знаю подвиг ли это, но что-то героическое в этом есть..."

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
Arsh:
Так это ж у истериков только. Герои Все дети - герои?

вы так говорите, как будто истериков меньше 80%

---------- Добавлено 10.02.2015 в 15:05 ----------

Алкоголизм? Запои? Выход есть!

Революционный метод лечения алкоголизма триппером и хламидиозом.

Безболезненные процедуры. Дипломированные специалистки, гарантии.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Robick:
Дипломированные специалистки, гарантии.

комфортное романтическое заражение....

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Robick, а вы уже уехали из Таиланда?

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

texter, приходится оставаться здесь, под пристальным наблюдением "медперонала" )

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
Все пьяницы страдают различной формой истерии.

Нет. Это не так.

Более того, истерики редко спиваются. У них кайф от другого :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий