- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что может случиться ?
Например, сайт может работать хуже, чем на хостинге
Потому что VPS берут не ради панельки с файрволом, а ради специального софта и тонких настроек, которых нет на обычном хостинг
Например, сайт может работать хуже, чем на хостинге
Потому что VPS берут не ради панельки с файрволом, а ради специального софта и тонких настроек, которых нет на обычном хостинг
Еще вопрос, допустим, я хочу заплатить админу, онлайн, ну допустим проф-фрилансеру, даю ему доступы к серверу, и т д. А в друг он окажется не очень хорошим, как себя рекомендовал, вдруг заинсталит что то подозрительное и т д ? как вообще можно быть уверенным в этом.. получается я даю доступ чужому человеку не зная о его компетентнсоти - адекватности..:)
Очень просто.
Предположим у вашей собачки приключилась болячка и ее надо вырезать.
Вы отдаете любимую собачку ветеринару, а вдруг он окажется не очень хорошим и отрежет что-то подозрительное и тд? Как вообще быть уверенным, ведь вы отдаете собачку чужому человеку не зная о его компетентности - адекватности?
Сам сайт легок, только вот бд около 100к записей..
100к = 100,000
Тайтл + пост + фото
а сколько МБ это весит? в смысле бд (не фото)
на VPS нет рута.
у этого VPS хостер предоставляет полное администрирование? если да то какие тогда у вас вопросы, если нет - то зачем такой VPS вообще нужен? что сможет сделать нанятый вами админ без рутового доступа? помоему так
Еще вопрос, допустим, я хочу заплатить админу, онлайн, ну допустим проф-фрилансеру, даю ему доступы к серверу, и т д. А в друг он окажется не очень хорошим, как себя рекомендовал, вдруг заинсталит что то подозрительное и т д ? как вообще можно быть уверенным в этом.. получается я даю доступ чужому человеку не зная о его компетентнсоти - адекватности..:)
Уверенности нет ни в чем.
Если не доверяете фрилансером, то есть компании, которые работают официально.
К примеру, можете обратиться к нам (с 2008 года работаем).
Если не доверяете фрилансером, то есть компании, которые работают официально.
Не обольщайтесь, равное количество компаний тоже попадают в "черные" списки клиентов. Вдруг вы именно сейчас решили поменять пол персонала на молодых и зеленых))
ТС, если вы с базовыми знаниями администрирования сервера, то ваш переход на VPS только усугубит ситуацию. Повысьте тарифный план текущего шаред хостинга, если хостинг вас добровольно-принудительно выпровожает с шареда, найдите другого. Воспользуйтесь услугами администрирования, ваш сайт проанализируют, оптимизируют - лучше раз заплатить чем все время мучаться.
И VPS без рута - это последнее что вам нужно...
Не обольщайтесь, равное количество компаний тоже попадают в "черные" списки клиентов. Вдруг вы именно сейчас решили поменять пол персонала на молодых и зеленых))
Далеко не равное.
Таких компаний на рынке, в принципе, единицы.
И ещё ни про одну не слышал то, что вы говорите.
Даже если мы поменяем персонал на молодых и зелёных, это не избавит от ответственности за собственные действия.
Можно без проблем подать в суд на ООО и на учредителей, но не на "Cool Hacker" из интернета, который живёт непонятно где.
Кроме того, репутация компаний и их деятельность поддаётся проверке. Есть все данные у государства.
Вообщем я понял, нужно учится всему самому.
Извеняюсь но рут там есть, ошибся не много.
Дайте лучше мне дельный совет, что я должен сделать на VPS на первых этапах.
1.
2.
3.
...
Просто все описывают администратирование, как будто это что то нереальное, управление космическим крейсером, ну начинать то нужно когда нибудь это делать, только вот единсвенное что без особого опыта.
Системное администрирование такая же тонкая штука как и лечение животных. Неверное действие - и друг человека на небесах.
Разница только в том, что животных лечат уже очень давно, и этому обучают, а вот администрированию серверов - не обучают. По крайней мере у нас.
По этому это совершенно верно, это - что-то нереальное.
Начинать можно когда угодно. Читайте, набивайте шишки и через пару лет сможете управлять своим сервером.
Системное администрирование такая же тонкая штука как и лечение животных. Неверное действие - и друг человека на небесах.
Разница только в том, что животных лечат уже очень давно, и этому обучают, а вот администрированию серверов - не обучают. По крайней мере у нас.
По этому это совершенно верно, это - что-то нереальное.
Начинать можно когда угодно. Читайте, набивайте шишки и через пару лет сможете управлять своим сервером.
Пару ЛЕТ ? 😮
Что бы настроить начальную безопасность и т д нужно ПАРУ ЛЕТ ? 😂
Вы наверно шутите.. за пару лет можно пересказать все имена файлов в мд5 хеше... яж говорю вы все так говорите как будто это космический карабль а не OS..
Т.е настроить изначально безопасность, создать юзера, сменить порт ссш, создать правила, на это ПАРУ ЛЕТ ? даже в мануалах на любых провайдерах в нете нет такой инфы на пару лет.. 😡
Просто меня вот что не много возмущает, что многие сдесь пишут не как помочь а как запугать, в том плане, у тебя ничего не выйдет и т д и тп а у самих подпись стоит Я БОГ по администратированию обращайся ко мне, у тебя ничего не выйдет.
Хоть бы один дал дельный совет.