- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А в чем разница, от куда человек пришел, главное ведь, что он сделал покупку?
так и я об этом, супорт уже сути молчит. Не понимаю, зачем портить себе репу и отпугивать партнеров?! Какая то прям тенденция пошла в рунете нехорошая...
Ну это уже его проблема, думаю как только он продаст 0 футболок, сам комиссию сменит.
Лично я опасался чтобы на мои макеты такие цены не сделали.
affiliate_vse_mayki, весь личный кабинет облазил, такого функционала не нашел. Не подскажите где он?
affiliate_vse_mayki, ахах, ну ок.
Вот номера заказов только (!) за декабрь 2014, которые оплачены, но отсутствуют в билинге (249 штук) .
По некоторым прошло уже более 2х месяцев с момента оплаты, пора бы им ппоявится в билинге.
Тикет номер 41972 с этой проблемой висит уже больше двух недель.
Проблема возникла в декабре 2014-январе 2015, до этого расхождения оплаченых заказов и билинга были конечно, но это были единичные заказы. Лично я предпочитал не обращать на них внимания. Сейчас же это сотни заказов, и закрывать глаза на них накладно для баланса.
Может вы что-то в билинге подправили или новых операторов наняли.
Разберитесь наконец, проблема системная и не у меня одного.
Добрый день! Заказы оформленный через ref другого партнера. Уточните пожалуйста, через какой источник оформлены заказы?
---------- Добавлено 20.02.2015 в 14:47 ----------
affiliate_vse_mayki, как долго будет решаться вопрос, по поводу доначисления средств на баланс? Тикет №42391.
Ответили в тикет.
Ответили в тикет.
Интересно получается, все заказы приняли статус "Оплачено", прошло более месяца с этого момента для многих заказов, а деньги за них до сих пор не начислены? Сдается мне, новая афера прокручивается.
Наверно самый унылый партнер знает, что когда любой заказ, в любой системе, принимает статус "Оплачено", значит заказ оплачен, значит этому свидетельствует квитанция об оплате и соответственно о получении заказа. А это говорит о том, что средства получены и что их нужно начислить на баланс партнера. Но, как я понял, во ВсеМайки так не считают. Новая уловка не платить.
Стратегия заключается вот в чем: получить средства за оплаченные заказы -> перенести средства для партнеров в статус "зависшие" -> подождать 1-2 месяца (естественно использовав их в своих целях) -> а затем, может быть, начислить их на баланс. Я правильно говорю? Именно с декабря такое началось, когда ВсеМайки начали ощущать спад трафика, конверсии и соответственно заказов. Кризис не дремлет.
А вот я не понял, если свыше 15 000 заказ, партнер вообще не получит вознаграждение, или за 15 000 получит, но не более?
А вот я не понял, если свыше 15 000 заказ, партнер вообще не получит вознаграждение, или за 15 000 получит, но не более?
Уважаемый, ты зря вообще здесь что-то узнаешь. Ты прошлые темы почитай и не трать свое время.
Найди достойную партнерку, ибо твои реальные заработки в этой партнерке будут в разы ниже должных.
Уважаемый, ты зря вообще здесь что-то узнаешь. Ты прошлые темы почитай и не трать свое время.
Найди достойную партнерку, ибо твои реальные заработки в этой партнерке будут в разы ниже должных.
Я как раз и пытаюсь понять, стоит ли с всемайками работать, есть и другие ни чем не отличающиеся магазины, пытаюсь определиться.
Если сумма заказа свыше 15 тысяч, то вам будет начислено по 5 рублей за каждую штуку товара
Привет! А можно ли сделать выгрузку товаров в иксель и потом импортнуть его например в опенкарт? Я открыл админку, и не вижу инструментов для выгрузки товаров.
Почему решил выгрузить - в админке Шоп 4 не могу просто банально сделать описание разделам, хоть как-то уникализировать страницы. Прикрутить дополнительные виджеты и тд. Или все же есть инструменты?
Добрый день! Заказы оформленный через ref другого партнера. Уточните пожалуйста, через какой источник оформлены заказы?
---------- Добавлено 20.02.2015 в 14:47 ----------
Ответили в тикет.
affiliate_vse_mayki,
Наверно я не ясно выразился.
Вопрос касается начислений за проданные макеты по дизайнерской партнерке.
т.е.
В билинге отсутствую начисления за заказы, в которых присутствуют товары с моими макетами.
Тип транзакции "Дизайнер".
На мой тикет 41972 ответьте. Там найдете логин, список заказов и все остальное.
Больше трех недель жду решения (или могу еще пару тикетов создать чтобы вы обратили внимание).
Акция 21 - 22 февраля скидка 10% на шапки!
Условия акции:
Размещайте больше рекламы, увеличивайте количество трафика. Не упустите возможность хорошо заработать!
*Акция действует с 00:00 21.02.2015 г. по 23:59 15.22.2015 г. по московскому времени.