повышение цен

O
На сайте с 12.02.2012
25
ore
6326

Захожу в любимый магазин (не гипермаркет) прикупить продуктов определенного вида, 2-3 дня назад покупал этот же продукт но на 200гр больше за ту же цену, говорят цены поднялись, я спрашиваю в связи с чем? этот продукт производится 30 км от моего дома и не требует вмешательства не то что европы, но и соседних городов. Как можно повлиять на таких спекулянтов, которые на воздухе поднимают бабло используя нынешнюю ситуацию?

Дело не в деньгах, а в принципе...

http://brendonline.ru (http://brendonline.ru) элитные домены новой зоны .Москва и .Moscow
L
На сайте с 16.10.2014
108

продукт надо как минимум довести до места - бензин,

и так далее и тому подобное кароч... тема бредовая до ужаса

Купить автомобиль из США можно тут (https://us-car.com.ua)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Как совладелец продовольственного бизнеса могу сказать что засада на оптовом звене торговли. Вот на неё и надо влиять. Как? Сложно сказать, нам пока это никак не удаётся сделать.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
lexter:
и так далее и тому подобное кароч... тема бредовая до ужаса

Это насколько нужно не понимать из чего складывается цена на товар, чтобы создавать такие глупые темы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
garik77:
Как совладелец продовольственного бизнеса

Бакалейщик и кардинал - это сила!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
MrDesigner
На сайте с 31.01.2008
210

ТС, а зачем заголовком кричать?

ах, да, пятница...

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Бакалейщик и кардинал - это сила!

Я не знал, что ты бакалейщик... На кардинала ты точно не похож, разве что на кота Базилио. ;)

Впрочем, не огорчайся, если ты торгуешь оптом, то это неплохой бизнес.

---------- Добавлено 06.02.2015 в 19:10 ----------

-= Serafim =-:
Это насколько нужно не понимать из чего складывается цена на товар, чтобы создавать такие глупые темы.

Сейчас всё встало с ног на голову. Очень часто не удаётся получить внятного ответа от оптовиков, почему вдруг что-то подорожало.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ore:
Захожу в любимый магазин (не гипермаркет) прикупить продуктов определенного вида, 2-3 дня назад покупал этот же продукт но на 200гр больше за ту же цену, говорят цены поднялись, я спрашиваю в связи с чем? этот продукт производится 30 км от моего дома и не требует вмешательства не то что европы, но и соседних городов. Как можно повлиять на таких спекулянтов, которые на воздухе поднимают бабло используя нынешнюю ситуацию?
Дело не в деньгах, а в принципе...

Вам надо потребовать для себя снижения зарплаты раза в два и уговорить всех остальных пойти на такой же шаг.

Издержки магазинов станут меньше и они смогут понизить цены.

p.s.: Вообще забавно, когда какой-нибудь "белый воротничек", получающий зарплату исключительно со стола "спекулянтов", вдруг возмущается их высокими ценами, за счет которых собственно его зарплата только и держится.

---------- Добавлено 06.02.2015 в 17:13 ----------

garik77:
Сейчас всё встало с ног на голову. Очень часто не удаётся получить внятного ответа от оптовиков, почему вдруг что-то подорожало.
Для нас сейчас загадка почему в мЕтро цены сейчас выше чем в окее или скажем к-руоке, не говоря уже о карусели или ленте. До "кризиса" ситуация была в среднем обратная.
Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83

А капс в названии топика так необходим?

iqpi
На сайте с 08.07.2008
121
lexter:

Под ручки чтоль? Тогда без бензина.

Бардо
На сайте с 01.12.2008