Спутник - поисковая система

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Вячеслав.РУ:
Пока что ноете только вы.

Или возможно вы просто не умеете внимательно читать чужие посты.

Мои посты позитивные, я верю в Спутник, а вы живете в теории заговора и хаоса, вокруг вас одни враги. )

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
slaviktorres:
Мои посты позитивные, я верю в Спутник, а вы живете в теории заговора и хаоса, вокруг вас одни враги. )

Какие далеко идущие выводы из моего поста, в котором я указал лишь на отсутствие отсылок на "Спутник" у Ростелекома и Онлайма. Вы просто гений в додумывании за других....

Я бы тоже хотел, чтобы у Яндекса появился отечественный конкурент. Однако пока создатели "Спутника" сами похоже этого не хотят, довольствуясь крайне малым. Я бы даже сказал ничтожным.

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Вячеслав.РУ:
Деньги освоены, а дальше хоть трава не расти?

Это же ваши слова.

На что они освоены можете ознакомиться здесь http://1.sputnik.ru/#start а поиск еще улучшат, это ведь самое сложное, как я думаю, тем более бета-тестирование пока идет, работа движется, не стоит преждевременно писимистировать . )

G5
На сайте с 07.03.2008
122

у спутника большие перспективы. Это будет удобный личный кабинет гражданина. Каждому россиянину переодически приходится обращаться в различные службы (от больницы до посольств) и все это будет аккумулировано в спутнике. Так что он полюбому будет в закладках, возможно даже стартовой странице. Пусть даже у гугла поиск будет немного лучше, но люди привыкнут заходить именно на спутник, где будет все что нужно. Если, конечно, спутник не будет фильтровать информацию в угоду партийному курсу. Ну еще параноики и задроты будут в любом случае пользоваться гуглом, так как он якобы не сливает инфу в фсб, да и в целом считается (хотя не факт), что он лучше. Лично я, по большинству своих запросов, особой разницы не вижу между гуглом и яндексом.

akcent902
На сайте с 10.06.2015
17

со спутника траф - ноль, ни разу никто не зашел с него, и вообще там релевантность странная в выдаче.

progon-xrumer.ru (http://progon-xrumer.ru/) Прогон хрумером, сбор баз под Вас! скидки-ICQ - 450824564 (https://www.cy-pr.com/forum/f73/t95414/)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
akcent902:
со спутника траф - ноль, ни разу никто не зашел с него, и вообще там релевантность странная в выдаче.

А с других поисковиков смотрю у вас тысячами трафик идет. )

[Удален]

Нифигасебе ветку подняли, я думал этот говнопоисковик давно загнулся.

Кстати говоря, там рекламы контекстной нету?

---------- Добавлено 15.07.2015 в 00:49 ----------

grach5:
у спутника большие перспективы. Это будет удобный личный кабинет гражданина. Каждому россиянину переодически приходится обращаться в различные службы (от больницы до посольств) и все это будет аккумулировано в спутнике. Так что он полюбому будет в закладках, возможно даже стартовой странице. Пусть даже у гугла поиск будет немного лучше, но люди привыкнут заходить именно на спутник, где будет все что нужно. Если, конечно, спутник не будет фильтровать информацию в угоду партийному курсу. Ну еще параноики и задроты будут в любом случае пользоваться гуглом, так как он якобы не сливает инфу в фсб, да и в целом считается (хотя не факт), что он лучше. Лично я, по большинству своих запросов, особой разницы не вижу между гуглом и яндексом.

не верю, можете показать стату?

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Это будет удобный личный кабинет гражданина.

Сайт госуслуги уже есть. Как полноценная поисковая система, "Спутник" не будет реализован никогда. Только как наполняемая база данных.

пройти через людей никого не толкнув
[Удален]
Usatyi1986:
Сайт госуслуги уже есть. Как полноценная поисковая система, "Спутник" не будет реализован никогда. Только как наполняемая база данных.

+100500, этим дерьмом нормальный человек не будет пользоваться никогда. Бабки только распилили...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
agentne007:
+100500, этим дерьмом нормальный человек не будет пользоваться никогда. Бабки только распилили...

Нормальный человек не напишет такое дерьмо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий