- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, недавно узнал про чистки аккаунтов, подскажите пожалуйста на аккаунты с видео это распространяется? Или только на пустышки?
на любые распространяется.все,которые гугл в чем-то заподозрит,хоть пустышки хоть не пустышки
на любые распространяется.все,которые гугл в чем-то заподозрит,хоть пустышки хоть не пустышки
Неделю назад зарегистрировал с хорошего прокси аккаунты, заходил через день на один из них проверять, все было в порядке. Сегодня зашел, на всех номер -_-
Единственное предположение - из за того что я не заходил в сам ящик Gmail, а шел сразу на YT -> бан за неактивность.
В то же время тогда регистрировал с моего айпи, досих пор живут.
Теперь даже не знаю как работать, залью видео сразу - бан за подозрительную активность, не залью - бан за неактивность, нарегестрирую много с моего айпи - бан за массовую регистрацию.
Неделю назад зарегистрировал с хорошего прокси аккаунты, заходил через день на один из них проверять, все было в порядке. Сегодня зашел, на всех номер -_-
Единственное предположение - из за того что я не заходил в сам ящик Gmail, а шел сразу на YT -> бан за неактивность.
В то же время тогда регистрировал с моего айпи, досих пор живут.
Теперь даже не знаю как работать, залью видео сразу - бан за подозрительную активность, не залью - бан за неактивность, нарегестрирую много с моего айпи - бан за массовую регистрацию.
вобще прокси и google вещи не совместимые, даже если они элитные, автоматом в чёрный список попадают такие акки и долго не живут 🍿
Подскажите пожалуйста если зарегистрировать 10 почт по 20 аккаунтов YT на каждом, 200 аккаунтов Ютуб за день. Может ли Google расценить это как массовую регистрацию?
Не охота снова в бан по ip улететь, у провайдера для меня адреса кончаются :)
---------- Добавлено 24.01.2015 в 02:50 ----------
вобще прокси и google вещи не совместимые, даже если они элитные, автоматом в чёрный список попадают такие акки и долго не живут 🍿
Как же люди регистрируют тогда аккаунты для продажи в магазинах? Все со своего айпи? Я думаю было бы очень много негативных отзывов если бы аккаунты улетали в бан через неделю\месяц после регистрации.
___
UPD: Нашел тему с неоднозначными отзывами, покупать не буду.
Вопрос про 200 аккаунтов на 10 учетках актуален.
Зарегестрировал 2 почты по 10 аккаунтов, после ~ 15 созданного акка стало просить номер -> считает :(
Про прокси.
Гугл их не просто любит, а он о них ничего не знает и даже не догадывается, если руки из правильного места растут.
Но тут два нюанса:
1. Придется походить по профильным форумам и почитать про анонимность в сети, про прокси в частности. Например на античат.
2. Если лениво читать и разбираться, то есть затратный но строго работающий вариант. Ставите виртуалку, делаете три четыре машины разные, то есть броузер, разрешение экрана, система. Далее с чистой машины делаете сот клон и снего регите. И далее с этого клона ходите только на этот ак! Куки не трете! С другого клона - другой ак и т.д. С одного чистого айпи смело можно юзать и регать до десятка аков.
3. На каждом клоне через недельку другую можно зарегить еще один ак. и т.д.
4. Элитные прокси понятие оочень растяжимое. Большинство продавцов продают фуфло. То есть продают во много рук.
5. Действительно элитные прокси, то есть прокси в одни руки стоят от десяти уе за штуку и то только от проверенного продавца.
6. Ну и само собой для регистрации нужно правильных ботов использовать. Само собой с поддержкой яваскриптов, флеша и т.д. а также с правильными рандомными таймаутами и эмуляцией поведения человека. Таких ботов мало, но есть.
На зенопостере например написанные, но само собой не все.
Вообще по всей видимости этой ночью была очередная чистка каналов, последняя такая волна банов была месяца 4 назад.
У самого забанили 5 каналов и у знакомых несколько.
Вообще по всей видимости этой ночью была очередная чистка каналов, последняя такая волна банов была месяца 4 назад.
У самого забанили 5 каналов и у знакомых несколько.
Она уже неделю, как минимум, идёт, просто не все каналы сразу затрагивает
Она уже неделю, как минимум, идёт, просто не все каналы сразу затрагивает
Ну да,попробуй такое количество сразу затронуть🤪
ANt1LL, Глянул на одном акке аналитику за месяц. Процентное соотношение из подписок за месяц, только 0,01% закрытых аккаунтов до 21 января. Посмотрим что 24 покажет.
Последняя чистка была 16.06.14 по аналитике