- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого какой опыт удаления даты публикации в Гугл? Для каких тематик кроме Новостных может негативно повлиять?
По ссылкам ниже видно, что работает нормально
Пост у Шакина
Пост у LivePage
а с какой целью удалять дату? как по мне наоборот интересно, сильно старые статьи могут нести не актуальную информацию... хотя в ситуации с шиповником, конечно роли не играет
а с какой целью удалять дату? как по мне наоборот интересно, сильно старые статьи могут нести не актуальную информацию... хотя в ситуации с шиповником, конечно роли не играет
Прикол ведь в том что позиции растут. Я думаю что где не надо, лучше убирать. Просто интересно, есть у кого еще такой опыт?
Masterz Group, смому никак не удалить. Этогугл навыдумывал не понятно зачем.
Если не трудно, создайте тему с изложением почему "это нафиг не надо моему сайту" на гуглефоруме вебмастеров. Я уже кидал примеры но нужно еще.
В моем случае, для турфимы выводит, как будто туры протухают от времени :)
Masterz Group, смому никак не удалить. Этогугл навыдумывал не понятно зачем.
Если не трудно, создайте тему с изложением почему "это нафиг не надо моему сайту" на гуглефоруме вебмастеров. Я уже кидал примеры но нужно еще.
В моем случае, для турфимы выводит, как будто туры протухают от времени :)
В каком смысле нельзя удалить? Перейдите по ссылкам в ТС и посмотрите как это сделать.
Masterz Group, посмотрел. На сайте клиента в чистом html есть только одна надпись внизу страницы "дата последнего изменения" и гугл берет ее оттуда. А ведь без разницы, изменена запись или просто шаблон. Вот это и не нравится.
Зачем удалять ? Я например сначала хожу на сайты с новой датой, потом на более старые даты, если не нахожу что искал - тогда уже на сайты без даты.
---------- Добавлено 01.02.2015 в 18:53 ----------
Прикол ведь в том что позиции растут. Я думаю что где не надо, лучше убирать. Просто интересно, есть у кого еще такой опыт?
Позиции растут от чего ? От удаления дат ? 😂
Я например сначала хожу на сайты с новой датой, потом на более старые даты, если не нахожу что искал - тогда уже на сайты без даты.
То есть, манипуляция с датой определенно может повлиять на Ваше поведение в поисковой выдаче.
То есть, манипуляция с датой определенно может повлиять на Ваше поведение в поисковой выдаче.
Ну это понятно :)
А позиции растут от того что люди заходят на страницы без дат чаще чем на старые страницы, но наверное реже чем на новые ? Тем самым улучшая пф страниц без дат ?
Есть другие теории ?
Читая статьи из первого поста сразу возникает мысль "а не п..............т ли они" ? А мысль возникает потому что у обоих "специалистов" в выдаче присутствуют даты. Не доверяю я таким сео-блогеришкам.
Хотя есть 1 сайт на котором можно попробовать ....
Читая статьи из первого поста сразу возникает мысль "а не п..............т ли они" ? А мысль возникает потому что у обоих "специалистов" в выдаче присутствуют даты. Не доверяю я таким сео-блогеришкам.
Возможно, у манипуляций с датой в поисковой выдаче могут быть определенные ограничения. Например, Google всегда может для новостей без даты публикации использовать дату их первого обнаружения при просмотре роботом...
http://www.wordpressplugins.ru/seo/hide-my-dates.html
это 100% способ удалить дату на wordpress-сайте.
впрочем, предложенный css-хак позволит удалить дату на любом сайте.
смысл в том, что дата на сайте есть - но гугл ее не видит.
без даты ctr сниппетов резко растет - справедливо, конечно, для старых статей, но таковыми рано или поздно становятся все статьи.