- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
FrogTail,
есть два варианта:
- прогнать по всей базе, потом удалить каталог, в этом случае тока беки прибавятся и ничего исходящего не будет
- второй вариант прогнать по схоже тематике с вашим сайтом - эт тематический обмен будет
1. Это стоило написать в первом сообщении ;)
2. А сколько бэков останется после того, как будет убран каталог? :)
3. Тематический обмен с каталогами или с сайтам, на которых есть каталог ссылок?
На каком скрипте написаны каталоги в которых производится обмен? Не LE случайно с добавлением других?
Каким образом вы делаете обмен? При регистрации генерируется страница, просто вставляете их коды или полностью на автомате?
И что именно надо будет поставить на свой ftp? ( просто php каталога, сборище html страниц или вякий мусор по более 20 ссылок на странице)
Каким образом идет распределение на категории? Вы при регистрации распределяете или просто куда попало?
Врятли будет кто-то платить 30$ за слова. Были бы примеры, то я бы на экспиремент попробывал ( свой сайтик простой). Сайты клиентов таким образом и врагу не посаветую крутить))). Большая вероятность бани
victim,
Втарой
Ок. Хорошо что я вовремя зашел :)
Значит если я не хочу ставить обраток то мне надо предоставить только данные о сайте? Ну там титлы, дескрипшены, кейворы, так?
На каком скрипте написаны каталоги в которых производится обмен? Не LE случайно с добавлением других?
Каким образом вы делаете обмен? При регистрации генерируется страница, просто вставляете их коды или полностью на автомате?
И что именно надо будет поставить на свой ftp? ( просто php каталога, сборище html страниц или вякий мусор по более 20 ссылок на странице)
Каким образом идет распределение на категории? Вы при регистрации распределяете или просто куда попало?
Врятли будет кто-то платить 30$ за слова. Были бы примеры, то я бы на экспиремент попробывал ( свой сайтик простой). Сайты клиентов таким образом и врагу не посаветую крутить))). Большая вероятность бани
Уже проганяем сайты клиентов с форума! Давайте смотреть на то что они скажут а не мысли в слух!
1. Это стоило написать в первом сообщении ;)
2. А сколько бэков останется после того, как будет убран каталог? :)
3. Тематический обмен с каталогами или с сайтам, на которых есть каталог ссылок?
1. Ок, спасибо, учтем.
2. Каждый раз по разному, до 1/3, 1/4 остается от всей базы.
3. Тематический обмен с сайтами, на которых есть каталог.
785-1166 бэков?! 🙄 Слишком вкусно, что бы быть правдой ;)
Ок. Хорошо что я вовремя зашел :)
Значит если я не хочу ставить обраток то мне надо предоставить только данные о сайте? Ну там титлы, дескрипшены, кейворы, так?
Нет, немного не так.
Каталог с обратными сылками придется ставить по любому. А оставлять его дальше или нет - это зависит тока от вас. Некоторые клиенты сносят каталог после наших работ, количество беков на их сайт при этом, как я говорил выше остается до 1/3, 1/4 от всей нашей базы.
Читайте ниже!
785-1166 бэков?! 🙄 Слишком вкусно, что бы быть правдой ;)
написано, что остается ДО 1/3, 1/4 беков со всей базы, а не 1/3 или 1/4
написано, что остается ДО 1/3, 1/4 беков со всей базы, а не 1/3 или 1/4
Ну тогда Вам и платить будут до 30 баксов ;)
Может озвучите хоть примерные цифры?