- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Свободна для новых заказов!
Буду работать и на праздники, и на выходные. Возьмусь за большой объем работы. Обращайтесь!
Всем приятных выходных!
🍿
Несколько раз заказывал статьи - очень доволен. Буду сотрудничать и дальше.
Свободна для новых заказов. Всем, кто сегодня ко мне обратится, предоставлю скидки.
Пишите в скайп trembita.premium или в аську 576296961 - договоримся!
☝
Всем хорошего дня! (выйду на связь в скайп и аську в 14*30 по моск времени и до позднего вечера сегодня буду на связи принимать заказы)
Заказывал описание для интернет магазина, все было сделано в лучшем виде были учтены все мои просьбы, видно что человек профессионал и знает в своем деле толк.
Благодарю за хорошие описание, будем сотрудничать и дальше.
Мне тоже было приятно с вами сотрудничать, четкое ТЗ и, вообще, хороший заказчик, приятный в общении.
Ну, что ж, поехали дальше?
Свободна для новых заказов! Обращаемся и получаем удовольствие от хорошего контента!
☝
Постоянно сотрудничаю с ТС, все прекрасно. Работает четко по ТЗ, какие-либо непонятки по текстам исправляются моментально. От сотрудничества только приятные впечатления, да и ценник за такие тексты вполне демократический. Рекомоендую.
Спасибо, принимаю заказы дальше.
- копирайт,
- рерайт,
- продающие статьи,
- статьи на главную,
- умею писать тематичные статьи с высоким индексом тематичности и с высоким прогнозом посещаемости по низкочастотным запросам (новая услуга),
- наполняю описаниями ИМ,
- могу делать описания по фото (большой опыт описания мебели, дет. игрушек, одежды, обуви, дизайна интерьера),
- делаю размножения статей (без использования программ!!!),
- сама размещаю статьи через ВордПресс, но если нужно через др. программу, готова учиться.
Пишите в скайп, обговорим цены и сроки, приятные для обеих сторон.
Всем хорошего дня.
Сделал первый заказ у Ольги - результат понравился. Были незначительные недочеты по части структуры, но это мелочь, поскольку легко исправляются за пару минут. Самое главное, что у автора хороший словарный запас, способность к креативу, а это в копирайтерском деле играет более важную роль. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Возвращаю прежние расценки, как и обещала.
Рерайт - 55р/1000 зн.;размножение статей - 60р./1000 зн.;копирайт - 83р/1000 зн.; сео-копирайт, продающие, на главную 95р/1000 зн. тематичные статьи с высоким индексом тематичности и с высоким прогнозом посещаемости по низкочастотным запросам - цена оговаривается с заказчиков; описание по фото - цена оговаривается с заказчиком; размещение через ворд пресс – цена оговаривается с заказчиком.
Обращайтесь! Всем хорошего дня!
Вот уже несколько недель всей компанией с упоением зачитываемся текстами, которые для нас пишет ТС. Уровень качества и уникальности не просто высокий, а выше всяких похвал, не смотря на сложную тематику и практически отсутствие какой-либо информации в рунете по нашим темам, результат восхищает, при том, что соблюдение сроков безупречное.
Говоря проще - спасибо за проделанную работу и уверен, что продолжим сотрудничество.