Есть мысль насчет падения дохода

1 2345 6
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

просто, в разделе форума "веб-програминг" закажите JS скрипт который будет заменять англ. яз. рекламу гугла на русские тизеры.

...
B
На сайте с 10.04.2011
134
vob2014:
просто, в разделе форума "веб-програминг" закажите JS скрипт который будет заменять англ. яз. рекламу гугла на русские тизеры.

сильно сомневаюсь, что это технически возможно. Контент баннера гугла находится в iframe, как JS получит его содержимое? Как анализировать - английский там или не английкий? Вобщем бредите.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
jpiterr:
Как в такой ситуации массово блокировать объявления на английском. Их около 1000 каждую неделю появляется, половина со средней частотой показа. Реклама по интересам отключена давно, английского яз на сайте нет

Советую ничего не блокировать - гиблое дело

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

многие думают, что нечто невозможно в JS... :) это хорошо :)

B
На сайте с 10.04.2011
134
vob2014:
многие думают, что нечто невозможно в JS... :) это хорошо :)

"многие" знают про "same origin policy", а некоторые думают что "программисты" взламывают банки командой ipconfig

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

очень не многие из кто знает, также знают и еще кое-что :)

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
skybee:
Джо Саратини отключите показ объявлений на основе интересов пользователя, и проведите эксперимент еще раз ;)

90% вебмастеров, зарабатывающих на Адсенс, понятия не имеют, что такое "объявления на основе интересов пользователя", и думают, что это объявления, которые Гугл подбирает на основе только что посещенных сайтов и введенных поисковых запросов.

Справка вам в помощь.

vob2014:
Реклама по интересам, имхо в гугле это реклама по профилю интересов юзеар, а не по последней фразе которую искал юзер в гугле и не по следнему сайту который посетил уюзер, профиль может формироваться скажем 1 месяц... т.е. это устойчивые предпочтения, потому отключать их смысла нет.

Корявенько, но примерно так. В справке Адсенса все толково написано, иногда полезно читать первоисточник.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
B
На сайте с 10.04.2011
134
vob2014:
очень не многие из кто знает, также знают и еще кое-что :)

знают что сморозили глупость, и пытаются выехать из положения с умным видом

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
narolskay:
На одном из моих сайтов медицины на сегодняшний день крутится реклама вообще далекая от темы проекта:

Я прямо вижу пользователя, который сидит у себя на даче, косит траву недавно выбранной газонокосилкой вокруг новенькой теплицы, и ищет книги по Феншуй, чтобы сделать перестановку в комнате и облагородить участок, и пападаются они ему только в PDF.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

bitl палить не буду, и не старайтесь, так что провок. на паленние мимо! :) а че, ведь никаких троянов сквозь браузер не существует :)

по теме топика, стат. анализом по своим доменам выявил корреляцию, вероятность падения стоимости клика в 2 раза после скачка в доходе в +, за день, в последующие 2..3 дня на акаунт по РФ трафу порядка 0.7

грубо говоря включен какой-то авто-регулирующий алгоритм на доходы РФ акаунтов (условно говоря "санкции"). Также отмечана подгонака суммы за месяц к сумме за предыд. месяц. Т.е. не дает расти быстро

от месяца к месяцу. Т.е. два алго "санкций", быстрый подавитель роста (2..3 дня) и медленный подавитель роста 1 месяц.

Т.к. у меня есть и англ. яз аки, то анализ показал что там такого алго нет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий