- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А куда дели настоящую тему, с интересными отзывами о партнерке?
Вот эту: "Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)" ?
Цензура? Ха-ха.
Уважаемые всемайки, у вас опять не отправляется заказ из шоп4 (стандартный шаблон).
Появляется сообщение "Невозможно оформить заказ: Column 'nazvanie' cannot be null". Скриншот этой же проблемы я оставлял в теме, которую вы зачем-то потерли.
Пытался оставить заказ на основном сайте всемаек по рефке, но реф-куки не прописываются.
Коллеги, нет ли у кого-нибудь той же проблемы, что не прописываются реф-куки, если вбивать адрес с рефкой на основном сайте?
Уважаемый партнер, просим Вас обратить внимание на то, что в Партнерской программе есть доверенные зоны.
Для трафика партнеров Vsemayki.ru не является доверенной зоной. Это значит, что если Вы делаете заказ напрямую с сайта Vsemayki.ru - заказ Вам не присваивается, несмотря на наличие Вашей ref- ссылки. Однако, если Вы сделаете переход по этой же ссылке, но, например из ВК, то заказ упадет на вашу ref-ссылку, потому что ВК входит в доверенную зону для партнеров.
Отправьте пожалуйста повторно скрин ошибки и ваш id.
affiliate_vse_mayki, это что получается, в моейм шопе есть ссылки на ваш сайт и вы мне просто не присваиваете заказы потому что придумали доверенные зоны?
Только что очистил куки, перешел по ссылке и рефка не прописалась. А я то думаю, почему заказы только с шопа, а с вашего магазина нету, хотя переходов много. Опять палки в колеса.
Ребят, помоги, кому не сложно. А то СП не отвечает.
Пытаюсь создать статистическую страницу в Шоп 4.
Создала вроде бы, однако страница не открывается по адресу http://мойдомен/contacts
Или я что-то не так делаю?
affiliate_vse_mayki, это что получается, в моейм шопе есть ссылки на ваш сайт и вы мне просто не присваиваете заказы потому что придумали доверенные зоны?
Только что очистил куки, перешел по ссылке и рефка не прописалась. А я то думаю, почему заказы только с шопа, а с вашего магазина нету, хотя переходов много. Опять палки в колеса.
Это проблема не единична. Партнёрка напридумывала всякой фигни, чтобы поменьше (или совсем не) выплачивать партнёрам. Так что кидают всех направо и налево.
"Уважаемые всемайки, у вас опять не отправляется заказ из шоп4 (стандартный шаблон).
Появляется сообщение "Невозможно оформить заказ: Column 'nazvanie' cannot be null". Скриншот этой же проблемы я оставлял в теме, которую вы зачем-то потерли."
Добрый день! Мы оформили тестовый заказа 6294829, ошибка "Column 'nazvanie' cannot be null" не появилась. Техническая служба поддержки также не смогли повторить ошибку. Пожалуйста, запишите видео оформления заказа или сделайте скрин ошибки со всеми полями, что бы видеть горд, номер телефона, способ доставки...Мы разберемся в сложившейся ситуации.
Тема форума /ru/forum/840063 закрыта администрацией без нашего участия.
Скидка 10% на ВСЕ кружки!
Акция 31 января -01 февраля скидка 10% на кружки!
Условия акции:
• Время проведения акции с 31 января -01 февраля 2015 года,
• Для участия в акции клиент должен ввести в корзине промокод: coffee
• Скачать набор промо-материалов для акции можно в разделе "Баннера",
• Дополнительная скидка -15% при оплате онлайн.
Размещайте больше рекламы, увеличивайте количество трафика. Не упустите возможность хорошо заработать!
*Акция действует с 00:00 31.01.2015 г. по 23:59 01.02.2015 г. по московскому времени.
affiliate_vse_mayki, за прошедшую неделю начислений совсем нет, в билинге пара штук в понедельник.
Заказы как и раньше иду ежедневно и помногу.
Не то чтобы я паниковал, но это у вас какие-то перебои? или пора перекапывать статистику и писать в ТП?
ждем накоплений. все наладится. Евро растет, а у нас стабильный курс - литр пива 54рубля)
affiliate_vse_mayki, клиент заказал футболку. На почтовый ящик пришло сообщение, что заказ отменен при звонке. Но звонка не было судя по ее сообщению... Что это значит? Номера заказа пока нету.
affiliate_vse_mayki, клиент заказал футболку. На почтовый ящик пришло сообщение, что заказ отменен при звонке. Но звонка не было судя по ее сообщению... Что это значит? Номера заказа пока нету.
Добрый день! Нам необходимо номер заказа, что бы мы посмотрели информацию информацию по заказу.