- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Недавно вернулся из Благословенной Европы.
Цены - здорово выросли, бизнес-центры все пустые стоят, продукты стали делать из говна.
Позже напишу подробнее.
Это же ветка экономики, тема про рубль... К чему тут это? :o
100 км - это что, Польша? Если вы считаете "Польшу" цивилизацией, то тут даже нечего обсуждать.
"дефляция"
Да, дефляция для идиотов.
Я не знаю, что для вас есть цивилизация.
Но цены в Европе не могли сильно вырасти, продукты какими были, такими и остались. Это просто факт.
И вопрос, зачем ехали в так нелюбимую Европу, сидите в цивилизации! Тут и цены не растут и продукты отличного качества.
---------- Добавлено 05.02.2015 в 13:10 ----------
Это же ветка экономики, тема про рубль... К чему тут это? :o
Там так ужасно, что он не сдержался :)
Но цены в Европе не могли сильно вырасти, продукты какими были, такими и остались. Это просто факт.
Ваш умозрительный "факт" меня не интересует. Вероятно, даже если там население будет ходить с голым задом, вы всё-равно ничего не заметите.
Факт - рост цен в Европе примерно на 30%.
Для общего развития: http://www.forexpf.ru/chart/eurusd/
(1,4 - 1,13) / 1,13 = 24% вот вам чистая инфляция в Европе за этот год, по объективным финансовым показателям. А не балабольству в журналах и исследованиям британских ученых.
Эту разницу в цене я четко увидел в магазинах. Сказывается, что там всё накорню ТНК скуплено. А им надо гнать прибыль в долларах.
И вопрос, зачем ехали в так нелюбимую Европу, сидите в цивилизации! Тут и цены не растут и продукты отличного качества.
Цены, внезапно, выросли везде. Даже там, где, казалось бы, не должны были.
Там так ужасно, что он не сдержался :)
Срунов забыл спросить.
Факт - рост цен в Европе примерно на 30%.
(1,4 - 1,13) / 1,13 = 24% вот вам чистая инфляция в Европе за этот год, по объективным финансовым показателям. А не балабольству в журналах и исследованиям британских ученых.
Откуда столько умных донов взялось???
Один считает инфляцию доллара к золоту и выходит, что с 2002 года по 2015 в пять раз бакс упал!
Второй считает инфляцию по отношению к доллару! То есть когда был рост евро к доллару, то в Европе была дефляция под 30% в год!
Вроде взрослые люди, но такие умные и такие доны, что мне прямо сказать нечего. Вроде очевидные вещи для школьника средних классов, но люди не понимают...
dlyanachalas, здесь нельзя оскорблять пользователей.
Visuall, вы ничего не понимаете и не хотите воспринимать.
Повышение цен в европейских магазинах вы тоже не видите. Подозреваю, что вы сидите где-то в глухом селе и мечтаете о Благословенной Европе и о её райских кущах, которые никогда не видели (теперь с новым курсом и не увидите).
---------- Добавлено 05.02.2015 в 12:24 ----------
dlyanachalas, здесь нельзя оскорблять пользователей.
Я вроде до вас пока не добрался ещё. Не опережайте события.
Позже почитаю.
Visuall, вы ничего не понимаете и не хотите воспринимать.
Да я то понятно недалекий человек. Дайте пруф мне на 30% повышение цен и на такую же инфляцию. Не может же быть ,что вы одни такие изменения заметили, хотя и такое может быть :)
И правда нефть вверх пошла, интересно почему. Выходит надо было сегодня WMZ по 68 руб. толкать
И правда нефть вверх пошла, интересно почему.
Это никак не связано с тем, что ИГИЛ выбили со значительной части месторождений в Сирии.
Цены выросли бы и выше, но США, чтобы поддержать низкие цены, опубликовало правдивый "отчет", о том, что их запасы нефти составляют 100500 миллиардов бареллей. Не верить им нет никаких оснований.
dlyanachalas, а в каких странах были?
Можно примеры подорожавших товаров и с какого момента отсчитываете подорожание?
Спрашиваю не из праздного любопытства, самому скоро ехать.