Спутник - поисковая система

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Валдур:
Впервые услышал о таком поисковике, наверное я не в теме

А сейчас..?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
Валдур:
Впервые услышал о таком поисковике, наверное я не в теме

И что Вы хотели этим сказать ?) Будьте в теме и обсуждайте будущий аналог Яндекса:)

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Голубая лагуна:
Будущий аналог Яндекса?

Что смешного?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
slaviktorres:
Что смешного?

Точно ничего. Куча госбабла потрачена, выхлопа - ноль, это печально. "Яндекс" у Ростелекома не получился. Попробуют еще раз. Миллионы найдутся, и не один раз.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Вообще непонятно, какие шаги осуществляет Ростелеком по популяриции собственной поисковой системы. На сайте ростелекома нет информации о "Спутнике", на сайте Онлайма нет информации о "Спутнике"... Деньги освоены, а дальше хоть трава не расти?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Desp7:
Точно ничего. Куча госбабла потрачена, выхлопа - ноль, это печально. "Яндекс" у Ростелекома не получился. Попробуют еще раз. Миллионы найдутся, и не один раз.
Вячеслав.РУ:
Вообще непонятно, какие шаги осуществляет Ростелеком по популяриции собственной поисковой системы. На сайте ростелекома нет информации о "Спутнике", на сайте Онлайма нет информации о "Спутнике"... Деньги освоены, а дальше хоть трава не расти?

Не далекий взгляд у вас. Вы хотя бы обратили внимание, что на Спутнике висит надпись Beta, вам это о чем нибудь говорит??? Сейчас все усилия на развитие социальных проектов, там значительные результаты есть, а вы тут все про распилы поете, они вам везде кажутся. Когда поисковую систему доделают, тогда все и узнают о Спутнике, зачем его рекламировать и пиарить, если он еще разрабатывается?? Вам лишь бы покричать на каждом углу, что все деньги везде воруют, зависть, то же хотите?

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
slaviktorres:
Не далекий взгляд у вас.... то же хотите?

Тоже хочу поближе к нефтяной трубе. Так когда ждать взлета "Спутника"? Я щщитаю - никогда. А вы? Готов поспорить на небольшие деньги.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
slaviktorres:
Не далекий взгляд у вас. Вы хотя бы обратили внимание, что на Спутнике висит надпись Beta, вам это о чем нибудь говорит??? Сейчас все усилия на развитие социальных проектов, там значительные результаты есть, а вы тут все про распилы поете, они вам везде кажутся. Когда поисковую систему доделают, тогда все и узнают о Спутнике, зачем его рекламировать и пиарить, если он еще разрабатывается?? Вам лишь бы покричать на каждом углу, что все деньги везде воруют, зависть, то же хотите?

Товарищ минусатор, я погляжу у вас очень далекий взгляд. Что вы их так рьяно защищаете? Не иначе как кормитесь у Ростелекома?

ЗЫ: "Спасибо" по ошибке вам сказал. Или пусть это будет ироничное спасибо. Рассматривайте, как пожелаете...

slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Desp7, Вячеслав.РУ, не люблю нытиков. У вас все всегда плохо, и все везде воруют.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
slaviktorres:
Desp7, Вячеслав.РУ, не люблю нытиков. У вас все всегда плохо, и все везде воруют.

Пока что ноете только вы.

Или возможно вы просто не умеете внимательно читать чужие посты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий