Качественные тексты на любой вкус от дипломированного филолога

1 234 5
I2
На сайте с 03.01.2015
8

После переписки с ТС в личке решили остановиться на тестовом рерайте новости. Тема для многих действительно специфическая, поэтому абсолютно безупречного результата не получил, однако в целом получилось весьма неплохо. Позже возможно продолжим сотрудничество по отдельным проектам. Спасибо.

Спасибо вам за проявленное доверие ко мне. Надеюсь, что мои статьи, в случае нашего сотрудничества, принесут вам хороший трафик.))

I2
На сайте с 03.01.2015
8
MuZEnG:

ТСу спасибо за статью и буду еще заказывать рерайт и может быть и копирайт.

Спасибо и Вам за отзыв. Буду рада сотрудничеству с Вами, жду новых и интересных заказов.

DD
На сайте с 17.07.2014
17

Как и обещал, объективный отзыв.

Факты таковы:

1. С первого раза исполнитель не справилась с задачей (среди причин: проблемы со связностью подачи материала, несоблюдение ТЗ, пропуск пробелов, SEO ошибки и другие). Текст, однако, вызывал симпатию, поэтому я предложил внести исправления.

2. Со второго раза исполнитель постаралась учесть замечания, однако до конца ей это не удалось. Текст всё равно не получился. Снова были замечены косяки (Примеры для автора : первый абзац - "Группа "Плейбои", которые..."; второй абзац, начало - связь между первым/вторым предложениями; там же, последнее предложение - "одноименный инструмент" - одноименный чему?..и другие), в целом читается тяжело, плюс автор безбожно затянула со сдачей материала.

3. Вывод: готовый результат в случае СДЛ потребовал бы конкретного допиливания заказчиком (т.е. мной😂), что при заявленной стоимости тысячезнака есть непозволительная роскошь. Считаю, что либо реальный уровень ТС пока не соответствует её запросам (в первую очередь, для услуг редактора или корректора - эта работа требует перфекционизма, а у ТС такового не наблюдается), либо она банально схалявила.

Тем не менее, убеждён, что нетребовательный заказчик с заданиями среднего/ниже среднего уровня сложности и четким ТЗ сможет найти с Ириной общий язык. Желаю ей удачи в работе и профессионального роста.

Пишу, перевожу. Отзывы на Сёрче (/ru/forum/864437). Отзывы на MaulTalk (http://www.maultalk.com/topic177697.html).
I2
На сайте с 03.01.2015
8

Дмитрий, спасибо за объективный отзыв и проявленное доверие.

Было очень мало информации по этому музыканту. А про скрипку написала специально "одноименный", потому что слово "скрипка" повторялось уже дважды. А по самому контексту, мне кажется, понятно, про что я написала.

Опыт получила, жду заказов!

I2
На сайте с 03.01.2015
8

Здравствуйте!

С сегодняшнего дня принимаю заказы на статьи для размещения на Миралинкс со всеми прописанными мета-тегами:

1. Title.

2. Keywords.

3. Description.

По Вашему желанию статью могу оформить в html.

Опыт написания по ним получен на бирже «Миратекст», где выполнено 868 заказов.

Цена по этой услуге – 80 руб за 1000 знаков без пробелов.

Первым двум заказчикам скидка 50%

I2
На сайте с 03.01.2015
8

Дорогие заказчики!

В честь Дня влюбленных (который лично я не отмечаю) приглашаю Вас участвовать в акции!

Заказавшему 2 статьи 3-я пишется бесплатно! Просто так!

Акцию из-за большого наплыва желающих ограничиваю сегодняшним и завтрашним днем!

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

Работаем с ТС на постоянной основе. Тематика более чем сложная, но автор справляется и это не может не радовать, поскольку и качество и стиль письма говорят о настоящем профессионализме Irinka2015. Сотрудничеством с ТС очень доволен! Да, и цены вполне демократичные в наше кризисное время ☝

I2
На сайте с 03.01.2015
8

opanas1, Спасибо за предоставленную возможность работать с Вами. Ваши темы хоть и специфические, но очень интересные в сфере инфобизнеса и заработков.

Мне очень нравится наше плодотворное сотрудничество!

Уважаемые вебмастера, продолжаю принимать заказы.

I2
На сайте с 03.01.2015
8

Дорогие мужчины! В честь Вашего приближающегося праздника я делаю скидки на все виды текстов 40%.
Сроки акции 22-23 февраля. Жду Вас!

I2
На сайте с 03.01.2015
8

В связи с тем, что об акции было заявлено в выходные и не все желающие могли увидеть это предложение, продляю ее на 24-25 февраля.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий