Помогите заблокировать настройки поиска

FZ
На сайте с 24.01.2012
0
385

Настроил свои браузеры на работу с гуглом и яндексом, при установке различных прог подтягиваются пародии на поисковики которыми я явно пользоваться не хочу. чаще всех поиск от мейла - его спутник. Так вот есть необходимость заблокировать это в самой винде ХР и win 7 64bit.

FZ
На сайте с 24.01.2012
0

народ, так что... решения по этому вопросу нет вообще?

Chimp
На сайте с 08.06.2010
13

удали его вместе с панелями

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Каждый раз лезть в настройки поиска... в вашем браузере.

ps Мэйл вон где-то кого-то уже опережает.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

1 Смотрите, что ставите и читайте соглашения к говнопрогам, снимайте или ставьте галочки при установке там, где они должны быть.

2 Здесь раздел по поиску, а не по помощи компьютерным чайникам.

3 В "самой винде" это не блокируется. Чистите свои браузеры от аддонов и прочей мути. В FF это Инструменты -> Настройка и т.д.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
FZ
На сайте с 24.01.2012
0

По поводу говно-прог согласен на все 100, комп полностью очищен от всякого ненужного хлама, но временами все равно выскакивает сообщение что в настройках поиска что-то поменялось. скаймонк от летитбита настройками не располагает вовсе, просто засерает комп и без него с летита не качается теперь ничего - вот и приходится пользоваться, а он подтягивает свой поиск от мейла. пользоваться приходится и ФФ, и оперой, а иногда и хромом. В общем я понял, что решения (кроме стандартных чисток) просто нет. А жаль)) Всем спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий