- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Есть знакомая девушка, которая довольно хорошо фотографирует, есть опыт и хорошая зеркалка. Но пока этим занимается исключительно для себя и знакомых. Кроме всего прочего, ей хотелось бы получать от этого не только моральное удовлетворение, но и некоторую материальную выгоду. Вопрос. Как продвинутся молодому фотографу-девушке? На чем можно зарабатывать и что для этого будет нужно? Хотелось бы получить ответ не только касаемо онлайна, но и как "пиариться" в оффлайне тоже. Большое спасибо.
которая довольно хорошо фотографирует
Примеры в студию.
Примеры в студию.
Примеры позже будут, нет возможности съездить забрать пока.
Да, пока вспомнил, девушка фотографирует в жанрах репортажной съемки и съемки различных мероприятий.
девушка фотографирует в жанрах репортажной съемки и съемки различных мероприятий.
Ну, дык, прямая дорога в СМИ, сначала можно стажером или еще каким-нить мальчиком-помощником. Когда увлекался этим делом, особых проблемов не возникало на начальном этапе. Потом, правда, переориентировался, но просто от скуки.
Для начала можно фотографировать на свадьбах. И прибыльно, и людям приятно. Память на всю жизнь (надеюсь приятные эмоции на всю жизнь). Получить опыт работы с людьми, опыт в ситуациях, когда повторить кадр уже нельзя. А потом портфолио и в СМИ.
Для начала можно фотографировать на свадьбах. И прибыльно, и людям приятно. Память на всю жизнь (надеюсь приятные эмоции на всю жизнь). Получить опыт работы с людьми, опыт в ситуациях, когда повторить кадр уже нельзя. А потом портфолио и в СМИ.
Насчет ценности свадебного портфолио для СМИ спорить не буду, но если нет рвотного рефлекса на съемки свадеб — так чего бы в них и не остаться?
Товарищи, даже в свадьбах у нас довольно-таки большая конкуренция. В связи с этим, я и спрашиваю, как помочь фотографу продвинутся и стать более известным?
AZZzzz, вы знаете, у меня есть холодильник. Но я не курю. Точнее курю только кальяны. И шнурков нет, как и монтировки. Что делать?
p.s. так где фотки этого "фотографа"? У меня ощущение, что будь там реальные фотки - вопроса бы не стояло.
1. лить на фотосток и ему подобные
2. зарегаться на сайте фрилансеров и набирать там вес
3. создать свой сайт и продвигать его
4. дарить фотки крупным сайтам с просьбой сослаться
Товарищи, даже в свадьбах у нас довольно-таки большая конкуренция. В связи с этим, я и спрашиваю, как помочь фотографу продвинутся и стать более известным?
Господи, уж со свадьбами-то в чем проблема? Заделать сайтец да продвинуть его — делов-то. Можно и через оффлайн, но там гадюшник еще больше, чем в онлайне.
Фотосток - бессмыслица. По опыту говорю.
Собственный сайт - хотя бы на укозе - и на местных форумах пиарить. Плюс баннеры на новостных сайтах города.
До этого момента должны быть готовы тематические галереи четкая ценовая стратегия со всеми нюансами. Учитывая то, что основная масса посетителей - женщины, то дизайн выбирать соответствующий - простой и понятный.