Менять рубли на валюту - 8

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
Unlock:
Чьи там ожидания? Курс не делают люди гоняющие 100 WMZ, даже 10K WMZ. Люди делающие курс вообще могут не знать про эту песочницу.

учитесь читать не по диагонали.

ожидания есть ожидания.

а курс есть курс - разные вещи, но вы кажется этого просто не понимаете.

---------- Добавлено 09.02.2015 в 11:31 ----------

PS555:
Какие знаковые заявления в ЦБ сделали

зная ее предыдущую фразу "мне жаль людей, которые покупают доллары по 36" становится страшно.

И1
На сайте с 12.08.2013
97
Flector:

зная ее предыдущую фразу "мне жаль людей, которые покупают доллары по 36" становится страшно.

Не, если учесть тот факт, что она закупилась долларами по 24 руб. то с ее точки зрения людей купивших по 36 действительно жаль, это же ровно на 50% дороже получается.

Как думаете, пора WMZ покупать, если упадут до 65 и ниже?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Илья1981:
Как думаете, пора WMZ покупать, если упадут до 65 и ниже?

С учетом статьи в WSJ тут написано, что красная линия заканчивается 11 февраля, то до 11 февраля можно подождать. Вдруг еще согласится на уступки. А вот если нет, то после 11, вероятно, и будет 80 за бакс.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

solomko, To Read the Full Story, Subscribe or Log In.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213

Каширин, а так http://www.wsj.com/articles/ukraine-talks-to-continue-in-minsk-on-wednesday-1423389379 ? Да я у них зарегистрирован... Не думал, что другим не доступно к прочтению, мне было доступно читать всю статью. Ну и вот, тут частичный копипаст, основное, вдруг первая ссылка не заработает. - http://uk.advfn.com/news/DJN/2015/article/65400917 - копипаст.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
solomko:
С учетом статьи в WSJ тут написано, что красная линия заканчивается 11 февраля, то до 11 февраля можно подождать. Вдруг еще согласится на уступки. А вот если нет, то после 11, вероятно, и будет 80 за бакс.

рынок не будет ждать конкретного числа - он на одних только ожиданиях новых санкций может обвалить рубль.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
рынок не будет ждать конкретного числа - он на одних только ожиданиях новых санкций может обвалить рубль.

Скорее нефть обвалит рубль. Прогнозируют вроде бы примерно до 30 долларов падение нефти. Хотя мне как то с трудом верится, слишком уж дешево))

По рублю по идее должны бы нарисовать хотя бы треугольник, а значит укрепление ниже 60-ти временно. Всё от нефти зависит.

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Скорее нефть обвалит рубль. Прогнозируют вроде бы примерно до 30 долларов падение нефти. Хотя мне как то с трудом верится, слишком уж дешево))
По рублю по идее должны бы нарисовать хотя бы треугольник, а значит укрепление ниже 60-ти временно. Всё от нефти зависит.

да бросьте, прогнозировать нефть это как угадать лотерею.

ни одного прогноза не сбылось, абсолютно ни одного.

сначала все не верили в сильное падение, а когда нефть грохнулась до $60 все вдруг стали прогнозировать $20-30 - теперь наметился разворот тренда и прогнозы опять поменялись.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
PS555:

Почему, смотрите, у Саудитов себестоимость вроде 10 баксов, в среднем? Или 4... Так вот, говорят, что мол 3 года без инвестиций и нефть по 200 баксов будет.

А теперь, посчитайте, сколько они заработают если будут контролировать Индию, Китай, часть Европы, да может и в россию придут, если в россии себестоимость средняя 60... Через 3 года...

А они реально поглощают рынок...

Мне иногда кажется, что самые лучшие аналитики - это пророки от Бога.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:

сначала все не верили в сильное падение, а когда нефть грохнулась до $60 все вдруг стали прогнозировать $20-30 - теперь наметился разворот тренда и прогнозы опять поменялись.

Ну значит Набиуллина права 😂

ИМХО, если в США что-то произойдет плохое, то может и упадет нефть до 20-ти на фоне сильного снижения спроса например.

solomko:
Почему, смотрите, у Саудитов себестоимость вроде 10 баксов, в среднем? Или 4...

У нас также "Операционные растраты «Роснефти» не больше 3-4 долларов за каждый баррель."

Дело в том, что до 30 она падала в 2008 году, но с учетом инфляции сейчас такая цена кажется слишком низкой. Тут же доставка ещё и прочее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий