Ручная полная (30$) и тематическая (от 5$) регистрация в 3500 каталогах. Оптом скидки

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Ну тогда Вам и платить будут до 30 баксов ;)

Может озвучите хоть примерные цифры?

500-700 обраток остается

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jeison:
500-700 обраток остается

Это уже другой разговор, но все-таки еще сильно смахивает на фантастику. :)

Ладно, подождем отзывов.

Noobius Vulgares
J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Это уже другой разговор, но все-таки еще сильно смахивает на фантастику. :)
Ладно, подождем отзывов.

Сделаю еще один прагон бесплатно!

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jeison:
Сделаю еще один прагон бесплатно!

Гмм, ладно, рискну, пожалуй :)

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Гмм, ладно, рискну, пожалуй :)

На мыло пожалуйста

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Jeison:
На мыло пожалуйста

В личной переписке Вы так и не ответили внятно на вопрос "А зачем Вам фтп доступ?"

Почему Вы не можете просто прислать каталог с обратками - на время реги я сам могу прикрутить его к сайту, зачем мне давать Вам фтп доступ я так и не понял...

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
В личной переписке Вы так и не ответили внятно на вопрос "А зачем Вам фтп доступ?"
Почему Вы не можете просто прислать каталог с обратками - на время реги я сам могу прикрутить его к сайту, зачем мне давать Вам фтп доступ я так и не понял...

Написал в личные сообщения

victim
На сайте с 12.02.2006
189

FrogTail, Объясни всем популярно зачем ФТП нужен? Вроде тебе в личку написали зачем...ну если это не тайна...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
victim:
FrogTail, Объясни всем популярно зачем ФТП нужен? Вроде тебе в личку написали зачем...ну если это не тайна...

Оказалось, что таким образом они работали с предыдущим заказчиком - привыкли. :)

Просто у них нету готового каталога с обратками и устанавливают их в процессе регистрации... В общем я буду ждать, когда они соберут все обратки :)

Подробнее пусть ТС сам отпишет :)

J
На сайте с 20.10.2006
23
FrogTail:
Оказалось, что таким образом они работали с предыдущим заказчиком - привыкли. :)
Просто у них нету готового каталога с обратками и устанавливают их в процессе регистрации... В общем я буду ждать, когда они соберут все обратки :)

Подробнее пусть ТС сам отпишет :)

Так оно и есть ! Скоро будет готов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий