Чистки аккаунтов

S
На сайте с 14.10.2014
47
1306

Ребят, недавно узнал про чистки аккаунтов, подскажите пожалуйста на аккаунты с видео это распространяется? Или только на пустышки?

CH
На сайте с 21.06.2013
366

на любые распространяется.все,которые гугл в чем-то заподозрит,хоть пустышки хоть не пустышки

S
На сайте с 14.10.2014
47
ChampionHL:
на любые распространяется.все,которые гугл в чем-то заподозрит,хоть пустышки хоть не пустышки

Неделю назад зарегистрировал с хорошего прокси аккаунты, заходил через день на один из них проверять, все было в порядке. Сегодня зашел, на всех номер -_-

Единственное предположение - из за того что я не заходил в сам ящик Gmail, а шел сразу на YT -> бан за неактивность.

В то же время тогда регистрировал с моего айпи, досих пор живут.

Теперь даже не знаю как работать, залью видео сразу - бан за подозрительную активность, не залью - бан за неактивность, нарегестрирую много с моего айпи - бан за массовую регистрацию.

A2
На сайте с 03.11.2013
44
Sheep:
Неделю назад зарегистрировал с хорошего прокси аккаунты, заходил через день на один из них проверять, все было в порядке. Сегодня зашел, на всех номер -_-
Единственное предположение - из за того что я не заходил в сам ящик Gmail, а шел сразу на YT -> бан за неактивность.
В то же время тогда регистрировал с моего айпи, досих пор живут.
Теперь даже не знаю как работать, залью видео сразу - бан за подозрительную активность, не залью - бан за неактивность, нарегестрирую много с моего айпи - бан за массовую регистрацию.

вобще прокси и google вещи не совместимые, даже если они элитные, автоматом в чёрный список попадают такие акки и долго не живут 🍿

S
На сайте с 14.10.2014
47

Подскажите пожалуйста если зарегистрировать 10 почт по 20 аккаунтов YT на каждом, 200 аккаунтов Ютуб за день. Может ли Google расценить это как массовую регистрацию?

Не охота снова в бан по ip улететь, у провайдера для меня адреса кончаются :)

---------- Добавлено 24.01.2015 в 02:50 ----------

art29:
вобще прокси и google вещи не совместимые, даже если они элитные, автоматом в чёрный список попадают такие акки и долго не живут 🍿

Как же люди регистрируют тогда аккаунты для продажи в магазинах? Все со своего айпи? Я думаю было бы очень много негативных отзывов если бы аккаунты улетали в бан через неделю\месяц после регистрации.

___

UPD: Нашел тему с неоднозначными отзывами, покупать не буду.

Вопрос про 200 аккаунтов на 10 учетках актуален.

S
На сайте с 14.10.2014
47

Зарегестрировал 2 почты по 10 аккаунтов, после ~ 15 созданного акка стало просить номер -> считает :(

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Про прокси.

Гугл их не просто любит, а он о них ничего не знает и даже не догадывается, если руки из правильного места растут.

Но тут два нюанса:

1. Придется походить по профильным форумам и почитать про анонимность в сети, про прокси в частности. Например на античат.

2. Если лениво читать и разбираться, то есть затратный но строго работающий вариант. Ставите виртуалку, делаете три четыре машины разные, то есть броузер, разрешение экрана, система. Далее с чистой машины делаете сот клон и снего регите. И далее с этого клона ходите только на этот ак! Куки не трете! С другого клона - другой ак и т.д. С одного чистого айпи смело можно юзать и регать до десятка аков.

3. На каждом клоне через недельку другую можно зарегить еще один ак. и т.д.

4. Элитные прокси понятие оочень растяжимое. Большинство продавцов продают фуфло. То есть продают во много рук.

5. Действительно элитные прокси, то есть прокси в одни руки стоят от десяти уе за штуку и то только от проверенного продавца.

6. Ну и само собой для регистрации нужно правильных ботов использовать. Само собой с поддержкой яваскриптов, флеша и т.д. а также с правильными рандомными таймаутами и эмуляцией поведения человека. Таких ботов мало, но есть.

На зенопостере например написанные, но само собой не все.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40

Вообще по всей видимости этой ночью была очередная чистка каналов, последняя такая волна банов была месяца 4 назад.

У самого забанили 5 каналов и у знакомых несколько.

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
A2
На сайте с 03.11.2013
44
ANt1LL:
Вообще по всей видимости этой ночью была очередная чистка каналов, последняя такая волна банов была месяца 4 назад.
У самого забанили 5 каналов и у знакомых несколько.

Она уже неделю, как минимум, идёт, просто не все каналы сразу затрагивает

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
Она уже неделю, как минимум, идёт, просто не все каналы сразу затрагивает

Ну да,попробуй такое количество сразу затронуть🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

ANt1LL, Глянул на одном акке аналитику за месяц. Процентное соотношение из подписок за месяц, только 0,01% закрытых аккаунтов до 21 января. Посмотрим что 24 покажет.

Последняя чистка была 16.06.14 по аналитике

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий