- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свой заказ, заказывал статью для магазина. Понравилось все четко и ясно написано, читаемость хорошая, уникальность тоже гууд. Цена вполне соответствует качеству.
Тс Спасибо за текст.
Извините но ТС теперь загружен на ближайшие 1-2 недели :D Работаем с ним теперь на постоянно основе и на больших объёмах. Спасибо за качество!
Спасибо всем за отзывы :). В связи с большой загрузкой сроки на новые заказы могут несколько сдвигаться. За срочные проекты тоже сейчас не имею возможности браться. Если по какой-то причине я не выслал что-либо кому-либо в оговоренный срок - просьба стукнуть по контактам, отвечаю сразу, если онлайн.
Ну что ж, раз гора не идёт к Магомету...
Договаривались на статью за отзыв.
В первый раз автор сдал некачественный текст:
Буду объективен: в тексте были и приятные моменты (ТС нашёл фото по теме, привёл интересные побочные факты), но вышеперечисленное их перечеркивает с запасом.
По факту сданного творение ТС пошло на доработку. С моими выводами по тексту он вроде согласился, обещал исправиться. На первое напоминание отписался, потом вообще пропал. На ЛС не ответил и уже неделю как не слыхать (хотя на момент написания этого отзыва у ТС: Последняя активность: Вчера 22:47). Барин отписать не соизволили? 😂
Резюмирую: качество работы ТС и в самом деле соответствует фигурирующей в стартпосте гигантской цене аж в целых 20 рубликов за килознак.
Я вас добавил в Скайп - matveyk0
Есть хороший заказ.
Dealmaster Dee, спасибо за объективный отзыв. К сожалению, заработался и не отослал исправленный вариант вам.
---------- Добавлено 20.02.2015 в 13:50 ----------
Все бы ничего, но название темы очень сильно смущает: "Качественный контент по самым дешевым расценкам" - расценки (цены) не бывают дешевыми или дорогими, они могут быть низкими и высокими!
Низкие - это по 40 рублей. А по 20 - это уже дешевые 😂. А так - да, вы правы.
Dealmaster Dee, спасибо за объективный отзыв. К сожалению, заработался и не отослал исправленный вариант вам.
Да, действительно жаль - могли бы хоть на ЛС ответить. Я больше люблю получать хороший текст, чем писать нелицеприятное об очередном авторе. Как минимум потому, что качественная писанина приносит мне сразу и моральное, и материальное удовлетворение, а кляузы - только какое-то одно, и то не всегда 😂
Хаха, лол, оставил отзыв ТС, а мне за это репо минусуют. ТС сделал мне уже более 100 статей по seo и текст как для рерайта со 100% уникальностью. Так что вернусь к своему первому посту-отзыву, не нравится - не заказывайте, у меня хватит заказов ещё долго ТСа загружать.