- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Натяжной белый потолок, не хочется люстр, хочется чего-то другого, светодиодного, модного и экономного.
Точечные светильники - надо придумать как их расположить, чтобы не было темных зон.
Большие плоские светильники - а какие?
Как вариант, посмотрите такие штуки.
Ledcraft LC-NK01
Не так давно делал родственнику, очень понравились. Бывают 6 и 10 Вт. Светят ну не хуже 60 Вт накаливания, точно. Для монтажа в комплекте дюралевая скобка, прикручивается к любой рейке, можно и сквозь панель, к примеру, без разницы, т.к. сам светильник очень лёгкий. Свет приятного спектра, никакой синевы-желтизны.
Чего-то на него цена завышена :)
Я на него и не смотрел при покупке, ткнул в здоровый по типу армстронговского. Консультант объяснил, что этот мелкий 10-ваттный светит даже лучше здорового корыта.
Натяжной белый потолок, не хочется люстр, хочется чего-то другого, светодиодного, модного и экономного.
Точечные светильники - надо придумать как их расположить, чтобы не было темных зон.
Большие плоские светильники - а какие?
Обычно фирма, натягивающая потолки, ставит точечные светильники. В Сентябре: кухню, ванну, коридор. В кухню 6 треугольником-выключатель на 4 и 2. В ванну 4 два выключателя по два. В коридор 3-один выключатель. Вызывайте замерщика, он предложит варианты. Заказывал http://vipceiling.ru/nsk/ они в разных городах есть :)
aklimovv, цены у них... Мне ставили две комнаты за 5.000 рублей, было это года 3-4 назад, когда натяжные только-только пошли.
В ванной, там хорошо если 1.5 квадратных метра будет, ну может 2, там 3 точечных светильника стоит, светло. Когда один сгорает, уже не совсем комфортно
aklimovv, цены у них... Мне ставили две комнаты за 5.000 рублей, было это года 3-4 назад, когда натяжные только-только пошли.
В ванной, там хорошо если 1.5 квадратных метра будет, ну может 2, там 3 точечных светильника стоит, светло. Когда один сгорает, уже не совсем комфортно
Сейчас ценник на всё вырос и у них там бывают всякие акции особенно по стандартным планировкам. Мне всё удовольствие вылезло тыщ 11 с копейками :) Ванна метра 4 точно будет.
---------- Добавлено 07.02.2015 в 22:13 ----------
http://vipceiling.ru/nsk/natyazhnye-potolki/#id5 к примеру.
Все равно дорого, думаю уложиться тысячи в 4 за 18 квадратов. Светильники отдельно, конечно
Вот смотрю, местные вроде http://www.datts.ru/
Все равно дорого,
Коньяк палёный выпил, Плюшкин?:)
выпил, не завидуй:)
выпил, не завидуй
дорого, поди, было...
Теперь решил весь свет божий посчитать?....