Плету сети из слов для лучших веб-мастеров

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Свободна для новых заказов!

Буду работать и на праздники, и на выходные. Возьмусь за большой объем работы. Обращайтесь!

Всем приятных выходных!

🍿

R
На сайте с 27.03.2008
85

Несколько раз заказывал статьи - очень доволен. Буду сотрудничать и дальше.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Свободна для новых заказов. Всем, кто сегодня ко мне обратится, предоставлю скидки.

Пишите в скайп trembita.premium или в аську 576296961 - договоримся!

Всем хорошего дня! (выйду на связь в скайп и аську в 14*30 по моск времени и до позднего вечера сегодня буду на связи принимать заказы)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Заказывал описание для интернет магазина, все было сделано в лучшем виде были учтены все мои просьбы, видно что человек профессионал и знает в своем деле толк.

Благодарю за хорошие описание, будем сотрудничать и дальше.

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Мне тоже было приятно с вами сотрудничать, четкое ТЗ и, вообще, хороший заказчик, приятный в общении.

Ну, что ж, поехали дальше?

Свободна для новых заказов! Обращаемся и получаем удовольствие от хорошего контента!

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Постоянно сотрудничаю с ТС, все прекрасно. Работает четко по ТЗ, какие-либо непонятки по текстам исправляются моментально. От сотрудничества только приятные впечатления, да и ценник за такие тексты вполне демократический. Рекомоендую.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Спасибо, принимаю заказы дальше.

Напоминаю, что в перечень моих услуг входит:

- копирайт,

- рерайт,

- продающие статьи,

- статьи на главную,

- умею писать тематичные статьи с высоким индексом тематичности и с высоким прогнозом посещаемости по низкочастотным запросам (новая услуга),

- наполняю описаниями ИМ,

- могу делать описания по фото (большой опыт описания мебели, дет. игрушек, одежды, обуви, дизайна интерьера),

- делаю размножения статей (без использования программ!!!),

- сама размещаю статьи через ВордПресс, но если нужно через др. программу, готова учиться.

Цены есть на предыдущей странице, но в любом случае, всегда можно договориться!

Пишите в скайп, обговорим цены и сроки, приятные для обеих сторон.

Всем хорошего дня.
Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Сделал первый заказ у Ольги - результат понравился. Были незначительные недочеты по части структуры, но это мелочь, поскольку легко исправляются за пару минут. Самое главное, что у автора хороший словарный запас, способность к креативу, а это в копирайтерском деле играет более важную роль. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

Возвращаю прежние расценки, как и обещала.

Рерайт - 55р/1000 зн.;размножение статей - 60р./1000 зн.;копирайт - 83р/1000 зн.; сео-копирайт, продающие, на главную 95р/1000 зн. тематичные статьи с высоким индексом тематичности и с высоким прогнозом посещаемости по низкочастотным запросам - цена оговаривается с заказчиков; описание по фото - цена оговаривается с заказчиком; размещение через ворд пресс – цена оговаривается с заказчиком.

Обращайтесь! Всем хорошего дня!

G
На сайте с 19.06.2008
48

Вот уже несколько недель всей компанией с упоением зачитываемся текстами, которые для нас пишет ТС. Уровень качества и уникальности не просто высокий, а выше всяких похвал, не смотря на сложную тематику и практически отсутствие какой-либо информации в рунете по нашим темам, результат восхищает, при том, что соблюдение сроков безупречное.

Говоря проще - спасибо за проделанную работу и уверен, что продолжим сотрудничество.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий