Арбитраж навыка. Доход 1630 рублей в день

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18
27313

Привет, господа и дамы!

Многие из вас слышали про арбитраж трафика, один из самых быстрых способов получить прибыль. Быстрые вложения - быстрая прибыль. Но недавно я лично изобрел новую, по сути, нишу, и называется она арбитраж навыка. Название может показаться немного комичным, но не в названии суть. А суть в том, что многие люди приобретают различные навыки, зачастую действительно востребованные, но должным образом не могут сгенерировать доход при помощи навыка. На помощь приходит арбитраж навыка. Я, будучи арбитражником трафика, люблю быструю прибыль, поэтому любой приобретенный навык я стараюсь конвертировать в быструю прибыль. Слоганы большинства инфобизнесменов вроде "повышение конверсии"(как доказать?), "повышение дохода"(какого?) я не особо признаю(хотя и не отрицаю полностью). Навыки/инструменты должны приносить деньги. Точка.

Чтобы быть понятней: Я нашел способ, как сгенерировать хороший и почти стабильный доход с помощью одного классного и востребованного навыка. И не только одного. Но это уже детали.

В чем прикол всего этого? Этому навыку вы обучаетесь всего за один день(или, если конкретней, за пару часов) и впоследствии монетизируете его, затрачивая в среднем один час в день.

Эта тема тестировалась мною и я с ходу вышел на доход в 1630 рублей в день, при этом особо не стараясь. Тестировал тему ради удовольствия, и теперь хочу поделиться с вами совершенно бесплатно.

Всем заинтересованым лицам прощу обращаться в личку.

С почтением,

Евгений.

Только честные сделки (http://www.frye-money.ru/podarok)
Y
На сайте с 28.09.2011
128

Слив с тизерок на платники?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Содержимое старт поста напомнило старый анекдот, который крутится на языке но никак не обретет словесную форму 🤪

завернул, знаю

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Трандец какая у ТСа ценная инфа.....)

Эхх, люблю раздел Инфопродукты,где тут магнит для......

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

ТСу наверное нужно поменьши играть в игры. Эх сам прохожу сейчас "Легенда о рыцаре" застрял в одном месте, никак немогу применить грамотно полученные по ходу игры навыки. Извеняюсь за офтоп, но темка с юмором.

D
На сайте с 17.07.2011
42

Почитал и не понял что за инфа и че за способ выемки средств. В других топиках хотя бы пишут ценность "методик" для сайта или личного кармана. А тут одни абстракции. О чем речь идет?

Интересуют вполне обыденные вопросы:

Вложения.

Окупаемость.

Трудоемкость.

Жизнеспособность темы.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

чел собирает подписную базу, вот и все :)

ТС, а предыдущую тему за что удалили модеры?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Продам инфопродукт "Арбитраж метаболизма почек".

Евгеня, видео давай!

Captain Frye
На сайте с 24.01.2012
18

2dragovith

Интересуют вполне обыденные вопросы:

Вложения.
Окупаемость.
Трудоемкость.
Жизнеспособность темы.

Пишите в личку и я вам все расскажу :)

2zusull

ТС, а предыдущую тему за что удалили модеры?

Насколько я понял, за заглавные буквы в заголовке.

vladosik
На сайте с 04.08.2011
54
Пишите в личку и я вам все расскажу

Вы всем расскажите, а не конкретно одному человеку в личку. Ведь нам всем интересно, что такое "Арбитраж навыка"?..

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
Captain Frye:
Эта тема тестировалась мною и я с ходу вышел на доход в 1630 рублей в день

ТС, рано или поздно родители заметят что вы тырите у них деньги из кошелька. Тема долго не проживет.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий