- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пока что ноете только вы.
Или возможно вы просто не умеете внимательно читать чужие посты.
Мои посты позитивные, я верю в Спутник, а вы живете в теории заговора и хаоса, вокруг вас одни враги. )
Мои посты позитивные, я верю в Спутник, а вы живете в теории заговора и хаоса, вокруг вас одни враги. )
Какие далеко идущие выводы из моего поста, в котором я указал лишь на отсутствие отсылок на "Спутник" у Ростелекома и Онлайма. Вы просто гений в додумывании за других....
Я бы тоже хотел, чтобы у Яндекса появился отечественный конкурент. Однако пока создатели "Спутника" сами похоже этого не хотят, довольствуясь крайне малым. Я бы даже сказал ничтожным.
Деньги освоены, а дальше хоть трава не расти?
Это же ваши слова.
На что они освоены можете ознакомиться здесь http://1.sputnik.ru/#start а поиск еще улучшат, это ведь самое сложное, как я думаю, тем более бета-тестирование пока идет, работа движется, не стоит преждевременно писимистировать . )
у спутника большие перспективы. Это будет удобный личный кабинет гражданина. Каждому россиянину переодически приходится обращаться в различные службы (от больницы до посольств) и все это будет аккумулировано в спутнике. Так что он полюбому будет в закладках, возможно даже стартовой странице. Пусть даже у гугла поиск будет немного лучше, но люди привыкнут заходить именно на спутник, где будет все что нужно. Если, конечно, спутник не будет фильтровать информацию в угоду партийному курсу. Ну еще параноики и задроты будут в любом случае пользоваться гуглом, так как он якобы не сливает инфу в фсб, да и в целом считается (хотя не факт), что он лучше. Лично я, по большинству своих запросов, особой разницы не вижу между гуглом и яндексом.
со спутника траф - ноль, ни разу никто не зашел с него, и вообще там релевантность странная в выдаче.
со спутника траф - ноль, ни разу никто не зашел с него, и вообще там релевантность странная в выдаче.
А с других поисковиков смотрю у вас тысячами трафик идет. )
Нифигасебе ветку подняли, я думал этот говнопоисковик давно загнулся.
Кстати говоря, там рекламы контекстной нету?
---------- Добавлено 15.07.2015 в 00:49 ----------
у спутника большие перспективы. Это будет удобный личный кабинет гражданина. Каждому россиянину переодически приходится обращаться в различные службы (от больницы до посольств) и все это будет аккумулировано в спутнике. Так что он полюбому будет в закладках, возможно даже стартовой странице. Пусть даже у гугла поиск будет немного лучше, но люди привыкнут заходить именно на спутник, где будет все что нужно. Если, конечно, спутник не будет фильтровать информацию в угоду партийному курсу. Ну еще параноики и задроты будут в любом случае пользоваться гуглом, так как он якобы не сливает инфу в фсб, да и в целом считается (хотя не факт), что он лучше. Лично я, по большинству своих запросов, особой разницы не вижу между гуглом и яндексом.
не верю, можете показать стату?
Сайт госуслуги уже есть. Как полноценная поисковая система, "Спутник" не будет реализован никогда. Только как наполняемая база данных.
Сайт госуслуги уже есть. Как полноценная поисковая система, "Спутник" не будет реализован никогда. Только как наполняемая база данных.
+100500, этим дерьмом нормальный человек не будет пользоваться никогда. Бабки только распилили...
+100500, этим дерьмом нормальный человек не будет пользоваться никогда. Бабки только распилили...
Нормальный человек не напишет такое дерьмо.