- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если найдёте толкового сеошника, то не надо лезть в его дела - это его кухня и тот, кто реально работает, тот знает, что никакой ныне иной подход кроме максимально комплексного не работает в должной мере.
Sortafreel, вы чего хотите узнать, работают ли ссылки?
Ответ: работают, занимайтесь комплексным продвижением
Если найдёте толкового сеошника, то не надо лезть в его дела - это его кухня и тот, кто реально работает, тот знает, что никакой ныне иной подход кроме максимально комплексного не работает в должной мере.
Мне ВСЕ РАВНО, что делает SEO-шник. Просто одни SEOшники просят больше денег за один набор услуг, другие меньше - за другой набор услуг. Я хочу понять, есть ли смысл платить меньше, или все равно потом придется платить больше.
так кидайте деньги в Я.Д., в чём проблема
Вы считаете, что это так легко? Закинул деньги в Директ и получаешь продажи?
Если бы так было, то все бы были миллионерами.
Собственно, вопрос - кто прав? Года три назад я бы заплатил людям второго лагеря и не смущался бы. Но сейчас всплывают тучи статей о SEO с соц. сетями, о смене алгоритмов Яндекса и т.п., потому мне нужен ваш совет. Спасибо.
Как по мне, у вас неправильный подход к своему бизнесу.
Вы ищете ключи не там где их потеряли, а под фонарем.
У вас магазин инструмента, как я понял, с широким ассортиментом.
Для начала вам нужен конкурентный анализ своего сайта, анализ ниши и целевой аудитории.
После этого, нужно выделить основные каналы продажи своего товара - поиск, контекст, прайсагрегаторы, Маркет, Мерчант.
Проанализировать свой сайт по этим каналам, и посмотреть, в какой нише у вас есть УТП, либо явное конкурентное преимущество (цена, доставка, наличие, гарантия, обслуживание и т.д.).
И только после этого сложится пазл, специалист какого профиля вам нужен.
А вопросы из СтартПоста относятся больше к философским, чем к деловым. Что-то типа - а сколько мне надо купить ссылок с ТИЦ100, чтобы у меня стало ТИЦ10.
Я трачу на ЯД ~200 000, мне важно SEO.
Режет слух. Это в день/неделю/месяц/год?
И что значит "трачу". Контекст - это не статья расходов, а инвестиции.
Какой ROI у ваших РК?
ТС, трудно что-то сказать толковое для вас. Не видя пациента, не увидишь реальный фронт работы. И что вы подразумеваете под оптимизировать сайт?
А кто сказал, что будет легко, ТС сам не знает чего хочет вот я ему и предложил слить бюджет :)
Мне ВСЕ РАВНО, что делает SEO-шник. Просто одни SEOшники просят больше денег за один набор услуг, другие меньше - за другой набор услуг. Я хочу понять, есть ли смысл платить меньше, или все равно потом придется платить больше.
У меня такое ощущение, что вы останетесь не с чем!
Правильно вам написали! Выделяйте тот бюджет, который можете и ищите специалиста по отзывам и работе! Не нужно думать много ли вы платите или нет! Есть компании, которые "отваливают" бюджет, а есть компании у которых ограниченный бюджет!
Как по мне, у вас неправильный подход к своему бизнесу.
Вы ищете ключи не там где их потеряли, а под фонарем.
У вас магазин инструмента, как я понял, с широким ассортиментом.
Для начала вам нужен конкурентный анализ своего сайта, анализ ниши и целевой аудитории.
После этого, нужно выделить основные каналы продажи своего товара - поиск, контекст, прайсагрегаторы, Маркет, Мерчант.
Проанализировать свой сайт по этим каналам, и посмотреть, в какой нише у вас есть УТП, либо явное конкурентное преимущество (цена, доставка, наличие, гарантия, обслуживание и т.д.).
И только после этого сложится пазл, специалист какого профиля вам нужен.
А вопросы из СтартПоста относятся больше к философским, чем к деловым. Что-то типа - а сколько мне надо купить ссылок с ТИЦ100, чтобы у меня стало ТИЦ10.
Режет слух. Это в день/неделю/месяц/год?
И что значит "трачу". Контекст - это не статья расходов, а инвестиции.
Какой ROI у ваших РК?
Вы утрируете, пардон. По Директу - расходы за месяц, и конверсию/ROI по каждой кампании я понимаю до цента, но к вопросу это отношения не имеет.
Не усложняйте вопрос. Есть ряд целевых запросов. Есть трафик, который я могу получить с них, находясь в ТОП10. Есть количество лидов/продаж, которые я получу с этого трафика. Все предельно прозрачно и просчитывается.
В данный конкретный момент меня интересует только можно ли выйти в топ Яндекса по СЧ запросам закупая ссылки в минимальном количестве, при максимально оптимизированном сайте (скорость загрузки, теги, тексты, перелинковка и т.п.)?
Sortafreel, вопрос слишком абстрактный, но если первый метод будет хотя бы на 50% работать, но за ссылки придётся платить по 10 тысяч в месяц, то первый всё равно получается дешевле.
А как уж Яндекс сработает в каждом конкретном случае - это тайна за семью печатями. Например, я вчера обнаружил, что в довольно конкурентной теме по НЧ в ТОП 20 выдавался полузаброшенный сайтик за счёт скрытого текста с перечислением ключевиков. Меня за такое банили в конце 1990-х, а у кого-то это работает в 2015-м.
А кто сказал, что будет легко, ТС сам не знает чего хочет вот я ему и предложил слить бюджет :)
ТС отлично знает чего хочет, но слишком подробно описал вопрос, что вызвало уйму недопонимания.