- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я уже по 67 накупился :) часть успел по 68.5 с прибылью продать, но слишком много паникеров на бирже вебмани - моментом курс опустили до невыгодного.
Скоро на WM все про эту нефтяную гармошку просекут и уже не будут реагировать на ежедневные колебания курса)
На днях один из обменников выставил курс рубля 43 (глюк, или оператор ошибся). Я, как назло, перед этим все рубли поменял на wmz по обычному курсу.
Для эксперимента поменял 50 баксов на рубли, и на этом обменнике - обратно на баксы. 20 wmz на пустом месте заработал ))) Жаль, конечно, они фишку просекли через 2 минуты, не получилось больше наспекулировать, собирался уже штуку баксов менять на рубли и обратно обмен совершить =)
До сих пор жалею, что не оказалось больше рублей в тот момент, эх.
marks тебе надо было не 50 баксов на рубли менять, а все что есть и на них закупаться :)
я уже по 67 накупился часть успел по 68.5 с прибылью продать
рублей 100 хоть наварил? :D
Илья1981, я думал, это просто глюк, и обменять у меня не получится. Когда получилось, я понял, что надо было менять все на рубли, да :)
Правда, я еще не хотел сразу все менять, поскольку уверен был, что фишку (если это оказался бы не глюк системы) админ обменника просечет очень быстро, и я вообще ничего не успею поменять.
рублей 100 хоть наварил? :D
5к рублей. но это промежуточная прибыль, так как половина денег осталась в wmz и эта прибыль может перерасти в убыток.
половина денег осталась в wmz и эта прибыль может перерасти в убыток.
Я бы так не переживал в данной ситуации ;)
Евген, тут вообще с каждой страницей все круче и круче...Один товарищ проводит серьезную аналитику, продает-покупает каждый день на бирже вебмани 18000 рублей, другой нашел дырку у обменника, тем самым заработав 20 баксов...ставки растут!
5к рублей
для этого надо хотябы 5к wmz туда-сюда гонять. больше комиссий заплатишь вебманям :)
Евген, тут вообще с каждой страницей все круче и круче...Один товарищ проводит серьезную аналитику, продает-покупает каждый день на бирже вебмани 18000 рублей, другой нашел дырку у обменника, тем самым заработав 20 баксов...ставки растут!
помнится на последней пьянке кто то продал 100 баксов за 5к рублей, чтобы в счет докинуть. вот это попандос то..