- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
anti4it, я получил еще вчера, но опять заказать новую не могу, так как в кабинете старая висит как "Запрошена". Уже третий раз такое.
Точно, опять заказать нет возможности. Когда уже наладится работа с балансом?
---------- Добавлено 04.07.2015 в 11:24 ----------
affiliate_vse_mayki, еще большая просьба: в разделе SEO сделайте возможным указать какое количество строк выводить при просмотре добавленных страниц сео. Сейчас выводится по 10 строк добавленных страниц, в итоге мне нужно перерыть более 50 страниц, чтобы найти нужный URL и отредактировать его. Если же будет возможность указывать допустим "выводить 100 URL", то вы очень облегчите нам жизнь. Спасибо!
affiliate_vse_mayki, еще большая просьба: в разделе SEO сделайте возможным указать какое количество строк выводить при просмотре добавленных страниц сео. Сейчас выводится по 10 строк добавленных страниц, в итоге мне нужно перерыть более 50 страниц, чтобы найти нужный URL и отредактировать его. Если же будет возможность указывать допустим "выводить 100 URL", то вы очень облегчите нам жизнь. Спасибо!
Плюсую. На перелистывание ста страниц не мало времени уходит. "Выводить 100 URL" очень помогло бы, а еще лучше там поиск сделать.
affiliate_vse_mayki, на выплаты сейчас какое-то ограничение по времени стоит? Прошло 10 дней с момента заказа прошлой, а новую до сих пор нельзя заказать.
P.S. На странице /info/product/ перестало работать открытие товаров во всплывающих окнах. Видимо из-за того, что на головном сайте структуру поменяли.
Что-то выплаты опять затягиваются, ребята, мы тоже хотим в отпуска с $$$ ☝
Выплаты Вам уже произведены.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 10:45 ----------
anti4it, я получил еще вчера, но опять заказать новую не могу, так как в кабинете старая висит как "Запрошена". Уже третий раз такое.
Вопрос уже решен, приноси извинения за столь долгое ожидание.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 10:46 ----------
Збс настроить таргетинг на catalog/fullprint, разместить посты, опять же на catalog/fullprint
а в итоге получить
:)
Мы не делали рассылку по партнерам, о том, что у нас введен новый товар. Как только мы разместим новости для наших партнеров. Вы сможете лить трафик без каких либо проблем.
ага очень, мне уже больше месяца не могут решить проблему "статус заказа". В какие-то дебри направляют
---------- Добавлено 04.07.2015 в 12:45 ----------
affiliate_vse_mayki когда Вы решите мою проблему "статус заказа" , тикет 45757, то что он на стандартных шаблонах работает, мне душу не греет. Я код не трогал, лишь css местами. Решите пожалуйста проблему, уже больше месяца за вами бегаю.
Уважаемый партнер, Ваша проблема была решена, пожалуйста проверьте.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 15:44 ----------
Точно, опять заказать нет возможности. Когда уже наладится работа с балансом?
---------- Добавлено 04.07.2015 в 11:24 ----------
В ближайшее время мы сделаем вывод, максимально только 50 страниц.
Уважаемый партнер, Ваша проблема была решена, пожалуйста проверьте.
Спасибо, что взялись за решение проблемы, но вопрос остался открытым, видимо не до конца починили. в тикете под тем же номером отписался. 45757
Спасибо, что взялись за решение проблемы, но вопрос остался открытым, видимо не до конца починили. в тикете под тем же номером отписался. 45757
Проверьте пожалуйста, проблему устранили. Приносим извинения, за столь долгое ожидания.
Проверьте пожалуйста, проблему устранили. Приносим извинения, за столь долгое ожидания.
да, спасибо, уже проверил.
Только 8 и 9 июля скидка 15% на ВСЁ!!!
Условия акции:
Все просто: увеличиваем объем рекламы и трафика - получаем больше заказов.
Добрый день!
Подскажите как сделать чтобы изображения на сайте имели адрес моего домена, а не vsemayki. Что необходимо прописать у регистратора. Пробовал cname запись, наверное делаю что-то не так. Домен: mysite.ru что необходимо прописать на данном примере?
Добрый день!
Подскажите как сделать чтобы изображения на сайте имели адрес моего домена, а не vsemayki. Что необходимо прописать у регистратора. Пробовал cname запись, наверное делаю что-то не так. Домен: mysite.ru что необходимо прописать на данном примере?
Добрый день!
Данный функционал не доступен в партнерской программе.