Вывод на карту или через Рапиду?

1 23
G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
svetl56:
Не совсем так. У меня в Рапиде настроен шаблон (делается 2 минуты). При таком способе Рапида без комиссии выплачивает по курсу ЦБ того дня, который зафиксирован у Вас в разделе "Платежи" в Adsense, как день перевода. Можете сами открыть курсы ЦБ и свои переводы и сравнить.

Что не совсем так? Я объяснил ситуацию как было лично у меня. С этим многие столкнулись кто получает на Рапиду больше 1-го платежа (из-за разбивки)

S5
На сайте с 05.02.2015
28
svetl56:
Но в рублях и по курсу, который установит рапида по своему усмотрению. Рапида чудит постоянно.

Не вводите людей в заблуждение. И при разбивке Рапида ничего не делает по своему усмотрению, всё выплачивается по курсу ЦБ, а курс в разные дни разный, сами видите, какие скачки. Более того, при звонке в Рапиду мне было сказано, что платеж зачисляется автоматически на карту, указанную в шаблоне в день перевода с Adsense.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
svetl56:
Не вводите людей в заблуждение. И при разбивке Рапида ничего не делает по своему усмотрению, всё выплачивается по курсу ЦБ, а курс в разные дни разный, сами видите, какие скачки. Более того, при звонке в Рапиду мне было сказано, что платеж зачисляется автоматически на карту, указанную в шаблоне в день перевода с Adsense.

Я рапидой пользуюсь уже несколько лет и знаю о чем говорю. Я описал свою конкретную ситуацию когда Рапида меньшую часть платежа провела по курсу одного дня, а другую часть, основную, по курсу другого дня, заметно худшему. Если вы получили несколько платежей и у вас все нормально, это не значит что у всех так. Я уже писал выше, на разных чудесах рапиды я потерял в сумме за все время порядка 20тр, повторять смысла не вижу. Если нет веских причин получать через рапиду, то лучше ее избегать.

S5
На сайте с 05.02.2015
28
gry:
когда Рапида меньшую часть платежа провела по курсу одного дня, а другую часть, основную, по курсу другого дня, заметно худшему.

Еще раз позвонила в Рапиду и мне еще раз подтвердили, что если сделан шаблон, то деньги на указанную в этом шаблоне карту выводятся автоматически прямо с Adsense! Рапида к этим переводам отношения вообще не имеет! Вам делает разбивку Adsense и деньги Вы получаете тогда, кода Adsense по частям их отправляет. Рапида - отличный способ вывода денег из Adsense. Сравнить есть с чем, было время, когда и чеками получала.

grey109
На сайте с 15.06.2005
180
matrix500:
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)

А откуда взялся лимит в 75к?

B
На сайте с 13.02.2008
262
butthead:
a какие проблемы еще?

Банки настороженно относятся к таким платежам. Многое зависит от конкретного банка, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с отделом валютного контроля банка. И в этом случае вы напрямую получаете деньги от иностранной компании, в отличие от Рапиды, где все платежи выглядят для банка как переводы самому себе. Не забываем, что налоговики недавно получили упрощенный доступ к счетам физлиц.

---------- Добавлено 08.02.2015 в 00:58 ----------

awx5:
Может и рапида настучать, может и сам банк.
Вопрос весь в том кто вы, если вы - неуловимый Джо - то не поймают.

Вы то нафик никому не сдались, согласен. Но например в рамках проверки деятельности Гугла (а тревожные звоночки уже были) налоговикам ничего не стоит запросить списки получателей выплат от Гугла со всеми суммами и датами. В этом плане способ вывода через Рапиду более уязвим по сравнению с прямыми долларовыми выплатами.

G
На сайте с 17.04.2010
65
gry
svetl56:
Еще раз позвонила в Рапиду и мне еще раз подтвердили, что если сделан шаблон, то деньги на указанную в этом шаблоне карту выводятся автоматически прямо с Adsense! Рапида к этим переводам отношения вообще не имеет! Вам делает разбивку Adsense и деньги Вы получаете тогда, кода Adsense по частям их отправляет. Рапида - отличный способ вывода денег из Adsense. Сравнить есть с чем, было время, когда и чеками получала.

Про чеки здесь разговор не идет - посмотрите на заголовок. У вас на форуме всего 3 сообщения, в которых только нахваливается рапида - нахожу это немного странным. Ну да ладно, я свой опыт с рапидой привел (потеря немаленьких денег), а дальше уже людям выбирать.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий