- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Цифра не кажется такой уж внушительной. В смысле влияния на цену.
одномоментная покупка на 300 лямов в удачный момент вполне может так цену поднять. впрочем, это всего лишь мои домыслы и вряд ли они правдивы. просто гадаю.
http://www.youtube.com/watch?v=5gghLvmGbkU
Надеюсь к тому времени Европлат доставит мне оставшиеся 12 тыс. руб.
Я с рапиды гугловские деньги перевела себе на счет карты. Уже 10 дней идут (никогда такого не было). К чему бы это, как не к выгодным закупкам валюты. 😂
В общем получается так, ждем когда доллар упадет до 65 руб. и покупаем его :)
я уже по 67 накупился :) часть успел по 68.5 с прибылью продать, но слишком много паникеров на бирже вебмани - моментом курс опустили до невыгодного.
Я с рапиды гугловские деньги перевела себе на счет карты. Уже 10 дней идут (никогда такого не было). К чему бы это, как не к выгодным закупкам валюты. 😂
вот гады! 😡 я с них эти деньги все равно возьму, если не перечислят в течении 3 суток (как у них написано) то напишу на них жалобу, пусть им выпишут штраф. Еще мысль появилась, написать им или позвонить и сказать что бы поторопились с доставкой платежа и узнать на каком основании они его заблокировали. Мне оператор что то плела про перевод больших сумм из-за этого платеж мол заблокировали. При этом у них нигде не написано что значит большие суммы и сколько это рублей.
Мне оператор что то плела про перевод больших сумм из-за этого платеж мол заблокировали. При этом у них нигде не написано что значит большие суммы и сколько это рублей.
да прально она сказала. сейчас везде, где только можно поставили ограничение на максимальный платеж. и 5 тысяч в сутки это вообще какая-то волшебная цифра. мне вот с qiwi-кредитки запретили больше 5 тысяч в день и 20 в месяц снимать. спрашивается - и на фига такая кредитка нужна, с которой ни налички не снимешь, ни покупки в зарубежных интернет-магазинах не сделаешь (из-за конского курса)?
Долго что то, я перевел с Рапиды на валютный счет в Сбере. Сутки и деньги на счету, в баксах.
Т.е. вы получили Адсенс на счет Рапиды, а уже оттуда вручную по шаблону сделали выплату?
Т.е. вы получили Адсенс на счет Рапиды, а уже оттуда вручную по шаблону сделали выплату?
Да. Я так делаю, потому что многие платежи через рапиду делать выгоднее (комиссия меньше). Поэтому я оплачиваю всё что мне нужно (квартплаты, кредиты и т. д.), а остаток перевожу на карту.
Flector я наверно 2-3 недели назад через терминал Евросети 14900 руб. спокойно перевел. Но переводил так: 2 раза по 4 тыс. руб. потом терминал у меня не принял 1000 руб. и мы с продавщицей пытались их туда засунуть, она сказала что купюру надо помять и правда после этого 1000 рублей закинулась. Но передо мной еще один человек успел платеж провести. По этому надо видимо ложить за раз не более 8 тыс. руб (2 раза по 4 тыс.) а потом ждать что бы кто то прошел и после этого снова ложить деньги. Так наверно можно более 20 тыс. за день ввести.
P/S сейчас связался в чате со службой поддрежки Европлат и спросил в чем причина блокировки платежей. Они мне снова стали рассказывать про службу безопасности и про то, что крупные платежи блокируются. Я им написал, что думал что задержка платежей связана с покупкой долларов по выгодному курсу и что служба безопасности могла бы связаться со мной в случае необходимости) После чего оператор сказала, что все оставшиеся платежи будут мне сегодня перечислены до 20 часов вечера :)