Мои ЯД на Ваши WMR, Сбербанк, Авангард, Промсвязьбанк! Курс 1 к 1 + доплата

evgendolf
На сайте с 04.01.2010
91

Практически моментальный обмен WMR на ЯД в воскресенье вечером да еще и с минимальной комиссией. Буду обращаться к ТС еще. Рекомендую.

Копирайтинг, который цепляет | Продающий SEO-копирайтинг | Редактура | Консультации (/ru/forum/913639)
mamaeff
На сайте с 13.02.2013
66

Актуальные резервы

ЯД >300К

QIWI >100К.

Мои ЯД на Ваши WMR комиссия 2%*

Ваши ЯД на мои WMR комиссия 2%*

Мои QIWI на Ваши WMR комиссия 2%*

Ваши QIWI на мои WMR комиссия 2%*

*но не менее 30 рублей.

Теперь можете стучаться в скайп.

Мой логин - vkopilke (без нолей, точек, черточек и так далее)

Нажмите на ссылку чтобы добавить в скайп или открыть чат

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Все как всегда быстро и без задержек ...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

обменялись, все отлично

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat

Ещё 26 марта обратился к ТС..нужно было обменять ЯД на ВМ. Он мне сказал переводить, и сразу отписать ему...Я перевёл деньги сразу же...и написал в скайп номер кошелька. До сих пор не ответа не денег нет..странно

Онлайн-консультант для вашего сайта (https://www.jivosite.ru/?partner_id=11500&lang=ru&pricelist_id=5) Не приняли хороший сайт в GGL ? Добавляй сюда (http://webartex.ru/?r=hqmepmhd) и получай больше дохода
mamaeff
На сайте с 13.02.2013
66
Lat:
Ещё 26 марта обратился к ТС..нужно было обменять ЯД на ВМ. Он мне сказал переводить, и сразу отписать ему...Я перевёл деньги сразу же...и написал в скайп номер кошелька. До сих пор не ответа не денег нет..странно

Можно подробнее, на какой кошелек Вы переводили, Ваш логин в скайпе? Еще момент Вы точно писали мне? Мой скайп в vkopilke (без нолей, точек, черточек)

L
На сайте с 29.05.2008
104
Lat
mamaeff:
Можно подробнее, на какой кошелек Вы переводили, Ваш логин в скайпе? Еще момент Вы точно писали мне? Мой скайп в vkopilke (без нолей, точек, черточек)

Прошу прощения.Моя ошибка. Не сверил контакты...отправил деньги мошеннику..Он уже был у меня в списке контактов, поэтому и не стал перепроверять...Будьте осторожнее...

Greatbolt
На сайте с 22.05.2011
84

Воспользовался услугами обмена, 2 минуты. Все отлично, ТС, спасибо!

Отличные тексты для Бурж сайтов. Вебархив. Ищу сам, за качество отвечаю. 12 руб. / 1к текста. Оплата после проверки текстов. Отдаю в одни руки. Уникальность 90-100% etxt/text.ru/content-watch.
mamaeff
На сайте с 13.02.2013
66

Будьте осторожны! В скайпе есть клон! Обязательно сверяйте ник перед тем, как добавиться.

PS. Чтобы максимально обезопасить себя, откажитесь от скайпа и пишите в ICQ 631-30-30, либо в личку или кипер.

mamaeff
На сайте с 13.02.2013
66

Актуальные резервы

ЯД >500К

QIWI >300К

Мои ЯД на Ваши WMR комиссия 1%*

Мои Киви на WMR комиссия 1%*

Минимальная комиссия 30 рублей.

Также возможен обмен на Ваши WMZ WME (без комиссии, по взаимовыгодному курсу)

Теперь можете стучаться в скайп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий