Мастера WordPress: натяжка, плагины, сайты

12
[Удален]
3395

Наша команда предлагает следующий перечень услуг по WordPress:

• верстка и натяжка вашего дизайна
  • разработка плагинов и виджетов
  • оптимизация, поддержка и помощь
  • создание любого сайта: от визитки и интернет-магазина до портала

Отзывы

jenia.boskov@yandex.ru ICQ 656444271 +79063170063

Suleymanovik
На сайте с 21.03.2010
62

Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде! Время от времени, появляются проекты на Wordpress, Женя всегда выручает.

Самое важное что мне нравится в работе - это когда можно четко поставить задачу и в сроки получить результат. Нет каких либо "это не получится" или "сроки переносятся", поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

P.S Спасибо, Женя, много заказов не бери, ты мне еще нужен )))

Вопросы по Joomla? Юзабилити? - стучите в аську, аська в профиле :)
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

Уже продолжительное время работаем с Евгением по одному из проектов. Всё устраивает: сроки выполнения работ минимальны и не срываются, цены умеренные. В общем всё устраивает, рекомендую к сотрудничеству.

С уважением, Марат.
[Удален]

Итак, друзья. Небольшой мини-отчет по проделанной работе за неделю.

За 7 дней было получено 54 сообщения исключительно по WP, что только подтверждает статус самой актуальной системы для этого CMS.

Больше 40 сообщений были связаны именно с дополнением и исправлением различных ошибок, написанием плагинов.

8 исключительно создание сайтов, причем ряд из них достаточно высоконагруженных. Кстати, в этом контексте поспешил бы успокоить некоторых заказчиков - WordPress выдержит нагрузку до 10 миллионов хостов.

Мы продолжаем активно развивать поддержку и разработку именно в этом направлении. Спасибо, что выбираете нашу команду.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Сотрудничал с boskov по работ с самописным плагином для wp, рекомендую!

DT
На сайте с 28.11.2006
298

плагин парсера погоды нужен. Сколько будет стоить? Или возможно уже есть разработанные варианты?

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
[Удален]
dmitrii_trof:
плагин парсера погоды нужен.

Разумеется, такие плагины уже реализованы. Раз и два.

На самом деле их очень много.

BurnLife
На сайте с 09.04.2012
42

Хорошенько поработали с Евгением в плане создание сборки и допиливания WP под мои нужды. Порадовало, что человек трепетно относится к срокам исполнения и не нарушает их. Рекомендую.

Мы — наркоманы, сидящие на игле чужого одобрения и признания.
[Удален]

Сроки превыше всего. Особенно при работе с крупными проектами.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

boskov, Ответьте в аське...

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
boskov, Ответьте в аське...

Вчера ответил всем. Также можете связаться через почту jenia.boskov@yandex.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий