- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не совсем так. У меня в Рапиде настроен шаблон (делается 2 минуты). При таком способе Рапида без комиссии выплачивает по курсу ЦБ того дня, который зафиксирован у Вас в разделе "Платежи" в Adsense, как день перевода. Можете сами открыть курсы ЦБ и свои переводы и сравнить.
Что не совсем так? Я объяснил ситуацию как было лично у меня. С этим многие столкнулись кто получает на Рапиду больше 1-го платежа (из-за разбивки)
Но в рублях и по курсу, который установит рапида по своему усмотрению. Рапида чудит постоянно.
Не вводите людей в заблуждение. И при разбивке Рапида ничего не делает по своему усмотрению, всё выплачивается по курсу ЦБ, а курс в разные дни разный, сами видите, какие скачки. Более того, при звонке в Рапиду мне было сказано, что платеж зачисляется автоматически на карту, указанную в шаблоне в день перевода с Adsense.
Не вводите людей в заблуждение. И при разбивке Рапида ничего не делает по своему усмотрению, всё выплачивается по курсу ЦБ, а курс в разные дни разный, сами видите, какие скачки. Более того, при звонке в Рапиду мне было сказано, что платеж зачисляется автоматически на карту, указанную в шаблоне в день перевода с Adsense.
Я рапидой пользуюсь уже несколько лет и знаю о чем говорю. Я описал свою конкретную ситуацию когда Рапида меньшую часть платежа провела по курсу одного дня, а другую часть, основную, по курсу другого дня, заметно худшему. Если вы получили несколько платежей и у вас все нормально, это не значит что у всех так. Я уже писал выше, на разных чудесах рапиды я потерял в сумме за все время порядка 20тр, повторять смысла не вижу. Если нет веских причин получать через рапиду, то лучше ее избегать.
когда Рапида меньшую часть платежа провела по курсу одного дня, а другую часть, основную, по курсу другого дня, заметно худшему.
Еще раз позвонила в Рапиду и мне еще раз подтвердили, что если сделан шаблон, то деньги на указанную в этом шаблоне карту выводятся автоматически прямо с Adsense! Рапида к этим переводам отношения вообще не имеет! Вам делает разбивку Adsense и деньги Вы получаете тогда, кода Adsense по частям их отправляет. Рапида - отличный способ вывода денег из Adsense. Сравнить есть с чем, было время, когда и чеками получала.
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)
А откуда взялся лимит в 75к?
a какие проблемы еще?
Банки настороженно относятся к таким платежам. Многое зависит от конкретного банка, поэтому лучше предварительно проконсультироваться с отделом валютного контроля банка. И в этом случае вы напрямую получаете деньги от иностранной компании, в отличие от Рапиды, где все платежи выглядят для банка как переводы самому себе. Не забываем, что налоговики недавно получили упрощенный доступ к счетам физлиц.
---------- Добавлено 08.02.2015 в 00:58 ----------
Может и рапида настучать, может и сам банк.
Вопрос весь в том кто вы, если вы - неуловимый Джо - то не поймают.
Вы то нафик никому не сдались, согласен. Но например в рамках проверки деятельности Гугла (а тревожные звоночки уже были) налоговикам ничего не стоит запросить списки получателей выплат от Гугла со всеми суммами и датами. В этом плане способ вывода через Рапиду более уязвим по сравнению с прямыми долларовыми выплатами.
Еще раз позвонила в Рапиду и мне еще раз подтвердили, что если сделан шаблон, то деньги на указанную в этом шаблоне карту выводятся автоматически прямо с Adsense! Рапида к этим переводам отношения вообще не имеет! Вам делает разбивку Adsense и деньги Вы получаете тогда, кода Adsense по частям их отправляет. Рапида - отличный способ вывода денег из Adsense. Сравнить есть с чем, было время, когда и чеками получала.
Про чеки здесь разговор не идет - посмотрите на заголовок. У вас на форуме всего 3 сообщения, в которых только нахваливается рапида - нахожу это немного странным. Ну да ладно, я свой опыт с рапидой привел (потеря немаленьких денег), а дальше уже людям выбирать.