- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Привет, господа и дамы!
Многие из вас слышали про арбитраж трафика, один из самых быстрых способов получить прибыль. Быстрые вложения - быстрая прибыль. Но недавно я лично изобрел новую, по сути, нишу, и называется она арбитраж навыка. Название может показаться немного комичным, но не в названии суть. А суть в том, что многие люди приобретают различные навыки, зачастую действительно востребованные, но должным образом не могут сгенерировать доход при помощи навыка. На помощь приходит арбитраж навыка. Я, будучи арбитражником трафика, люблю быструю прибыль, поэтому любой приобретенный навык я стараюсь конвертировать в быструю прибыль. Слоганы большинства инфобизнесменов вроде "повышение конверсии"(как доказать?), "повышение дохода"(какого?) я не особо признаю(хотя и не отрицаю полностью). Навыки/инструменты должны приносить деньги. Точка.
Чтобы быть понятней: Я нашел способ, как сгенерировать хороший и почти стабильный доход с помощью одного классного и востребованного навыка. И не только одного. Но это уже детали.
В чем прикол всего этого? Этому навыку вы обучаетесь всего за один день(или, если конкретней, за пару часов) и впоследствии монетизируете его, затрачивая в среднем один час в день.
Эта тема тестировалась мною и я с ходу вышел на доход в 1630 рублей в день, при этом особо не стараясь. Тестировал тему ради удовольствия, и теперь хочу поделиться с вами совершенно бесплатно.
Всем заинтересованым лицам прощу обращаться в личку.
С почтением,
Евгений.
Слив с тизерок на платники?
Содержимое старт поста напомнило старый анекдот, который крутится на языке но никак не обретет словесную форму 🤪
завернул, знаю
Трандец какая у ТСа ценная инфа.....)
Эхх, люблю раздел Инфопродукты,где тут магнит для......
ТСу наверное нужно поменьши играть в игры. Эх сам прохожу сейчас "Легенда о рыцаре" застрял в одном месте, никак немогу применить грамотно полученные по ходу игры навыки. Извеняюсь за офтоп, но темка с юмором.
Почитал и не понял что за инфа и че за способ выемки средств. В других топиках хотя бы пишут ценность "методик" для сайта или личного кармана. А тут одни абстракции. О чем речь идет?
Интересуют вполне обыденные вопросы:
Вложения.
Окупаемость.
Трудоемкость.
Жизнеспособность темы.
чел собирает подписную базу, вот и все :)
ТС, а предыдущую тему за что удалили модеры?
Продам инфопродукт "Арбитраж метаболизма почек".
Евгеня, видео давай!
2dragovith
Вложения.
Окупаемость.
Трудоемкость.
Жизнеспособность темы.
Пишите в личку и я вам все расскажу :)
2zusull
Насколько я понял, за заглавные буквы в заголовке.
Вы всем расскажите, а не конкретно одному человеку в личку. Ведь нам всем интересно, что такое "Арбитраж навыка"?..
Эта тема тестировалась мною и я с ходу вышел на доход в 1630 рублей в день
ТС, рано или поздно родители заметят что вы тырите у них деньги из кошелька. Тема долго не проживет.