- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вы вот похвалили сайт, а по каким критериям вы вообще оцениваете? По степени технических наворотов? Или по тому, сможет ли человек слова с точки зрения русского языка грамотно написать на странице (и такое бывает, орфографические ошибки на сайтах тоже встречал)?
1. В чем УТП на сайте? Я ничего кроме низких цен и индивидуального подхода не увидел. Индивидуальный подход это вода на воде, низкие цены... ну хз. Каких клиентов вы для себя ищите? Нищебродов, которые за три копейки удавятся? Не конкурируйте низкими ценами. По опыту скажу так - люди не хотят покупать дешевые вещи, они хотят покупать дорогие вещи по невысокой цене, это две огромные разницы. Вы на лендинге говорите именно о дешевизне.
2.
ничего не надо менять и тестировать. Никто не будет писать никаких проблем в форме. Надо убирать вообще блок комментарий, и еще блок имя. Вам не пофигу как клиента зовут? Важна зацепка, лид, и важно облегчить клиенту условия ее передачи вам. Вы же максимально усложнили.
вы же не красна девица и не картину маслом написали, верно? Вы сделали инструмент. Чем больше вы услышите в его адрес аргументированной критики, тем для вас будет лучше, тем больше денег вы заработаете, если сможете ее переварить. Вам бы подход сменить, и напротив, попросить покритиковать и радоваться бесплатным рекомендациям, которые иные могут получать и за деньги в иной обстановке.
в 90% случаях в этом нет необходимости вообще.
Я лично не вижу что можно тестировать на этом лендинге. Цвет кнопки "Отправить"? Нету утп, нету внятного заголовка, тестировать нечего. Я тут как-то писал про внятные тексты для объявлений директа, статья коротенькая, пробежитесь глазами, суть-то едина, что для объявления, что для ленда. Более того, качественное объявление это микроленд, лендинг в миниатюре. Выжимка.
При этом я не говорю, что ленд слабый потому что он дешевый. А он дешевый (дешевле и представить трудно). Просто в нем нет ничего, что могло бы зацепить и как-то выделить среди тысячи остальных лендингов, вызвать интерес позвонить. Ленд слабый, потому что в нем нет уникальности, а всякие анимации, движуха - все это в большей степени фигня. Чисто из практики: если хороший ленд за 25т.р. переделать добавив уникальный дизайн, эффектов и т.д. превратив его в ленд за 80 т.р., то он не будет конвертить больше, пропорционально увеличенной стоимости.
1)Про низкие цены там написана только одна фраза, и кроме этого так же написано про качество услуг. А значит ваше условие работает - они покупают "дорогой товар" по невысокой цене. По моему так?
2)Про то, что блок имя не нужно, не соглашусь. Данный вид работа во многом ориентирован на постоянных клиентов, а значит тоже имя уже будет небольшим плюсом в дальнейшей работе.
3)Форумы ведь для этого и существуют? Или на них заходят в 100% случаях, чтобы продать или купить?
Статью прочту, спасибо.
4)Лендинг сделан мной, поэтому его даже дешевым назвать нельзя. Он бесплатный). На моем счету всего 4 лендинга, поэтому качество и хромает, да и дизайн для меня - это что то неизвестное.
И ведь лендинг за 25к от лендинга будет отличаться от ленда за 80к как раз таки всякой движухой и анимацией?(если говорить о дизайне)
И все же если переделать, то конвертить он возможно будет больше. Залог успеха лендинга - это дизайн, не считая предлагаемой услуги. Это знаю на своем опыте
---------- Добавлено 07.02.2015 в 01:59 ----------
Да все по делу, если уж так взять.
Этот ленд будет иметь очень высокий СРО, и не факт, что даже хорошие РК, будут с положительным ROI.
master26, попробуйте промониторить ленды конкурентов по МСК и Питеру. Подчеркните основные моменты и сделайте похожий.
Не пугайтесь цифр 30-50-100к за ленд.
Если есть стратегия, четкое ТЗ и понимание что вам надо, то 10к - это потолок. При небольших знаниях и при помощи определенных сервисов, можно вообще в копейки уложиться.
Если доверяете чужому пониманию, составлению стратегии, разработке, то да, 25к со старта.
Желаю удачи. :)
Спасибо)
Смотрел я сайты по МСК и СПБ, Большая часть их уг, видно они больше на оффлайн упор делают и отдают должного интернету. Кстати свой я делал по шаблону, его вроде за 5-10к продавали.
Кстати, уважаемый Igorushka, а ведь заголовок правильным считается? В лендинге нет огромных возможностей для сео, а значит для городской фирмы это будет самое то. Там просто другой стоял до этого, но я его изментил
Да вполне сайт. Единственное, по иконкам. Я так же бы сделал больше конкретики. Т.е. убрал бы индивидуальное качество и гарантию - слишком общее сообщение. Я у себя похожу сделал. У меня вот как получилось
1. Срочно! Работы от 1 дня!
2. Вызов специалиста бесплатно
3. Все материалы включены в стоимость!
4. Опыт cпециалистов от 10 лет
5. Все трезвые
Проще бы, конечно сайт показать. Он у меня совсем простой получился, но пока еще доделываю, да и уместно ли в чужой теме
Да вполне сайт. Единственное, по иконкам. Я так же бы сделал больше конкретики. Т.е. убрал бы индивидуальное качество и гарантию - слишком общее сообщение. Я у себя похожу сделал. У меня вот как получилось
1. Срочно! Работы от 1 дня!
2. Вызов специалиста бесплатно
3. Все материалы включены в стоимость!
4. Опыт cпециалистов от 10 лет
5. Все трезвые
Проще бы, конечно сайт показать. Он у меня совсем простой получился, но пока еще доделываю, да и уместно ли в чужой теме
Показывайте конечно, будет интересно посмотреть)
А вы мелким ремонтом занимаетесь?
Просто работы от 1 дня, это к чему то более крупному подходит?
И материал включены в стоимость? Это как? А если у вас тот материал, который не нужен человеку? И плюс, если у вас еще свой материал, это в разы дороже получается.
Показывайте конечно, будет интересно посмотреть)
А вы мелким ремонтом занимаетесь?
Просто работы от 1 дня, это к чему то более крупному подходит?
И материал включены в стоимость? Это как? А если у вас тот материал, который не нужен человеку? И плюс, если у вас еще свой материал, это в разы дороже получается.
Нет, я же вам выше писал, не занимаюсь. Просто решил знакомому помочь, сантехнические работы.
1. Про работы от 1 дня. Да, большую часть сантехнических работ можно в 1 день уложить. К тому же, большая часть обращений происходит, когда у людей уже есть проблема и в случае с сантехническими работами, люди хотят проблему решить как можно скорее
2. Почему в разы? Здесь опять же смотрите, большая часть обывателей-заказчиков не хотят вникать во все тонкости, им важно решить проблему. Приведу конкретный пример с одного из лендингов, который уже полгода обкатывается и с него стабильный поток заказов идет:
Замена горизонтальной канализации от 1 500 рублей. Стандартная разводка канализации (Унитаз, Раковина, Ванна, Кухня)
+ весь материал (трубы) = 2900 рублей
Т.е. понятно, что в этом есть немного маркетинга. Ну люди, любят конкретику и конкретные предложения. Конечно, если человек хочет свой материал пожалуйста, но он может купить и готовое решение своей проблемы и при этом будет представлять сразу, сколько это решение стоит.
на мой взгляд на сайте отсутствует правильный заголовок
именно это не является его слабой стороной
приведите пример парочки таких сайтов? =)
Нет, я же вам выше писал, не занимаюсь. Просто решил знакомому помочь, сантехнические работы.
1. Про работы от 1 дня. Да, большую часть сантехнических работ можно в 1 день уложить. К тому же, большая часть обращений происходит, когда у людей уже есть проблема и в случае с сантехническими работами, люди хотят проблему решить как можно скорее
2. Почему в разы? Здесь опять же смотрите, большая часть обывателей-заказчиков не хотят вникать во все тонкости, им важно решить проблему. Приведу конкретный пример с одного из лендингов, который уже полгода обкатывается и с него стабильный поток заказов идет:
Замена горизонтальной канализации от 1 500 рублей. Стандартная разводка канализации (Унитаз, Раковина, Ванна, Кухня)
+ весь материал (трубы) = 2900 рублей
Т.е. понятно, что в этом есть немного маркетинга. Ну люди, любят конкретику и конкретные предложения. Конечно, если человек хочет свой материал пожалуйста, но он может купить и готовое решение своей проблемы и при этом будет представлять сразу, сколько это решение стоит.
Всё же работы от 1 дня для мелкого ремонта это слишком)
И вот про включение в стоимость услуги, стоимость товара. Это же говорит о том, что цены указаны на сайте со стоимостью товара, а это зрительно выходит дороже. Лично я считаю, что правильнее написать, что то типо того, что мастера сами смогут купить все необходимое.
Ну если напрмере, то у меня сегодня было 2 заказа, и в обоих случаях попросили купить необходимое
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Добавлено 07.02.2015 в 15:04 ----------
на мой взгляд на сайте отсутствует правильный заголовок
именно это не является его слабой стороной
приведите пример парочки таких сайтов? =)
А какой бы вы посоветовали заголовок, чтобы я знал в каком направлении копать?
Как дому буду, обязательно скину)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А скажите, как снизить цену клика? И нужно ли мне это, если я прямой рекламодатель? Как я понял из статей, нужно установить максимальную цену, которую могу себе позволить, ведь списывать больше, чем положено Яндекс не будет, или лучше использовать другой подход?
Мой вам совет - забудьте про сайт, займитесь изучением контекстной рекламы.
Судя по таким вопросам
http://dom-master26.ru/
Нужно ли оставлять запросы типа Сантехника, купить сантехнику? Или все же не моя аудитория
-это первоочередное дело для вас.
Вам нужен большой хороший трафик, выжиманием из него всех соков с помощью высококонверсионного сайта займетесь когда этот трафик сумеете привлечь.
Тем более, что сайт нормальный.
Мой вам совет - забудьте про сайт, займитесь изучением контекстной рекламы.
Судя по таким вопросам
-это первоочередное дело для вас.
Вам нужен большой хороший трафик, выжиманием из него всех соков с помощью высококонверсионного сайта займетесь когда этот трафик сумеете привлечь.
Тем более, что сайт нормальный.
Я сейчас изучаю, можете посоветовать что то стоящее из книг или курсов?
Итак результат моей первой кампании. Для электрика ctr 8% общий. А вот для сантехника 0.38%. Видимо что то не то с кампанией. Посоветуйте, ее стоит переделать или просто доработать. Или же 2 дня для оценки результатов это мало?
любой CTR для оценки правильности настройки рекламной кампании - не результат. Ни 8% ни 0.38% ни о чем не говорят практически. Вам нужно считать стоимость привлечения клиента из Директа и дружить с аналитикой. Ну или по крайней мере, если не стоимость клиента, то хотябы стоимость входящего звонка от потенциального клиента (лид) нужно считать, все это делается не сложно
маловато конечно, но смысл не в днях а в трафике, который прошел за эти дни
если сами делаете рекламную кампанию, можете мой генератор текстов использовать (небольшое облегчение при создании большого кол-ва заголовков и текстов объявлений с вхождением ключевика), взять его бесплатно можно зарегистрировавшись тут, после регистрации в личку спросите выдам код активации (он уникальный для каждого)