Менять рубли на валюту - 7

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
dlyanachalas:
Недавно вернулся из Благословенной Европы.

Цены - здорово выросли, бизнес-центры все пустые стоят, продукты стали делать из говна.

Позже напишу подробнее.

Это же ветка экономики, тема про рубль... К чему тут это? :o

Fuck the plebs.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dlyanachalas:
100 км - это что, Польша? Если вы считаете "Польшу" цивилизацией, то тут даже нечего обсуждать.

"дефляция"

Да, дефляция для идиотов.

Я не знаю, что для вас есть цивилизация.

Но цены в Европе не могли сильно вырасти, продукты какими были, такими и остались. Это просто факт.

И вопрос, зачем ехали в так нелюбимую Европу, сидите в цивилизации! Тут и цены не растут и продукты отличного качества.

---------- Добавлено 05.02.2015 в 13:10 ----------

Vintik_:
Это же ветка экономики, тема про рубль... К чему тут это? :o

Там так ужасно, что он не сдержался :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Visuall:
Но цены в Европе не могли сильно вырасти, продукты какими были, такими и остались. Это просто факт.

Ваш умозрительный "факт" меня не интересует. Вероятно, даже если там население будет ходить с голым задом, вы всё-равно ничего не заметите.

Факт - рост цен в Европе примерно на 30%.

Для общего развития: http://www.forexpf.ru/chart/eurusd/

(1,4 - 1,13) / 1,13 = 24% вот вам чистая инфляция в Европе за этот год, по объективным финансовым показателям. А не балабольству в журналах и исследованиям британских ученых.

Эту разницу в цене я четко увидел в магазинах. Сказывается, что там всё накорню ТНК скуплено. А им надо гнать прибыль в долларах.

Visuall:
И вопрос, зачем ехали в так нелюбимую Европу, сидите в цивилизации! Тут и цены не растут и продукты отличного качества.

Цены, внезапно, выросли везде. Даже там, где, казалось бы, не должны были.

Visuall:
Там так ужасно, что он не сдержался :)

Срунов забыл спросить.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dlyanachalas:
Факт - рост цен в Европе примерно на 30%.
(1,4 - 1,13) / 1,13 = 24% вот вам чистая инфляция в Европе за этот год, по объективным финансовым показателям. А не балабольству в журналах и исследованиям британских ученых.

Откуда столько умных донов взялось???

Один считает инфляцию доллара к золоту и выходит, что с 2002 года по 2015 в пять раз бакс упал!

Второй считает инфляцию по отношению к доллару! То есть когда был рост евро к доллару, то в Европе была дефляция под 30% в год!

Вроде взрослые люди, но такие умные и такие доны, что мне прямо сказать нечего. Вроде очевидные вещи для школьника средних классов, но люди не понимают...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

dlyanachalas, здесь нельзя оскорблять пользователей.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Visuall, вы ничего не понимаете и не хотите воспринимать.

Повышение цен в европейских магазинах вы тоже не видите. Подозреваю, что вы сидите где-то в глухом селе и мечтаете о Благословенной Европе и о её райских кущах, которые никогда не видели (теперь с новым курсом и не увидите).

---------- Добавлено 05.02.2015 в 12:24 ----------

Каширин:
dlyanachalas, здесь нельзя оскорблять пользователей.

Я вроде до вас пока не добрался ещё. Не опережайте события.

Позже почитаю.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
dlyanachalas:
Visuall, вы ничего не понимаете и не хотите воспринимать.

Да я то понятно недалекий человек. Дайте пруф мне на 30% повышение цен и на такую же инфляцию. Не может же быть ,что вы одни такие изменения заметили, хотя и такое может быть :)

И1
На сайте с 12.08.2013
97

И правда нефть вверх пошла, интересно почему. Выходит надо было сегодня WMZ по 68 руб. толкать

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Илья1981:
И правда нефть вверх пошла, интересно почему.

Это никак не связано с тем, что ИГИЛ выбили со значительной части месторождений в Сирии.

Цены выросли бы и выше, но США, чтобы поддержать низкие цены, опубликовало правдивый "отчет", о том, что их запасы нефти составляют 100500 миллиардов бареллей. Не верить им нет никаких оснований.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

dlyanachalas, а в каких странах были?

Можно примеры подорожавших товаров и с какого момента отсчитываете подорожание?

Спрашиваю не из праздного любопытства, самому скоро ехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий