Ручная полная (30$) и тематическая (от 5$) регистрация в 3500 каталогах. Оптом скидки

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
237

А мне второй? ;)

Нулёвенький, сайтик на чистом html. Будет отличнейшая возможность написать отзыв о Вашем прогончике, о количестве беков ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jeison:
Да сделаем ! Первый

Хех, были бы у меня враги и был бы у меня фтп доступ к их сайту - заказал бы 😂

Noobius Vulgares
J
На сайте с 20.10.2006
23
Miracle:
Без обид, но здесь в основном смотрят на репутацию, у вас она в минусах, наврядли будет польза от ваших отзывов.

Еще раз прошу не обижаться.

Мы не обижаемся ! Но наш рейтинг конкуренты уже в много раз уменьшили !

Ставят против недовая коментарий!

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Гммм, то есть Вы будете ставить обратки? Да еще и ссылку с главной на Вас ставить... 🙅

ссылка с главной очень желательна, но не обязательно !

J
На сайте с 20.10.2006
23

aeromouse,

3 -тий

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Хех, были бы у меня враги и был бы у меня фтп доступ к их сайту - заказал бы 😂

Сразу нужно узнать! Зачем свое необоснованное мнение писать!

J
На сайте с 20.10.2006
23

Наш каталог - это один из способов работы, если у вас есть свой каталог - вопросов нет, давайте свой и будем работать с вашим каталогом !

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jeison:
Наш каталог - это один из способов работы, если у вас есть свой каталог - вопросов нет, давайте свой и будем работать с вашим каталогом !

Извините меня, Вы собираетесь ставить обратки на каталоги? 3500 штук? Как Вы думаете, сколько проживет сайт с таким каталогом ссылок явно предназначенных для накрутки параметров, а не для пользователя?

J
На сайте с 20.10.2006
23

FrogTail,

есть два варианта:

- прогнать по всей базе, потом удалить каталог, в этом случае тока беки прибавятся и ничего исходящего не будет

- второй вариант прогнать по схоже тематике с вашим сайтом - эт тематический обмен будет

Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Jeison:
FrogTail,
есть два варианта:
- прогнать по всей базе, потом удалить каталог, в этом случае тока беки прибавятся и ничего исходящего не будет

Так если у Вас не белые каталоги, то бэки на долго ведь не задержаться...какой толк?

Jeison:
FrogTail
- второй вариант прогнать по схоже тематике с вашим сайтом - эт тематический обмен будет

Здесь Вы тоже 3500 тематических каталогов предоставите?

Сразу скажу - я не конкурент:)

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий