- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И да, завсегдатаем раздела не буду, это спор ради спора. Просто вижу аргументы, решил их привести.
А какая коммерческая выгода форуму от раздела Здоровье? Бады и прочую фарму продавать? Серч не будет этим заниматься наверняка.
Инвестиции это круто, если появится такой раздел. На втором месте еда. Что еще? Сложно сказать
А какая коммерческая выгода форуму от раздела Здоровье? Бады и прочую фарму продавать? Серч не будет этим заниматься наверняка.
Не будет. Этим займется рся 🤪
Инвестиции это круто, если появится такой раздел.
/ru/forum/professionals-talks/investments
И да, завсегдатаем раздела не буду, это спор ради спора. Просто вижу аргументы, решил их привести.
Иногда хочется задать какой-нибудь вопрос, но в итоге мой разум передумывает, ибо не форумное это дело. С другой стороны, для некоторых общих тем раздел пойдет.
---------- Добавлено 10.02.2015 в 23:19 ----------
Вот, кстати, на тему медицины. Если такого не будет, то можно запускать :D
awasome, чего-то жалко мышат стало. Может, все-таки не надо такого раздела пока? Какой-то он слишком жестокий получается
Неправда, всем людям важны спасибки. Все соцсети держатся только на них.
Я когда захожу на Серч, сразу смотрю, были ли лайки. И так делают миллионы пользователей во всем мире.
А кто вам говорит, что им спасибы к постам не важны, тот обманывает себя и администрацию форума.
Сейчас вы про свои спасибки, а я про "считать чужие" - это не одно и то же
Инвестиции это круто, если появится такой раздел.
Чуть выше мы обсуждали спасибо под сообщением
добавились еще два похожих раздела — "Инвестиции" и "Экономика".
Теперь вы тоже просто обязаны поставить там свое спасибо :D
чего-то жалко мышат стало. Может, все-таки не надо такого раздела пока? Какой-то он слишком жестокий получается
А вот тут я с вами полностью соглашусь
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
1. По авто, путешествиям и финансам тож есть профильные форумы, однако разделы тут есть и востребованы.
и это катастрофическая ошибка и пережитки прошлого. (хоть и сам там почитываю) почему нет раздела "вязание спицами и вышивания крестиком"?
2. Авто есть не у всех, путешествуют тож не все, а уж инвесторов по пальцам сосчитать, а вот здоровье есть/нет у всех.
Так глядишь, не ключевые запросы возьмут вверх, и форум придется переквалифицировать, во что-то подходящее под выдачу в поиске ПС по запросу "о том как вымерли сеошники".
(или как вырастить картошку)
Тех разделов что есть в непрофильных ветках, предостаточно чтобы выпустить пар... а чтобы заводить раздел по медицине - как минимум нужно, чтобы тема о здоровье, не покидала 1ю страницу раздела в течении года, как это делает "Что у вас сегодня на ужин-5?".
А то и строительство - на подходе. Что ни день, то полы кто-то меняет\утепляет, то перекрытия заливает, и т д.
Это все конечно хорошо, но курилка как мне кажется проглатывает любые темы, к которым теряется интерес со временем или сменой сезона.
Поэтому я за возможность существования таких разделов потому, что будет структуризация. Курилка - отдых.
стройка
медицина
огороды
и пр. - отдельно, где свои обитатели завсегдатае... причем гуру нашлось бы сразу на эти категории... ибо спецов предостаточно.
но я не хотел бы, чтобы эти разделы были в курилке! почему не в разное?
курилка все же всегда была именно развлечением, проведением каких-то мероприятий, вот даже трагедия в 6666 действиях, прикреплена как символ того времени...
а сейчас, курилка становится похожа на раздел "разное" где от юмора остаются крупицы или выдавливание из пальца, а интересных топиков по пальцам одной руки счесть можно...
в курилку нужен гуру, причем активный и действенный а то она унылой становится.
жрачка. единственный конкурс мэтра. и прикрепленные темы которые оживают за редким исключением. все остальное прерогатива раздела "разное".
как-то так.
или я не с той ноги встал...
awasome, чего-то жалко мышат стало. Может, все-таки не надо такого раздела пока? Какой-то он слишком жестокий получается
Если при входе писать, что все написанное носит только информационный характер и не предполагает использование у потсыэнтов, должно быть нормально.
а чтобы заводить раздел по медицине - как минимум нужно, чтобы тема о здоровье, не покидала 1ю страницу раздела в течении года, как это делает "Что у вас сегодня на ужин-5?"
Это самая интересная тема Курилки. Лайк автору, который ее придумал.
Раздел по медицине нельзя открывать. В отличие от советов по еде, медицинские советы от неквалифицированных людей могут нанести вред здоровью и жизни людей, которые начнут искать в интернете способы излечиться.
Есть раздел Спорт, там много инфы про здоровый образ жизни.
Но все-таки интересно мнение администрации про новый раздел про вкусную еду. Нет перспектив его открытия? Кроме великого топика "Что у вас сегодня на ужин" есть много похожих по теме.
Тема "Падение курса гривны" находится в Финансах,
а "Менять рубли на валюту - 9" в Экономике =)
Однако, по-моему, ягоды с одной грядки. Темы имею ввиду.
Топики с едой и так бесконечны, они по завершении открываются новые и далеко никогда не уползают в курилке. Поэтому можно оставить так.
Медицину - нафиг.
Так это и есть медицина. Топики про жратву - чисто медицинский феномен, гуглить подраздел психология/психиатрия.
Для ленивых, но тянущихся к знаниям - это подсознательный страх перед голодом с примесью понтов и самодовольства.
С любой т.з., даже религиозной. Чревоугодие - смертный грех. 😂
чего-то жалко мышат стало.
Ну этих хоть водкой напоили :)
Сейчас вы про свои спасибки
А я вот всё жду когда появится кнопка "До свиданья", или вроде того.