- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Возрадуйтесь собиранию Сакральных Земель, вставанию с колен и восстановлению Державы.
Воистину! Аминь!....
Возрадуйтесь собиранию Сакральных Земель, вставанию с колен и восстановлению Державы.
И поменьше ешьте!
Ну всё, политсрач поехал..
Ну всё, политсрач поехал..
поддерживаю, тема про еду! не дальше.
---------- Добавлено 06.02.2015 в 22:41 ----------
Вы дальше своего похода в магазин этот процесс промоделировали? Вы представляете себе ВСЕХ покупателей, затаривающихся на 3 месяца?
Подсказка: это будет напоминать конец света.
Временный конец света, бда, будут очереди, да могут ввести талоны (на интернет), пофигу, пройдет время и цены как станут как мы хотим, нужен только продвиженец, голосуйте за меня: Россиянин!
И поменьше ешьте!
А то! Продаю участок за 300 тыр, уже 3 года... 25 соток.
Свет подведен, сад имеется, старый дом погорел, сделана планировка, завезен песок и щебень для строительства, по 12кубиков и того и другого. Геодезия сделана, застолблен и натянут шнуркой.
Земля - чернозем, т.к. низина к (уже усохшей) речке. Земля пух, что не кинь - прорастает...
Вот, видимо в виду подорожания продуктов, народ "задумался и активировался" в плане приобретения земель.
Звонить начали. Был один показ, но надо весной т.к. под снегом ведь землю не видно... может еще передумает и найдет где получше. Задумка у покупашки - под разведение живности, на продажу. Уж чего он хочет, не уточнял, но понятно что под фермерство.
Как бы уже и не топлюсь т.к. спрос заметен, весна-лето продастся...
Эх... и правда, глядишь, оно и возродится... Хотелось бы.
А продукты, по осенним урожаям Казахстана в первую очередь, и др. регионов, по логике вещей с огромной вероятностью могут подешеветь. Мясо, молочка, овощи и др. Да, что говорить... в 5 км от моего дома строят уже сейчас, новые 2 фермы, для телят, для 500 голов каждый.
МО - только расширяет фермерские хозяйства и набирает обороты ибо нефиг покупать когда свое все есть для выращивания, разведения.
Кстати, знакомые механики поведали, что новые трактора, сеялки и пр. технику закупают к весне.
Так что быть урожаям, демпингу цен на продовольствие... вопрос лишь времени.
Инструкция Россиянина - покупаем продукты на 3 мес и не ходим в магаз вообще = 0 человек = 0 прибыли у магазинов = снижение цен!
И плакатов с пенсионерами у администрации не надо, все само собой произойдет.
Гипермаркеты перестанут покупать зарубежную продукцию, а наши ццены скинут.
А хлеб самим печь, а молоко - корову покупать, вскладчину всем домом :)
Временный конец света, бда, будут очереди, да могут ввести талоны (на интернет), пофигу,
подобные крайности маловероятны. Но процветания страны при жизни хрен дождёмся. Под процветанием я не имею в виду возможность купить шевроле в кредит. Достойная пенсия, качественное медицинское обслуживание, собственные конкурентоспособные продукты, возможность свободного перемещения по большинству цивилизованных стран с российским паспортом без виз.
демпингу цен на продовольствие.
Ты ошибаешься. Цены будут только в рост. Не хочу дискутировать на эту тему.
А ты где продаешь. Если че, в лс скинь телефон, муж интересуется
Бензин тут вообще при чём?
Мадам, зачем Вы такой график цен на бензин разместили, что кажется будто он неуклонно дешевеет?
Гляньте на динамику за год, разве он подешевел?
Странные графики по бензину. Не знаю, что там с 92, я заправляю 95 и он все время растет в цене :)
На мой взгляд, значимость кредитов для торговых организаций намного преувеличена. Занимаясь финансовым анализом (правда с 2000 по 2010 год) торговых организаций, постоянно сталкивался с избытком денежных средств торговых предприятий, которые просто так (якобы из-за выгодного левериджа) брали кредит. А на самом деле брали кредит (вместо своих избытков) только из-за мнения аналитиков (и как написано в умных книжках).