- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста самый выгодный вариант, где будет меньше потеря?
1. Вписать в GA вывод напрямую на карточку альфа-банка
2. Вывести в рапиду и после на карту альфа-банка
Какими вариантами вы пользуетесь, чтобы были минимальные потери.
Ранее всегда чеками выводил.
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)
Использую рапиду, так как потом вывод можно разбить по разным карточкам/банкам. (как бы от налоговой прячусь О_о)
А сама Рапида не настучит?
Я у них спрашивал как бы невзначай, сказали рапида не стучит никуда, с том числе и налоговую, может конечно лгут, не знаю.
А куда ? и что именно ? Что перевела на вебмани такую то сумму? А что такое вебмани налоговая думаешь знаешь ? особенно в регионах
Я просто не знаю точно, но мне кажется до кошельков еще налоговая не добралась 😕
Что такому-то гражданину поступили такие-то бабки из страны - потенциального противника в будущей войне, от империалистического хищника Google.
Что такому-то гражданину поступили такие-то бабки из страны - потенциального противника в будущей войне, от империалистического хищника Google.
и этим должна заниматься налоговая?
так при оформлении платежа насколько я помню вписывается одно и то же имя отправителя и получателя. типа сам себе денег отправил из одного кармана в другой.
через рапиду на карту по шаблону - 0% потерь (до 75к руб)
А можно ли таким способом выводить не на свою карту? Или за это уже комиссия будет?
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста самый выгодный вариант, где будет меньше потеря?
1. Вписать в GA вывод напрямую на карточку альфа-банка
2. Вывести в рапиду и после на карту альфа-банка
Какими вариантами вы пользуетесь, чтобы были минимальные потери.
Ранее всегда чеками выводил.
1 способ. Если выводите на долларовый счет Альфы, придет все до цента без комиссии.
2 способ. Если вывод настроен по автоматическому шаблону, то тоже придет без комиссии. Но в рублях и по курсу, который установит рапида по своему усмотрению. Рапида чудит постоянно. Например, однажды один (меньший) платеж пришел по одному курсу, а больший платеж конвертнулся по другому, менее выгодному (в моем случае это было в рублях несколько тысяч разницы).
Еще пример. У меня дважды по каким-то причинам из-за ошибок рапиды автоматом не уходили деньги, приходилось выводить руками, а при этом уже попадаешь на комиссию. Опять была потеря нескольких тысяч рублей только на комиссии рапиды.
По скорости 1 способ быстрее как минимум на 1 день.