- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Заметьте если бы мои слова были не правдой, то официальный представитель уже бы опровергнул все. А его я последний раз видел в лч. И все пропали. 😂
Честно говоря не знаю, есть ли оф. представители reg.ru на форуме, тут ничего не могу сказать.... не обращал внимание...
Чисто интересно, должен ли был бы он... если бы в заголовке было написано про вашу компанию? Вы бы молча читали и "хавали" это все или же вы прояснили бы общественности тоже самое что и я, ведь реальных то фактов подтверждающих слова ТС-а нет... )))
Так вроде речь в заголовке идет не о вас, а переживаете за них больше, чем они сами :)
Так вроде речь в заголовке идет не о вас, а переживаете за них больше, чем они сами :)
Стало быть я таки достучался до вас :D
А ответ, на сказанное выше, я запостил тут
Заметьте если бы мои слова были не правдой, то официальный представитель уже бы опровергнул все. А его я последний раз видел в лч. И все пропали. 😂
crazy_kz, Здравствуйте!
Пожалуйста, назовите доменное имя, чтобы понять, по какой причине на нём был установлен статус Запрета на совершение операций.
Согласно правилам, запрет на совершение операций с доменным именем может быть установлен по следующим основаниям: заявление от Администратора домена с целью предотвращения его неправомерного использования, в случае установки ограничений на операции с доменами по правилам международного регистратора ввиду нарушения его регламентов, а также ряду других причин.
Также стоит отметить, что запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.
crazy_kz, Здравствуйте!
Пожалуйста, назовите доменное имя, чтобы понять, по какой причине на нём был установлен статус Запрета на совершение операций.
Согласно правилам, запрет на совершение операций с доменным именем может быть установлен по следующим основаниям: заявление от Администратора домена с целью предотвращения его неправомерного использования, в случае установки ограничений на операции с доменами по правилам международного регистратора ввиду нарушения его регламентов, а также ряду других причин.
При этом запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.
Стало быть я таки достучался до вас :D
А ответ, на сказанное выше, я запостил тут
Официальный представитель отписал мне в понедельник. Обещали разобраться.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:27 ----------
crazy_kz, Здравствуйте!
Также стоит отметить, что запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.
Здравствуйте я сообщил вам логин и домен в личку. Насчет того что запрет на совершения не влияет вы не правы. Сайт пришлось переносить на новый сервер и поэтому смена IP и DNS была необходимо. DNS я сменил в 23:00 и ушел спокойно спать, перед этим перенастроил сервер и ждал уже переезда. Но утром обнаружил что DNS не сменились, а домен и вовсе закрыли от совершения операций.
Сервер и IP пришлось менять по причине отказа винтов. Таким образом на тормозных винтах пришлось тянуть до понедельника. Сайт каждую минуту был недоступен постоянно вис и просела посещаемость. Поэтому повлияло все даже очень.
Если бы не экстренная ситуация с винтами можно было бы дождаться и понедельника без всяких тем.
Загадочно :))) Представитель RegRu первые два поста на этом форуме ))))
Попахивает жаренным :D :D :D Пожалуй я бы для него тоже процесс идентификации устроил :D
А хостинг и так сложный! Помню у них заказывал так как цена сразу ой какая хорошая, только потом ой как геморроя много. И понял, что скупой платит дважды.
Загадочно :))) Представитель RegRu первые два поста на этом форуме ))))
Попахивает жаренным :D :D :D Пожалуй я бы для него тоже процесс идентификации устроил :D
Проверьте его)) 😂 Я тоже обратил на это внимание кстати. Наверное в поиске тему нашли во как!!! Не здря значит создавал!!! 🙄
crazy_kz, конечно не зря :)))
Сидят там и темы ищут в поисках )))))
Посмотрим на чем тема закончится ))) чует мое сердце что больше ответов от них не будет :)