Аномальное выпадение из гугла

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
hakuna matata:
Я тебе рабочий пример из жизни показал. Это как минимум достовернее, чем n страниц рассуждений теоретиков, которые на дорах и тыщи баксов в месяц не зарабатывают.

ты там же комменты почитай, кто делал раньше клоны понимает что уже всё не так просто, тем более клоны как правило чуть изменяются

ну а про тыщи баксов и теоретиков, просто скажу это ты зря)

всё я не спорю)

HM
На сайте с 14.01.2012
251
Dos3:
уже всё не так просто

Не просто, само собой.

Но разговор тут начался с вопроса об одинаковых кеях, и я что хочу сказать - если уж гугл на полные копии других сайтов дает какой-то трафик, то эта ваша идея про кеи - ошибочна.

M
На сайте с 18.10.2006
185
Трафик с 10 позиций из топ10 больше, чем только с топ1. Об этом знают все нормальные люди, yo.

кэп 🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
L
На сайте с 25.12.2013
421
hakuna matata:
Заливают какие то файлы только дауны типа тебя и бабулера, остальные генерят сразу на сервере.

Да мы здесь все дауны, заливаем какие-то файлы на хостинг, а потом генерим из них доры. Ты, видимо, силой мысли создаешь на удаленных серверах скрипты и папки, а потом получаешь тонны траффа их поисковиков. Браво! 😂

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

я вообще за обычные хостинги, под белым крылом спокойнее ))))

hakuna matata:
если уж гугл на полные копии других сайтов дает какой-то трафик, то эта ваша идея про кеи - ошибочна.

ключевое здесь "какой то", в этом то и есть вся соль)

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

серч глюканул и получился дубль пост(

HM
На сайте с 14.01.2012
251
Lastwarrior:
Ты, видимо, силой мысли создаешь на удаленных серверах скрипты и папки

ssh 10 раз

M
На сайте с 18.10.2006
185

Ну что на публичный эксперимент? Покупаешь 10 доменов, делаешь 10 копий и мы все радуемся - какой ты умный :).

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Копипаста нормально живет и плодоносит. Года по 3-4 домены с копипастой и трафом относительно небольшим. Копированный контент в новом шаблоне, несколько копий с этого на проксях.

Возможно с тех пор что и изменилось для свежерегов и дропов - не пробовал.

Яшка правда не особо любит такое, но и в яшке еще несколько живых старых доменов осталось.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а вы знаете что такое сущность кеев ? нет ? да вы сцука нубы и теоретики :D

ладно, а что такое кей страницы ? ведь речь про "одинаковые ключи" ), самые повторяемые слова на странице ? или может слова по которым в данный момент вылезла пага ? ведь это не обязательно самые повторяемые слова, может кей это просто контент страницы ? а если контент сниппеты и в какой то момент слишком много дублей контента ?

теориии бялть ? а вот и никуя )))

и да, я бухой)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий