- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил что сайт стал тормозить , что странно, использую шаблон с минимум дизайна, стоят только нужные плагины wp-pagenavi , wp-postrating , all seo pack ,
ССS файл оптимизирован , базу данных чищу плагином BD-optimizet . в гуглепаджспид оценка страницам 88/100 но сайт тормозит! Я хз в чем может быть причина уже перерыл все что можно и в нэте по такому запросу Тормозит сайт cms wordprees выдает "как ускорить блог" причем статьи одни и теже :bl: только слова местами заменены. В прочем толку никакого..
Ставил в футер код проверки количества запросов к базе и скоросить выполнения в среднем 108 запросов выполняются за 0.228 сек .
Поставил свежий плагин гипер кэш стало чуть лучше, но при скролинге страница притормаживает (не всегда) , вобще не пойму что делать? Рекламы на сайте нету .
Посоветуйте чем вы в таких случаях пользуетесь и куда копать.
Если нет магазина на сайте поставьте кеширование с WP Super Cache, в принципе в нём есть и динамическое кеширование, но нужны доп настройки. Вообще неплохо сначала узнать, что тормозит сайт и потом решать о дальнейших телодвижениях. Как ведёт себя в разных браузерах, что в Метрике показывает время загрузки страниц? Обычно к тормозам приводят скрипты, но не факт... пилите, Шура, пилите.
без ссылки на сайт как мы можем оценить что тормозит?)) может у вас компьютер тормозит... у меня вон файерфокс на 5 вкладках до 3Г оперативки жрет, такие щас сайты делают, суперкомпьтер для серфинга нужен)) 0.228 сек куда уж быстрее? смотреть на контент надо может там графики мегабайты или спрайтов 1000 шт в шаблоне.
использую шаблон с минимум дизайна
Тормозит не "дизайн", а объёмы и запросы.
См /ru/forum/881375
Вообще неплохо сначала узнать, что тормозит сайт и потом решать о дальнейших телодвижениях.
Так вот я и хочу узнать что тормозит сайт, кэш поставил как временное решение, пока ищу проблемы. Может что найдешь адрес series-all.ru . Дизайна сейчас минимум
Без админа тоже тормозит?
Тормозит не "дизайн", а объёмы и запросы.
См /ru/forum/881375
Советы что там описаны уже проделаны, загрузка страниц 88/100 . Там у ТС версия wp 3.3 у меня 4.1 и плагины все под ние. Я грешу на шаблон ( много изменений в нем сделал хоть все проверял возможно нет оптимизации css и html кода) попробую сменить шаблон.
Еще размер базы данных 163.53 Мб на 2.500 постов
---------- Добавлено 24.01.2015 в 22:58 ----------
Без админа тоже тормозит?
да, особенно в рубликах прям зависает
---------- Добавлено 24.01.2015 в 23:18 ----------
без ссылки на сайт как мы можем оценить что тормозит?)) может у вас компьютер тормозит... у меня вон файерфокс на 5 вкладках до 3Г оперативки жрет, такие щас сайты делают, суперкомпьтер для серфинга нужен)) 0.228 сек куда уж быстрее? смотреть на контент надо может там графики мегабайты или спрайтов 1000 шт в шаблоне.
Адрес сайта указал. Компьютер не тормозит на других сайтах все нормально загружается, гладко скролиться.
Проблема решена!
Оказалась дело в скрипте одной из статистик, он долго грузился и выдавал ошибку 500, удалил счетчик все стало работать как раньше, даже быстрее (не зря оптимизацию делал)
Вот тема где я нашел решение http://forum.ucoz.ru/forum/45-71153-1
суперкомпьтер для серфинга нужен
Это да, уже довольно давно так: комп нужно апгрейдить просто чтобы комфортно находиться в инете.
комп нужно апгрейдить просто чтобы комфортно находиться в инете.
Мож наоборот? Не ходить на сайты, которые требуют ненужных железяк для просмотра их рекламы :) Тогда, глядишь, они задумаются и узнают что такое оптимизация, начнут делать нормальные сайты.