Спутник - поисковая система

[Удален]
slaviktorres:
Нормальный человек не напишет такое дерьмо.

Казачок ты наш засланный, все давно поняли что ты продвигаешь этот говносервис, успокойся.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
agentne007:
Казачок ты наш засланный, все давно поняли что ты продвигаешь этот говносервис, успокойся.

А в честь чего такая озлобленность на данный сервис, позвольте полюбопытствовать?

[Удален]
dlyanachalas:
А в честь чего такая озлобленность на данный сервис, позвольте полюбопытствовать?

Не верю я в стартапы за бюджетные деньги.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
agentne007:

Вообще-то удавшихся государственных стартапов большинство. Просто некоторые неудачи раздуты в СМИ до небес.

Спутник нужен как воздух в условиях Яндекса, готового гадить даже ценой своей прибыли и акций. Так что пусть лучше уж доделают всё.

-----------

И, кстати, низкий поклон Ростелекому, что в проекте "Спутник" нет Ашманова. Поэтому шансы на успех, в отличие от прошлой попытки, вполне реальны.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
agentne007:

Ты главное запомни, твои сайты и на 0,0001% не дотянутся до уровня Спутника, который у него уже сейчас есть. )

---------- Добавлено 15.07.2015 в 11:30 ----------

agentne007:

Еще один живущий в мире врагов, где все ужасно, надо быть позитивней, не все люди такие как ты.

[Удален]
slaviktorres:
Ты главное запомни, твои сайты и на 0,0001% не дотянутся до уровня Спутника, который у него уже сейчас есть. )

За бюджетные деньги уровня достигли? О каком уровне речь то идет? Вы сколько денег там съели?

Покажите нам людей кто пользуется этим говносервисом.

Покажите нам людей, у которых есть траф с этого говносервсиса.

Один человек в этой ветке сказал умную вещь - хорошо быть возле нефтяной трубы. Гавкать оттуда приятнее.

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
agentne007:
За бюджетные деньги уровня достигли? О каком уровне речь то идет? Вы сколько денег там съели?
Покажите нам людей кто пользуется этим говносервисом.
Покажите нам людей, у которых есть траф с этого говносервсиса.

Один человек в этой ветке сказал умную вещь - хорошо быть возле нефтяной трубы. Гавкать оттуда приятнее.

Тяжела жизнь у тебя, так часто слово говно используешь, хватит тут плакать, приходи в эту тему, когда Спутник рекламу пустит по ТВ.

[Удален]
slaviktorres:
Тяжела жизнь у тебя, так часто слово говно используешь, хватит тут плакать, приходи в эту тему, когда Спутник рекламу пустит по ТВ.

Еще не все деньги освоили чтоли?

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
agentne007:
Еще не все деньги освоили чтоли?

Не все, но тебе не достанется! )

[Удален]
slaviktorres:
Не все, но тебе не достанется! )

Я и не претендую на ваш пир во время чумы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий