- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контактами поделитесь ?
Позвоните своим поставщикам и узнайте как они возят. Есть фабрики у которых своя доставка до вашего клиента. Те, кто с диванами часто сами возят, так как у них ещё и сборка своя и они быстро собирают. А пока несколько раз перегрузят ваш диван сломают ножки или порежут обивку.
С мужиками на газелях по разному выходит. Кто работает один, кто в паре. Недавно вот семейная пара мне матрас привезла. Оплата за точку по СПб 450-600 рублей в пределах города. Если заказов много то можно и всяких "Грузовичков" заказать. Некоторые с ними работают. Если товар дорогой, то лучше с ними. Более надежные ребята.
Важно чтобы клиент был готов принять товар и чтобы ему диспетчер позвонил или водитель за 1-2 часа. А то если клиент не примет товар вы всё равно заплатите за доставку. И если не брали предоплату, то можно потом оставить себе этот товар. Если клиент будет говорить, что уже не надо или купил в другом месте. Если стоимость доставки выше 20% стоимости товара, то велик процент отказа. Важно донести клиенту, что подъем, занос будет стоить отдельно. Многие хотят сборку в тот же день, что для корпусной мебели очень сложно.
Всякие случаи бывали. и умышленная порча товара, и отказ когда уже занесли в квартиру. Контрольные закупки и Роспотребнадзор. Но есть и плюсы. Мебель сложно вернуть продавцу.
У брата производство мягкой мебели. система такая куча каталогов и картинок раздал своим менеджерам 30-40 чел. стоят они на базарах. магазинах говорят мягкая мебель под заказ... сам менеджер получает процент 0т продажи 15-20% можно таких менеджеров и 100-200 всеравно процент.. Утром планерка сдают сои заказы. и идут на свои места... и постоянно тякучка
Мягкой мебелью торговали с сайта. Сейчас пока не торгуем, слишком часто меняются цены на ткань.
И теперь самая главная проблема. У поставщиков если и есть фото, то со старыми тканями.
Меня спасает отдельный дизайнер, который быстро отрисовывает рендеры. Но и даже тут проблемы, т.к. сегодня ткань есть, а завтра нет.
У конкурентов единицы мягкой мебелью торгуют. Мелких вообще нет в этой теме.
Я когда пришел в этот проект, прочекал позиции. В яндексе всё было плохо, нашел проблемы, исправил, вывел из под санкций. Дак вот даже под санкциями мы стояли на первых местах по запросам по мягкой мебели, т.к. конкурентов почти не было и нет.
Понятно, что не Москва.
Вы сами себе противоречите, доставка недорога, но хер найдешь. Контактами поделитесь ?
Свои газели для нового магазина не позволительная роскошь.
Никакого противоречия. То что сложно найти, не значит что услуга дорогая. Просто ее мало кто оказывает. Контактами не поделюсь (уж извините, без обид) по нескольким причинам. Яндекс вам в помощь.
Если только входите в рынок советую начать с агентской системы. Принимаете заказ и передаете поставщику. Он всю головную боль с клиентом и доставкой берет на себя. Минус - как правило ваша прибыль 10-15% от заказа и выплата раз в месяц (правда налом). Т.е. что то вроде так называемого Дропшиппинга.
Привет всем! Я тоже торгую мебелью через интернет-магазин. Проблема с тем чтоб посидеть и потрогать действительно есть, но многие реально приходят на сайт именно из розничных магазинов уже примеривши под себя диван или кресло.
Вот сайт - http://gudmebel.ru/
Буду рад комментариям и критике.
Привет всем! Я тоже торгую мебелью через интернет-магазин. Проблема с тем чтоб посидеть и потрогать действительно есть, но многие реально приходят на сайт именно из розничных магазинов уже примеривши под себя диван или кресло.
Вот сайт - http://gudmebel.ru/
Буду рад комментариям и критике.
http://gudmebel.ru/catalog/pruzhinnye-matrasy - прикольная страница. По ней отказы наверное крутые.
И я бы написал, что вы из Тюлении.
Если работать по агентской схеме через поставщиков, нужно только сделать сайт, заполнить его, вывести в топ, отвечать на звонки и получать свой процент от продаж. Главное найти таких поставщиков, которые всю доставку и проблемы по отказам возьмут на себя. Хочешь зарабатывать больше, делай собственную доставку.
Есть клиент: www.divanchik.org. Продает диваны через сайт лет 8, наверное. Вполне успешно. Но деталей мебельного бизнеса не знаю, к сожалению.
Sim вы этого клиента продвигаете?