- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Наконец то решил заняться чем то серьезным и решил создать партнерский Интернет Магазин!
Навыков в СЕО кот наплакал, поэтому и создал веточку в "Любые вопросы от новичков по оптимизации" так что камнями не кидайте в гугл не отправляйте, т к ответов я там толком не нашел, а от воды уже мозг заплыл!
Тема думаю новичкам будет оч полезна если кто то на что то ответит! Так как сам уже неделю изучаю и везде вода!
Всего 10 вопросов интересует! Могу ответы оплатить!
1) Как подобрать ключевые слова для категорий товаров, страницы товара ну и главной страницы Интернет-магазина? (С виду просто раз ИМ то берешь ключи типа "Интернет магазин одежды", "Интернет магазин женской одежды" и т д но это ВЧ и для домена вчера созданного топа не видать)
2) Какие операторы использовать при выборе КС (кавычки, воскл. знак или и то и то)?
3) Плотность КС на страницу? (Раньше делал доры с плотность 4-7% но теперь знаю что это неверно)
4) Как делать перелинковку?
-как линковать категории;
-как линковать товары;
-выводить блок с картинками и ссылками, а так же превью текстом "с этим товаром так же покупают" ?
-в теле статьй ставить тематическую ссылку на другой товар/категорию?
5) C какими КС и какое количество писать текст на главной странице в блоке "о интернет магазине"
6) Как писать "Description"? Знаю только одно писать так, что бы юзер по нему перешел, т е должен быть хороший CTR, но может какие то еще нюансы есть?
7) Писать ли "Keywords" ?
8) Как составить семантическое ядро, если еще не знаешь каким товаром будешь торговать? В целом в ветке вверху есть пару ссылок, сейчас и начну их изучать. Но все в кратсе было бы приятно изучить.
9) Как подбирать НЧ хвосты для категорий, гл. страницы и стр. товаров, сколько их брать?
10) Ну и актуальные методы продвижения? (Ну кто то скажет наглость, ну хоть чутка воды налить ну или хоть в какую сторону копать?)
ps тему палить не прошу, за консультацию могу заплатить, но не школьнику а человеку с авторитетом и толковыми постами на форуме!
Всем ответившим спасибо! Конструктивная критика, так же приветствуется!
Флудеры плз мимо...
Интернет Магазин!
Эти слова пишутся с маленькой буквы.
3) Плотность КС на страницу? (Раньше делал доры с плотность 4-7% но теперь знаю что это неверно)
Забить на плотность.
5) C какими КС и какое количество писать текст на главной странице в блоке "о интернет магазине"
С теми, по которым она будет продвигаться.
7) Писать ли "Keywords" ?
Нет.
8) Как составить семантическое ядро, если еще не знаешь каким товаром будешь торговать?
Никак :D
пункт 8 убил просто))))
p.s. позвоните в викимарт они спецы в этом деле (по партнерке)
Эти слова пишутся с маленькой буквы.
Забить на плотность.
С теми, по которым она будет продвигаться.
Нет.
Никак :D
Ну рад что улыбнуло :) ... просто жду модерации... не знаю какие товары мне фид отдаст... ну а пока только 2 категории товары для женщин и товары для мужчин...
вот какие кеи для этих 2 групп взять?
купить женскую одежду
купить женскую одежду интернет магазин
купить женскую одежду с доставкой
это все ВЧ и топа не видать... или ориентироваться на под подкатегории и писать текст для категорий скажем
купить лифчик луи витон
купить лифчик прада
это наверное уже СЧ будет... и буду в топе за счет внутренней перелинковки...
у меня с календарем все нормально?? или седня таки пятница??😂🤪
mofik, вы реально надеетесь так заработать?
Без навыков в создании и продвижении ИМ за % от продаж в будущем? Просто не советую тратить на это время.
Ну рад что улыбнуло :) ... просто жду модерации... не знаю какие товары мне фид отдаст... ну а пока только 2 категории товары для женщин и товары для мужчин...
вот какие кеи для этих 2 групп взять?
купить женскую одежду
это все ВЧ и топа не видать... или ориентироваться на под подкатегории и писать текст для категорий скажем
купить лифчик луи витон
купить лифчик прада
это наверное уже СЧ будет... и буду в топе за счет внутренней перелинковки...
Товарищ! Эти все КЗ разные, у все своя ниша, своя конкуренция! У вас есть бюджет для продвижения? Если нет, то займитесь чем нибудь другим, ибо таким путем вы ничего не заработаете, только уйдете в минус!!!
Вы вообще выбрали цмс? Раставьте сперва цели которых хотите достигнуть! Будет ли у вас малый проект либо крупный и многие другие вещи. Составьте сперва бизнес план, учтите все риски и т.п.
Интернет магазин это не блог, не сайт просто! Вы вообще умеете продавать, каждый второй к вам будет звонить и интересоваться по оплате, по доставке, вы умеете работать по телефону? От хорошего менеджера тоже очень сильно зависят продажи
8) Как составить семантическое ядро, если еще не знаешь каким товаром будешь торговать?
убило! может его составляют тогда, когда известно, чем торговать? или я выжил из ума... этот вопрос, затмил все предыдущие и последующие.
mofik, вы реально надеетесь так заработать?
Без навыков в создании и продвижении ИМ за % от продаж в будущем? Просто не советую тратить на это время.
ну с такими советами новичку только обратно под парту прятаться...
ну с такими советами новичку только обратно под парту прятаться...
так у вас рега 11 года или акк папин?🙄
Товарищ! Эти все КЗ разные, у все своя ниша, своя конкуренция! У вас есть бюджет для продвижения? Если нет, то займитесь чем нибудь другим, ибо таким путем вы ничего не заработаете, только уйдете в минус!!!
купить женскую одежду
Я так понимаю что любой из этих КЗ один можно брать для создания категории "женская одежда"? Или брать все?
Вы вообще выбрали цмс? Раставьте сперва цели которых хотите достигнуть! Будет ли у вас малый проект либо крупный и многие другие вещи. Составьте сперва бизнес план, учтите все риски и т.п.
CMS куплена шаблон уже натянут, даже создано 2 категории "Женская одежда" и "Мужская одежда" , но теперь не ясно какие ключи взять что бы не в пустую все старания ...
Интернет магазин это не блог, не сайт просто! Вы вообще умеете продавать, каждый второй к вам будет звонить и интересоваться по оплате, по доставке, вы умеете работать по телефону? От хорошего менеджера тоже очень сильно зависят продажи
У меня Партнерский ИМ там логистика и т д ненужна, все сделает партнерка!
---------- Добавлено 25.01.2015 в 13:23 ----------
убило! может его составляют тогда, когда известно, чем торговать? или я выжил из ума... этот вопрос, затмил все предыдущие и последующие.
Я наверное очень неправильно 8 вопрос создал, и в целом на него уже ответ получен от The WishMaster
Я так понимаю, что к примеру определив, что я буду продавать скажем "Женские майки" мне нужно взять запрос вбить его в кей коллектор и распарсить во всех ПС с кавычками и без с воскл знаком и без, затем вбивать каждый в ПС и смотреть конкуренцию по количеству найденных ответов, так же смотреть страницы конкурентов по уровню вложенности страниц и чем меньше главных и УВ2 тем больше шансов вылезти в топ по найденому ключу ?
Это и называется составление семантического ядра или я чет не догоняю?
---------- Добавлено 25.01.2015 в 13:26 ----------
так у вас рега 11 года или акк папин?🙄
😂 улыбнуло спасибо!
Просто я в СЕО школьник еще учусь ...