- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
CPM сегодня 1900
CPM сегодня 1900
ммм.. утро вот такое - 9100,00 руб. 🤪
в среднем за неделю 2774,44 руб
да вы крут) у меня в среднем 1600-2000 за неделю в зависимости от звезд :)
ммм.. утро вот такое - 9100,00 руб. 🤪
Торренты? Неплохо.
Торренты? Неплохо.
нет... петрушка так сказать: читы, моды, игровые плагины, в общем архивы
Незачто. Раздел новости доступен всем. особенно это касается тех, кто сливает по прямой ссылке. ☝
Я бывает не смотрю, по этому спасибо что проинформировали меня...Я вот одного не понял, сегодня будет компенсация за ту статистику или что? Я просто на данный момент разницы не вижу
rzee, да. игровые моды идут на ура.
Ребят, а как вы защитились от падение просмотров страниц после установки скачивания через прокладку? у меня сильно упали просмотры в общем по статистике после установки прокладки, у меня человек попадает допустим с пс на игру, там сразу ссылку на скачку через прокладку...Боюсь чтобы ПФ в 0 не упали(( Как бы это задержать подольше людей на сайте даже с переходом на прокладку...Открытие прокладки идет через target=blank, то бишь сама страница сайта все равно во вкладке остается но просмотры упали...
Ребят, а как вы защитились от падение просмотров страниц после установки скачивания через прокладку? у меня сильно упали просмотры в общем по статистике после установки прокладки, у меня человек попадает допустим с пс на игру, там сразу ссылку на скачку через прокладку...Боюсь чтобы ПФ в 0 не упали(( Как бы это задержать подольше людей на сайте даже с переходом на прокладку...Открытие прокладки идет через target=blank, то бишь сама страница сайта все равно во вкладке остается но просмотры упали...
Я прокладку сам делал. Вверху лого сайта с кодом onclick="history.back(); Люди возвращаются 🍿
Я прокладку сам делал. Вверху лого сайта с кодом onclick="history.back(); Люди возвращаются 🍿
у меня так же, но все равно упали просмотры, может так и нужно...