Reg.ru - Неадекватный сервис, такое может быть только в России

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
crazy_kz:
Заметьте если бы мои слова были не правдой, то официальный представитель уже бы опровергнул все. А его я последний раз видел в лч. И все пропали. 😂

Честно говоря не знаю, есть ли оф. представители reg.ru на форуме, тут ничего не могу сказать.... не обращал внимание...

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Romka_Kharkov:
Чисто интересно, должен ли был бы он... если бы в заголовке было написано про вашу компанию? Вы бы молча читали и "хавали" это все или же вы прояснили бы общественности тоже самое что и я, ведь реальных то фактов подтверждающих слова ТС-а нет... )))

Так вроде речь в заголовке идет не о вас, а переживаете за них больше, чем они сами :)

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
XLhost.Ru:
Так вроде речь в заголовке идет не о вас, а переживаете за них больше, чем они сами :)

Стало быть я таки достучался до вас :D

А ответ, на сказанное выше, я запостил тут

REGRU Support
На сайте с 04.02.2015
59
crazy_kz:
Заметьте если бы мои слова были не правдой, то официальный представитель уже бы опровергнул все. А его я последний раз видел в лч. И все пропали. 😂

crazy_kz, Здравствуйте!

Пожалуйста, назовите доменное имя, чтобы понять, по какой причине на нём был установлен статус Запрета на совершение операций.

Согласно правилам, запрет на совершение операций с доменным именем может быть установлен по следующим основаниям: заявление от Администратора домена с целью предотвращения его неправомерного использования, в случае установки ограничений на операции с доменами по правилам международного регистратора ввиду нарушения его регламентов, а также ряду других причин.

Также стоит отметить, что запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.

REGRU Support
На сайте с 04.02.2015
59
crazy_kz:

crazy_kz, Здравствуйте!

Пожалуйста, назовите доменное имя, чтобы понять, по какой причине на нём был установлен статус Запрета на совершение операций.

Согласно правилам, запрет на совершение операций с доменным именем может быть установлен по следующим основаниям: заявление от Администратора домена с целью предотвращения его неправомерного использования, в случае установки ограничений на операции с доменами по правилам международного регистратора ввиду нарушения его регламентов, а также ряду других причин.

При этом запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.

CK
На сайте с 31.05.2008
97
Romka_Kharkov:
Стало быть я таки достучался до вас :D

А ответ, на сказанное выше, я запостил тут

Официальный представитель отписал мне в понедельник. Обещали разобраться.

---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:27 ----------

REGRU Support:
crazy_kz, Здравствуйте!
Также стоит отметить, что запрет на совершение операций никак не влияет на корректную работу сайта и функционирование домена.

Здравствуйте я сообщил вам логин и домен в личку. Насчет того что запрет на совершения не влияет вы не правы. Сайт пришлось переносить на новый сервер и поэтому смена IP и DNS была необходимо. DNS я сменил в 23:00 и ушел спокойно спать, перед этим перенастроил сервер и ждал уже переезда. Но утром обнаружил что DNS не сменились, а домен и вовсе закрыли от совершения операций.

Сервер и IP пришлось менять по причине отказа винтов. Таким образом на тормозных винтах пришлось тянуть до понедельника. Сайт каждую минуту был недоступен постоянно вис и просела посещаемость. Поэтому повлияло все даже очень.

Если бы не экстренная ситуация с винтами можно было бы дождаться и понедельника без всяких тем.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Загадочно :))) Представитель RegRu первые два поста на этом форуме ))))

Попахивает жаренным :D :D :D Пожалуй я бы для него тоже процесс идентификации устроил :D

alexbik
На сайте с 02.07.2008
147

А хостинг и так сложный! Помню у них заказывал так как цена сразу ой какая хорошая, только потом ой как геморроя много. И понял, что скупой платит дважды.

Очень интересно
CK
На сайте с 31.05.2008
97
Romka_Kharkov:
Загадочно :))) Представитель RegRu первые два поста на этом форуме ))))
Попахивает жаренным :D :D :D Пожалуй я бы для него тоже процесс идентификации устроил :D

Проверьте его)) 😂 Я тоже обратил на это внимание кстати. Наверное в поиске тему нашли во как!!! Не здря значит создавал!!! 🙄

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

crazy_kz, конечно не зря :)))

Сидят там и темы ищут в поисках )))))

Посмотрим на чем тема закончится ))) чует мое сердце что больше ответов от них не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий