- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Копирайтер с двухгодичным опытом + филолог по образованию + журналист по профессии для серьезных отношений познакомится с ответственными, порядочными и пунктуальными заказчиками, которые нуждаются в контенте высокого качества и по приемлемым ценам. Обещаю отвечать взаимностью
Мои преимущества:
- писать умею практически обо всем;
- печатаю быстро и при этом грамотно;
- высокая уникальность статей по любому из проверочных сервисов;
- тексты умею оптимально приспосабливать и под людей, и под поисковики;
- статьи структурированные и легкие;
- ключевые запросы ввожу грамотно;
- строго следую ТЗ;
- свято соблюдаю дедлайны.
С текстами научилась делать практически все. А что еще не умею - быстро схватываю и совершенствуюсь.
За это прошу немного:
- рерайт - от 65 р/тыс. збп;
- СЕО-рерайт - от 75 р/тыс. збп;
- копирайт - 110 р/тыс. збп
- СЕО-копирайт - 120 р/тыс. збп;
- продающая статья - 150 р/тыс. збп;
- карточки товаров - по дог.;
- корректура - 25 р/тыс. збп.
Людям с большими запросами и добрым сердцем обещаю скидки и бонусы :idea:
Удобнее всего заказы присылать на мою почту zoyaslivko@yandex.ua, или стучитесь в скайп: zoyaslivko1, а также в ВК http://vk.com/zoyaslivko
С некоторыми примерами моих трудов можно ознакомиться в портфолио: http://vk.com/album12699062_195130456
P.S.: С моим бывшим топиком случилась неприятность: забанили за создание аккаунта-клона, потому отзывы остались там /ru/forum/881226. С новичками, наверное, так бывает. :confused: Или только со мной. Я исправлюсь...:)
P.P.S:За отзывы тексты уже написаны. Значит, предлагаю акцию в честь моего возвращения! Первым двум обратившимся заказчикам скидка 50% на статью до 3 тысяч!
Почему вас забанили? И наверное это коснется и этого аккаунта :)
Здравствуйте. Да мы, вроде, договорились с администрацией. Просто этот аккаунт был раньше, его забанили за неправильно поданное объявление. А я вместо него создала новый. Не пугайте, а то будет повторный сердечный приступ)))
Интересуют примеры "СЕО-копирайта". Пришлите в ЛС примеры. И на какие тематики Вы пишете?
Записывался за отзыв в той теме - /ru/forum/comment/13418719
Текст получил. Понравилось.
Легкость изложения. Текст читается легко. Нет громоздких сложноподчиненных конструкций. Сложные термины достаточно понятно растолкованы. Текст структурирован и легко воспринимается. Это реально важно (такой подход - редкость, чаще всего - просто словонагромождение бывает).
Единственный минус, что к искомому варианту пришли после доработки (в идеале, конечно же, с первого раза).
Еще небольшую ремарку себе позволю:
- писать умею практически обо всем;
ИМХО, это не плюс нынче. С т.з. заказчика предпочтительней копирайтер, специализирующийся на 1-2 областях (с более, так сказать, глубоким вхождением в тему) и способный за счет этого создавать контент более высокого информационного качества, чем его коллега-всезнайка. Но это ИМХО, не претендую на истину.
Платный заказ сделаю.
Фрагмент из текста "за отзыв":
Спасибо за объективный и развернутый отзыв!
Признаю, что не всегда сразу получается идеально, но стараюсь исправлять свои недоработки и стремиться к совершенству :)
Специализируюсь я больше на гуманитарных направлениях, но при необходимости могу осилить и технические. Сложнее будет с финансовыми и экономическими текстами... Думаю, в универсальности нет ничего плохого :)
Благодарю!!! Жду заказов!
Акция все еще действует! Напишу по 1 статье до 3 к со скидкой в 50% двум первым обратившимся под темкой.
Заказал у ТС рерайт 4 статей тема строительство, работа выполнена быстро и качественно уникальность текста 100%.СПАСИБО за работу.
Заказывал текст о материалах для мебели в ванной комнаты.
В целом работа понравилась, если учитывать, что это наше первое сотрудничество, а также скорость выполнения заказа. Мои требования могли быть не до конца понятны.
Нашел пару орфографических недочетов, но они не критичны. Скорее всего виновата загруженность.
Что понравилось, текст получился разбитым на четкие смысловые блоки, которые удобно читать. Хоть я и видел похожую структуру на других сайтах этой тематики, но этого сложно избежать.
В общем соотношение цена/качество хорошее, рекомендую.
Текст будет размещен, планирую дальше поработать с этой девушкой и проверить ее заданиями позаковыристей ))