Слияние двух сайтов

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
848

При слиянии двух сайтов:

1) через сколько времени можно ожидать от Яндекса суммирования их ТИЦ/ИЦ ?

2) есть какие-нибудь предположения о суммарном ТИЦ двух сайтов?

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Ayavryk
При слиянии двух сайтов:
1) через сколько времени можно ожидать от Яндекса суммирования их ТИЦ/ИЦ ?
2) есть какие-нибудь предположения о суммарном ТИЦ двух сайтов?

Знакомая байда. Через это прошел, но не ждал, в итоге слияние было сюрпризом.

Как это было.

Около года в одном ресурсе участвовало два сайта - второй был нужен тольок для скриптов - ничего не происходило. Через год скинул на второй сайт index (раньше его не было, только страницы со скриптами) и по прошествии месяцев трех Яндекс склеил все в один и перекинул ИЦ основного сайта на тот, где были скрипты. И правильно сделал вобщем.

На счет суммирования сказать сложно. Поскольку у второго ИЦ был явно меньше 10 и в итоге общий не изменился.

Но сейчас ситуация повторяется. И я не знаю что сделает Яндекс. Не дожидаясь раскручиваю усилено новый сайт.

Мне другое интересно. Что будет, если на одном из объединеннных Яндексом сайтов я начну новый проект? Что он ИЦ делить будет или вернет все на прежние места. Или забанит все нафиг?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Как писал ДЖАЗЗ!
На счет суммирования сказать сложно. Поскольку у второго ИЦ был явно меньше 10.

У меня 1500 и 400

Поэтому и думаю, сделать рывок за счет каталога и топовых запросов, или клонировать и окучивать низко- и среднечастотные запросы. Первое можно сунуть в нос клиенту, а второе надежнее в условиях Я-пертурбаций

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Как писал Ayavryk
рывок за счет каталога и топовых запросов, или клонировать и окучивать низко- и среднечастотные запросы.

Поясни пожалуйста.

Рывoк за счет каталога это если ты объединишь? Правильно?

А что значит окучивать низко- и среднечастотные запросы?

Что за среднечастотные запросы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий